国货之光分享 选到心仪的抗初老精华

2021-07-19 19:49:10 0点赞 0收藏 0评论

国货分享 选到心仪的抗初老精华

因为身处福建厦门对片仔癀化妆品是非常熟悉又好感度的!作为95,也正式加入了抗初老的队伍,平时经常熬夜和作息不规律,也喜欢吃各种垃圾食品。到了25岁就开始抵抗力变弱了脸是真的开始变的拉垮…..分享这只初抗老精华平时也可以当熬夜精华聊下我的使用感受吧~

国货之光分享 选到心仪的抗初老精华

先说说我的肤质 混油皮,区平时会容易出油,皮肤又敏感,像鼻翼的两侧经常泛红不规律起的痘印平时的都是红红的,所以一直觉得皮肤细腻和嫩这种词根本和我没丁点儿关系!但其实不是,正确有效护肤还是有用滴!

百科片仔癀珍珠臻白精华面膜套装烟酰胺美白精华保湿提亮面膜 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

为国货之光打call来了这只片仔癀凝时精华从成分上还蛮让人满意的分享下成分:凝时胜肽抗皱技术融合烟酰胺,针对的是,巩固肌肤屏障同时让肌肤变的柔软和紧致肌肤~所以你也可以叫它“小弹簧精华”!另外天然菜蓟叶提取物三七精华,更多的是让暗淡无光不够亮的皮肤重焕光彩,还能舒缓肌肤。

一段时间用下来明显的肤色就提亮了和干纹细纹也都减少了很多,加上质地很轻盈,现在是夏天,我是油皮也不觉得油腻,轻拍就吸收了~

从个人使用感受上来说,很适合像我这种喜欢熬夜啊,特别是皮肤已经开始初老拉垮的小伙伴,摆脱那种早上起来照镜子都觉得自己丑丑的样子,要正确抗初老变好看哟!

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露