众测|Meland游乐园做饭之旅

2023-12-01 10:32:13 31点赞 5收藏 30评论
众测|Meland游乐园做饭之旅

孩子又来到了Meland游乐场的中餐区,这里同样是一个很大的区域,里面摆放着各式各样的厨具,让人眼花缭乱。有烤箱、蒸箱、微波炉、锅碗瓢盆等,应有尽有。同时,还有许多美味的食材,如粽子、饺子、包子、烧卖等,各种食材琳琅满目,令人垂涎欲滴。

众测|Meland游乐园做饭之旅

孩子看到这些厨具和食材,眼睛立刻亮了起来。她充满好奇地走到厨具的陈列柜前,仔细观察每一个厨具。她伸出小手,轻轻触摸着它们,仿佛能感受到它们的质感和功能一样。她忍不住拿起一个锅,摆弄着锅柄,想象着自己成为一名厨师的样子,笑得很开心。

众测|Meland游乐园做饭之旅

旁边是中餐区的旋转台,上面摆放着各种美味的食材。孩子兴奋地围绕着旋转台转了一圈,眼睛不停地扫视着上面的各种美食。她看到了香喷喷的饺子、鲜美的包子、精致的烧卖等。她兴奋地拿起一个饺子,小心翼翼地放进嘴里,享受着中餐的美味和口感。

众测|Meland游乐园做饭之旅

看到孩子的喜悦,我决定让她亲自参与食材的选择和制作的过程。我们拿起购物篮,一起挑选喜欢的食材。孩子兴致勃勃地选择了新鲜的肉馅、蔬菜和调料。她小心地把它们放进篮子里,满足地笑着。

众测|Meland游乐园做饭之旅

接下来,我们来到了制作区。孩子戴上了专业的厨师帽和围裙,开始动手制作自己喜欢的中餐。她拿起厨具,小心翼翼地操作着。她用勺子将肉馅包裹在面皮里,制作出鲜美的饺子;她将面团擀平,包裹上香喷喷的馅料,制作出美味的包子;她还学习着制作烧卖,将肉馅巧妙地包裹在薄薄的皮里,制作出精致的烧卖。

众测|Meland游乐园做饭之旅

整个过程中,孩子忙碌而开心。她体验到了挑选食材的乐趣,也亲手制作出了自己喜欢的美食。在这个中餐区,她不仅享受了中餐的美味,还学到了制作食物的技巧和乐趣。

众测|Meland游乐园做饭之旅

Hape儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房宝宝生日节日礼物E3213

【304食品级真煮材质】欣格迷你厨房真煮全套装做饭小厨具过家家男女孩玩具真实煮饭可吃6-10岁29件套绿色

雅斯妮儿童玩具女孩厨房玩具做饭过家家仿真喷雾电饭煲切切乐生日礼物

上海迪士尼乐园

上海迪士尼乐园