电动擦地机不踩雷使用体验,米家擦地机真香

2021-10-18 11:08:31 0点赞 0收藏 0评论

我之前买过一个电动拖把,具体牌子我忘了,擦地的时候地面会留下很多水渍,体验感十分不好,自那之后我就不怎么买类似的产品了。前几天老婆买来了一把米家的无线手持擦地机,用之前我就说这是浪费钱,这玩样儿能好用,结果看老婆擦地后的效果,用现在的话说,就是:真香!

电动擦地机不踩雷使用体验,米家擦地机真香

首先我最满意的就是它的擦地速度,真的非常快,机器底部的那两块工作板启动后快到模糊!米家无线手持擦地机是采用模拟人手往复式的擦地原理,一分钟擦地机频率高达1000次,在电机的带动下前后高速运行,与地板产生高频摩擦力,分解其表面的脏点、顽固污渍,快速带走灰尘、污垢和毛发,运行速度足足比人手快了好几十倍,短时间内就能完成清扫。

电动擦地机不踩雷使用体验,米家擦地机真香

除了擦地速度快,使用起来也很轻松。米家无线手持擦地机一键开启,没有复杂的操作模式;采用散步擦地理念,使用时不用弯腰,轻松散步的同时可以达到反复擦、仔细擦、着重擦的效果,大大减少做家务的步骤,可以一边刷剧一边清洁地面哦。

电动擦地机不踩雷使用体验,米家擦地机真香

使用灵活也是这款擦地机的优点之一。单手把控手柄,可以180°灵活旋转,克服障碍物的阻挡更容易;薄至7CM的弧形机身设计,可以自由穿梭于低矮的沙发、橱柜底部,彻底清除家里每一处角落的灰尘污渍。

遇到干涸污渍怎么办?不用怕,米家无线手持擦地机也能轻松解决。扇形水雾喷水的设计可均匀打湿地面,浸润陈久污渍,轻轻一擦就能去除;如果遇到半干半湿、湿润状态的地板,也是不在话下的哦。

电动擦地机不踩雷使用体验,米家擦地机真香

充电方便吗?非常方便。擦完地垂直手柄,轻轻一靠充电桩,即可补充能量;本机配备了大容量2200mAh锂电池,充满一次可连续工作60分钟,支持4-6次小户型家庭的擦地任务,防止出现擦到一半就没电的烦恼。

电动擦地机不踩雷使用体验,米家擦地机真香

米家擦地机配了两种拖布,除了常规耐用清洁拖布外,还专门配备了一次性拖布,用后即扔操作方便,省去清洗拖布的步骤,不湿手就能擦完全屋,简直就是懒人的福音。

米家无线手持擦地机499元小米有品去购买