宗馥莉傻眼了,啤酒还没研发,网友已把广告设计好,评论区太搞笑

2024-03-14 16:19:08 1点赞 1收藏 0评论

八十年代那批喝娃哈哈长大的人,如今都已经到了中年。

有男子在网上喊话:“我问你一个严肃的问题,娃哈哈什么时候出啤酒?”

娃哈哈主打一个听劝,客服回复,已经将网友的建议反馈给研发部门了。

这届网友有多优秀,娃哈哈的啤酒还没研发出来,网友就把广告设计好了,我们来看一看。

“喝娃哈哈啤酒,广交天下朋友。”

“喝娃哈哈啤酒,真情到永久。”

“宗爱一生,馥郁清香,娃哈哈啤酒,你值得拥有。”

“喝娃哈哈啤酒,交爽歪歪女友。”

“喝娃哈哈啤酒,不打亲朋好友。”

“中华儿女一家亲,啤酒就喝娃哈哈。”

还有网友表示,脑壳都想痛了,终于想到一条广告语:喝娃哈哈啤酒,你有我有全都有。

笑死,看到这条留言,我实在没忍住,一口水笑喷,咱就说,网友也太机智了吧。

不仅广告词有了,就连广告图片也设计好了。

有跟娃哈哈水联名风格的。

还有国风的,看上去高端大气上档次。

有网友调侃:“两支水打架,卖啤酒的吓得瑟瑟发抖。”

打败你的永远不是同行,而是跨界,要是娃哈哈真推出啤酒,估计别的啤酒厂家真会害怕。

还有人讨论名字,四川网友称坚决不能用“哈啤”,到底什么原因,估计四川的朋友都知道。

网友们也听劝,既然不能用“哈啤”,那就直接用全称,叫“娃哈哈啤酒”,估计宗馥莉也傻眼了,自己什么都没说,网友们都给安排好了。

这就叫得人心者得天下,网友们善恶分明,捧娃哈哈,也是对宗老的敬重。

宗老走后,我们才意识到,他对产品有多认真。

有网友发现,娃哈哈瓶盖的内膜,上面写了“中华”二字,而且包装也是遮光的,可以让产品得到更好的存放。

有娃哈哈的员工透露,单位做到了真正关爱员工,比如三八节给员工放假还发钱,六一节也放假,让员工好好陪陪孩子。

员工年龄大了,也不用担心被辞退,单位为了留住45岁以上的老员工,没有采用机械搬货,而是让人工搬运,就是想多提供一些岗位。

宗老经常对员工说,要多读书,要团结,要提升自己,开会的时候,会先放国歌,演出时,他会指挥大家唱“团结就是力量”。

这样一位用心经营企业的人,产品质量自然是多年如一日,娃哈哈AD钙奶,也成为我们这一代人的记忆。

大家想喝娃哈哈啤酒,也是对品牌的信任,毕竟人到中年,总不能一直喝AD钙奶,而且马上就夏天了,很多人都有喝啤酒的习惯。

说起来,有网友表示,上中学的时候喝过娃哈哈啤儿茶爽,记忆犹新,不知道后来为什么没了。

下面立马有人附和,称也喝过,感觉味道还不错。

见大家都在讨论啤酒,有宝妈建议:“希望娃哈哈能出婴幼儿奶粉。”

是啊,不能只考虑成年人,也要考虑一下刚出世的孩子,毕竟品牌要一代代传承,要真是有了奶粉,相信宝妈们会很高兴。

原来有人说:“宗馥莉坐稳了,送你上首富。”

还以为是一句笑谈,没想到网友是认真的,虽然没有领工资,但也都尽心尽力在帮出谋划策,相信宗老在九泉之下,也会安心了。

看到大家这么热情,娃哈哈的员工只有一个想法,忙不过来,根本忙不过来,这个月的钱还没花,下个月工资又要到账了。

现在万事俱备,只欠东风,就等娃哈哈把啤酒研发出来了,问题来了,如果娃哈哈啤酒真的上市,你会选择吗?