Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十七:《FIFA 21传奇版》《美少女梦工厂:梦幻精灵》《马力欧网球:王牌》,3款精彩好游,低价来袭!

2021-02-24 15:36:22 8点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《FIFA 21 传奇版》(FIFA 21 NS Legacy Edition)【全区中文】

日本区史低约:RMB 122

Switch情报官一直疑惑,为什么在Switch平台之上足球游戏少得可怜。不知道有多少小伙伴们期盼着有类似《实况足球》一般的力作登场!

在几乎没有竞争和潜在对手的情况下,其它平台的《FIFA》是一轮接着一轮的更新,只有在Switch平台上的这版,每年都换一次皮重新去卖。

在EA摔锅给Switch机能弱的同时,这次又突然良心发现,在《FIFA21》换皮的基础之上,加上了全新的中文语音解说!

这一下,Switch圈的小伙伴们沸腾了,《FIFA21》的口碑也直线飙升。目前,该游戏的数字版比实体版便宜100左右,作为一款可以联网对战的游戏,球迷们入数字版是最方便的了。

二、《美少女梦工厂:梦幻精灵》(Princess Maker Faery Tales Come)【全区中文】

中国香港区折扣约:RMB 115

《美少女梦工厂》系列是一款非常有年头的游戏,记得当年在网吧里就体验过当初的较早版本。与本作不同,那个版本中小伙伴更像是一个中国式家长。

培养美少女成长成为一个什么样子的人,就是游戏的最终目的。不过,本作《美少女梦工厂3:梦幻妖精》则延伸的原来的故事,将养成类游戏赋予了奇幻的色彩。

游戏的故事,开始于精灵王国。一个小精灵向女王许下心愿,希望自己能成为一个人类的女孩,在人世间去重新的生活。

于是女王将精灵托付给了人间一位有缺憾的男子,在短短的8年时间之中,您需要全力来实现精灵的梦想!最终是嫁给王子还是沦落红尘,这一切都在您每一天的教养之中。

三、《马力欧网球:王牌》(Mario Tennis Aces)【全区中文】

中国香港区折扣约:RMB 249

其实Switch上的联网游戏真要玩得痛快的话,还是要推荐国行的Switch,特别是马车、马网和国行版本的《舞力全开》。

不过,若是在路由之中内置了腾讯或UU加速器的小伙伴,则可以尝试一下这款《马力欧网球:王牌》!毕竟,这次港服的价格还是非常不错。

作为一款经常对战的游戏,数字版也来得更方便一些。游戏还是任天党一贯的风格,除了继承网球运动的击球感觉之外。

还需要小伙伴们掌握很多的特技技巧。不论是狙击还是“子弹时间”的特效,只有熟练的应用才能在对战之中处于领衔。虽然没有马车热度高,但它也非常值得你去体验!

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十六:《太鼓达人》《神界:原罪2 决定版》《我们当中有鬼!》,3款精彩折扣游戏,值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 6 评论0 收藏8查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十五:新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 6 评论4 收藏11查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十四:《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 4 评论7 收藏12查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《FIFA 21传奇版》《美少女梦工厂:梦幻精灵》《马力欧网球:王牌》,3款精彩好游,低价来袭!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《FIFA 21传奇版》《美少女梦工厂:梦幻精灵》《马力欧网球:王牌》,3款精彩好游,低价来袭!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《FIFA 21传奇版》《美少女梦工厂:梦幻精灵》《马力欧网球:王牌》,3款精彩好游,低价来袭!

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 Splatoon2 喷射战士2 英文版

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 NS游戏卡 不支持电脑 怪物猎人 rise 崛起 中文