毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

2022-01-26 14:37:52 0点赞 0收藏 0评论

到底什么样的生活才能算得上是舒适而精致,住豪宅,开豪车还是用高档化妆品?其实都不是,生活的精致是来自于我们自己由内而外做出的每一个选择和动作,而这并不一定需要高昂的花费来支撑,很多不起眼的小东西也能带给我们带来前所未有的精致感。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

比如到了冬天,我们的大衣、毛衣甚至是床单被罩都不免会出现起球结块的情况,单纯用手去摘费时费力不说,还容易对衣物造成不可逆的伤害。这时候毛球修剪器无疑是一个便宜好用的小物件,但是不得不说现在的毛球修剪器真的是丑出天际,在家用用也就算了,出差啥的体积大不方便携带不说,憨憨的外表拿出去别提多丢人了。直到最近飞科出了一个魔法蛋,不仅打破了这个尴尬的情况,设计上也突破了所有人的想象。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

它在外观上与其说是魔法蛋,个人认为不如说像一个还未成熟的青苹果,上面皮质的挂绳就是苹果上的果柄,很有质感。而这个手柄也可以在除毛球的时候套在手指上,增加稳定性,防止意外脱手。体积方面,它的直径只有7.6厘米,也就是掌心那么大,无论是在家用还是外出携带都不占地方,随手放在兜里就可以使用了。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

中央环形指示灯里面是一个开关键,点按就可以启动,下面还有个Type-C接口,用于充电。得益于内置了550mAh的锂电池,所以它在使用中也无需额外线材,而且充满电可以连续使用90分钟之久。以我们大约2分钟清理一件衣物来算,给四五十件衣服去球完全没有压力,基本上充一次电就能用上一冬天。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

加上充电口与手机通用,无论是手机充电器还是充电宝甚至是电脑都可以给它充电,还支持快充,1个小时就能充满。所以外出也完全不用担心没电,能给手机充的就能给它也充,也解决了自带的线材容易丢失,导致时间长了找不到专用线材充不了电的问题。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

下方就是不锈钢的除球网罩,厚度上达到了0.35毫米,明显要比普通的除球器要厚很多,十分结实,而且按下去不会变形,也没有那种软趴趴的感觉,做工也很好,触感圆润,不会有割手的感觉。通过旋转可以打开网罩,里面有6个进口有孔刀片,相较于一般除球器只有3个刀头,它的效率明显会更高,毕竟飞科作为一个常年“在刀锋上”做文章的品牌,这方面实力还是毋庸置疑的。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

飞科(FLYCO)毛球修剪器剃毛器充电式打毛器去球器去毛球器FR5262魔法蛋(抹茶绿)质保2年49.9元京东去购买

实际使用中它也完全改变了普通除球器需要在同一个地方往复清理,才可以完全清除毛球的最大缺点。飞科魔法蛋几乎可以做到扫过即清理干净,6叶不锈钢刀片加上5W的大功率电机大幅度降低了清理时间,只要一走一过充满毛球的衣物马上就能光洁如新了,实际使用证明它可以说是我用过最好用的除球器。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

而运行中的噪音非常小,用分贝仪测试贴近的情况下也只有65分贝,使用中还会与我们有一段距离,说话交谈都不会受到影响,即使是在外出差也不会影响同屋同事或朋友的休息。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

拧开上盖就可以看到清理出来的污渍,需要的时候直接倾倒就行了。当然,如果用的次数比较多,里面过脏的话也可以拆下前面的刀头,就会形成一个镂空的区域,这时候无论是直接擦拭还是用自带的小毛刷扫一扫都可以清理干净。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

其他三个部位没有电机和电池,是完全可以水洗的,结构上并不复杂,胜在方便易拆卸易清理,这样简单擦拭一下就和新的一样了。

毛球修剪器也可以凹造型?不到50元就能让生活更精致的好物

特意使用了一段时间,除毛球的时候真的感觉特别解压,仿佛烦恼都随着毛球被清理得一干二净。而现在家里的各种毛球也都已经消失不见,在出差的时候还可以随身携带,不占地方,再也不怕穿毛衣和大衣起球的问题了。其实我们生活中往往就是这样一个小小的改变,就能大幅提升我们的幸福感,这样的细节还有很多,小到指甲刀大到家具家电如果选对了都能带给我们惊喜,那么在你心中最满意的是哪一件呢?一起来分享一下吧。

FLYCO 飞科 FR系列 毛球修剪器

FLYCO 飞科 FR系列 毛球修剪器

FLYCO 飞科 毛球修剪器

FLYCO 飞科 毛球修剪器

飞科毛球修剪器去毛球器打除吸刮黏剃毛球器 衣服起球 充电式家用 飞科旗下博锐 白色 PR1508

FLYCO 飞科 毛球修剪器去毛球器衣服家用剃毛机大功率去球充电吸毛球神器 FR5251 FR5252标配

飞科(FLYCO) 毛球修剪器去毛球打除吸刮黏剃毛球器衣服起球充电式家用FR5281粘剔两用 FR5280【保护 含3个粘毛筒】

FLYCO 飞科 幻彩水母系列 毛球修剪器

FLYCO 飞科 幻彩水母系列 毛球修剪器

飞科(FLYCO)毛球修剪器剃毛机除毛器充电式去球器刮毛器剃毛器衣服剃球器 FR5006 标配+原装刀头*1

飞科充电式去毛球神器毛球修剪器剃毛器衣服毛球打毛器去球器家用

FLYCO 飞科 FR5201 毛球修剪器

FLYCO 飞科 FR5001 毛球修剪器 赠刀头

FLYCO 飞科 FR5001 毛球修剪器 赠刀头

FLYCO 飞科 FR5235 毛球修剪器

FLYCO 飞科 FR5235 毛球修剪器

飞科(FLYCO)毛球修剪器充电式去球器刮毛器剃毛器衣服剃球器剃毛机除毛器FR5231 FR5231标配

FLYCO 飞科 FR5222 毛球修剪器

FLYCO 飞科 FR5222 毛球修剪器