让你的iPhone拍照更酷炫

iPhone外壳拍摄镜头系列从最初的iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、之后再推出的iPhone X,到现在的iPhone XS Max、iPhone XS和iPhone XR都为果粉们拍摄提供了方便。这系列的外壳镜头让你轻松就能拍摄接近单反的效果,拥有广角、鱼眼、微距、长焦四种功能,在旅行中拍摄不在单一。

轻松旅行拍摄的首选!!

iPhone Xs Max高清广角8X鱼眼微距长焦单反拍照XR手机壳镜头7plus188元淘宝精选去购买

广角:能拍摄出比原来手机大范围的照片,特别在拍摄风景和建筑的时候,如果地方有限制,你又想要拍摄完整的景物,这时候广角的需求就有了。

让你的iPhone拍照更酷炫

微距:手机没有拍摄微距的功能,靠近距离花朵和昆虫就已经模糊了,微距这时候就可以派上用上,在1-2厘米的对焦距离下也能拍摄清晰的细节。

让你的iPhone拍照更酷炫

鱼眼:鱼眼的拍摄范围会比广角的还要大,但是鱼眼的畸变是比较厉害的,拍摄出来的图片呈现鱼眼的畸变,会增加拍摄的趣味性。

让你的iPhone拍照更酷炫

长焦:能够拍摄人像、背景虚化的照片,也可以用于远处拍摄来拉近物体的距离、特别是适合在演唱会上的拍摄,手机原本的2X在加上镜头的2X,在拍摄的时候就拉近的4X的距离。

让你的iPhone拍照更酷炫

外壳由软壳和硬壳组合的,不用镜头的时候可以把硬壳取下,软壳直接当做手机套了,还是不错的。拍摄效果方面使用的是iPhone XS Max,有四个功能,每一个功能都有用,还是不错的,比起用单反的话确实轻松很多的。建议喜欢摄影又不想提着单反的小伙伴入手,价格方面性价比还是比较高的

优点:拥有四个效果、方便携带、外壳可做手机壳

缺点:镜头属于入门级,跟专业的镜头还是有些区别

购物攻略
话题:购物攻略 +关注