当36岁方媛和29岁吉娜站在一起,我才彻底明白,美人在骨不在皮

2024-01-30 18:07:22 6点赞 5收藏 3评论

国产综艺花样百出,其中一个以“快乐分享秀”为卖点的节目吸引了观众视线。

那就是《今晚开放麦》。

第一季成绩不错,第二季也强势归来。

还是岳云鹏担任主持人,邀请各路嘉宾讲述自己的故事、想法,甚至回应风波话题。

而最新一期,厉害了!

因为“姐弟恋”争议,近几个月经常光顾热搜的金莎,也来了!

图片图片

岳云鹏“贴脸开大”,直接搬出来网友们对于这两口子的评价:“金莎好几年没见,孩子都这么大了!”

然后又开始找补,强行夸赞金莎保养得好。

这发面馒头一样的脸蛋,岳云鹏也是真下得去嘴来夸啊!

图片图片

另外,观众的“老熟人”袁咏仪也来了。

她的状态看着就自然多了,没有在脸上搞一些科技狠活。

52岁的袁咏仪脸上难免有了明显的皱纹,但气质不减当年。

主要还是骨相好看,也应了那句话——“岁月从不败美人”

图片图片

与此同时,还有两位年纪仅差7岁的女嘉宾。

那就是吉娜和方媛。

两人都因为知名度颇高的丈夫而得到大众关注,颜值也备受吹捧。如今同台对比,究竟谁赢了?

吉娜

作为郎朗的妻子,吉娜是个才貌双全的美人。

她自己本身也是钢琴演奏家,在国内外的比赛中荣获过不少次大奖,这里就不过多赘述了。

我想,吉娜能留住大部分网友的目光的原因,还是因为这张脸。

图片图片

五官带着德韩混血特有的立体感,整张脸都透着一种高级风,尤其是优越的面部折叠度也让人狠狠羡慕了。

就算不走钢琴这条路,吉娜光是凭借着她的颜值也能在娱乐圈占有一席之地吧?

放眼当下炙手可热的女明星们都不一定有吉娜这么出众的骨相脸。

图片图片

所以这次来参加《今晚开放麦》,29岁的她依旧美得很抢眼。

在高清镜头怼脸拍摄的情况下,能看到她的皮肤光滑得跟剥了壳的鸡蛋,水亮红润,紧致饱满。

但这种好状态可不是能靠科技手段带来的,主要还是因为底子好。

图片图片

临近30岁,没有人会不长皱纹,可如果骨相能支撑起下垂的皮相,那么颜值就不会垮,反而越来越有韵味。

看她演讲,内容倒是没记住,屏幕前的我只觉得眼睛得到了治愈。

更何况吉娜身材凹凸有致,会弹钢琴,艺术天赋高,还有一口流利的“东北话”,自带喜感。

图片图片

这身上的BUFF都叠满了,自然让观众好感度直线上升,甚至觉得她的镜头太少了,不够看。

方媛

天王郭富城的妻子方媛,这次来参加《今晚开放麦》也应该是有备而来啊。

妆容精致,发型与服装都做到了简约大气,一看就是仔细考虑过形象问题才登场的。

图片图片

但她这张脸,怎么越看越别扭?

方媛的脸蛋倒也不至于难看,五官还是挺标致的,但是在笑起来的时候有着莫名其妙的僵硬感。

图片图片

尽管皮肤也是细腻光亮的,但饱满过头的苹果肌,好像在告诉观众它的“硅胶感”不一般。

美则美矣,毫无灵魂。

这是看到方媛后,观众最大的感受。

图片图片

主要也是因为到岁数了,36岁的她难免扛不住地心引力,骨相又一般,选择在脸上搞点小科技,不意外。

只能说,在吉娜的对比下,方媛的颜值被耍出八百条街了。

图片图片

而且既然选择参加综艺节目,好歹把自己的塑料普通话好好练一练吧!

站在舞台上说话时,磕磕绊绊,还喜欢端着架子,整段分享秀说得稀烂,还时不时看向半空中,仿佛那里有个提词器一样。

图片图片图片图片

果然,素人跟明星的台风是有壁垒的。

其他三位女嘉宾明显要比她游刃有余。

或许有人觉得这是方媛的“综艺首秀”,紧张一些也是正常的。

图片图片

结果网友来打脸了,有人扒出来方媛早年间参加过相亲节目,还跟卡琳娜的丈夫“仲尼”有过感情推拉。

不是,你们城里人都这么会玩吗?

这么一看,鼻子也跟以前不太一样了,懂得都懂。

图片图片图片图片

另外,在主持人介绍嘉宾的环节,吉娜的第一个头衔是“钢琴演奏家”,第二个头衔才是“郎朗的妻子”。

就连金莎和袁咏仪,一个是歌手,一个是演员。

她们首先是自己,其次才是某人的另一半。

但方媛不同,岳云鹏提起她后,台上台下的人脑海里只有一个标签——

“天王郭富城的妻子”。

图片图片

除此之外,你还能想到她别的身份吗?

其他三位嘉宾也确实如主持人所说“在各行各业都有着突出成就”,方媛这话自己听了不心虚吗?

大概是此生最大成就是嫁给了“天王”,至于方媛参加节目,时时刻刻都离不开秀恩爱的话题,一直在强调自己“天王嫂”的身份。

图片图片

只是背后的辛酸苦楚又有谁知道呢?

是不是就得让网友将她跟郭富城前女友熊黛林做比较,关键是她的身材和颜值都比不过,尴了个大尬。

图片图片

而且当年在婚礼上,郭富城身穿30万的定制西装,派头十足,旁边的方媛只穿着一身2万块的礼服。

图片图片

尽管这个价格在普通人眼中已经很奢侈,但夫妻俩的差距未免太大,一时间让人猜测纷纭。

后来又被拍到方媛带着孩子坐经济舱的消息,网友们更是纷纷指责郭富城抠门,又嘲讽方媛舔到最后一无所有。

这次节目中方媛也好像是专门来辟谣的,说照片“不能代表故事背后的真相”。

图片图片图片图片

那么她在社交平台频繁晒照片,秀恩爱,到底是这段婚姻的真相,还是有意维持的假象呢?

结语

“天王嫂”方媛所谓的“综艺首秀”,现在看来,效果并不符合预期。

本以为能秀一波颜值,无奈地是碰上了颜值出众的吉娜。

皮相脸与骨相脸的差距无法跨越,让观众明白了什么叫做“美人在骨不在皮”。

而后方媛还想要秀一波恩爱,殊不知在观众眼中,她越秀越心虚,越秀越尴尬。

有时候不需要解释太多,有没有底气,观众心里都跟明镜一样。

既然选择成为天王嫂,靠着丈夫的热度挤入大众视野,那就只能面对铺天盖地的质疑声了。

不然就凭借自己的本事在内娱站稳脚跟吧。

无论是博主,还是模特,想要打拼事业,前提是抛开背后的助力,甚至是“天王嫂”的滤镜。

希望下一次提起方媛的时候,观众率先想到的是她自己的成就,而非“高嫁”的尴尬境地。

那么你觉得吉娜和方媛,谁更好看?