孩子的快乐就是这么简单—BravoKids百思童年概念店体验

2019-05-27 14:05:26 2点赞 11收藏 3评论

百思童年是上海百思童年母婴用品有限公司旗下的婴童新零售品牌公司。集玩具、艺术、洗护用品、寝居用品、喂养用品、童车童床为一体,提供一站式场景化零售服务。公司奉行“设计美学+成长陪伴”的双核品牌主张,成员均来自玩具领域、儿童教育领域等,有着十多年资深经验的产品经理、设计师、品牌营销大咖。公司整合了全球最佳原材料及优质供应商,并拥有完善的供应链体系。百思童年目前拥有一家全自有品牌婴童产品的新零售旗舰店。旨在为父母提供陪伴孩子成长的高品质产品,期待成为一代又一代孩子的美好童年入口。
品牌介绍
百思童年奉行“设计美学+成长陪伴”的双核品牌主张,以现代科学育儿理念为依托,采用 ODM 模式(原 创设计制造商)模式,整合全球最佳原材料及供应商,为父母提供陪伴孩子成长的高品质产品,让“宝宝 喜欢,妈妈信赖”。
产品优势
百思童年坚持陪伴成长的核心理念,协助年轻父母从容的参与儿童成长。公司秉承科学的产品结构,专注婴童界的刚需产品。用一种全新的创意陪伴理念,高颜值设计的美育启蒙,甄选全球大牌原材料和优质供应商,经过欧美品质OEM的多重认证保障,全面升级传统婴童产品的质价比。为孩子提供健康安全、科学启智的成长陪伴产品。

感谢大妈,感谢百思童年给我体验官的机会。在某天日常刷大妈的时候发现了活动小小的的一个体验官的招募,我还不犹豫的就报名了,非常幸运的是我脱颖而出,就有了本篇文章。在周五得知我入选后,晚上就把这个好消息告诉了我闺女。她非常激动,迫不及待的要周六就抢先去体验一把。

百思童年先锋体验官招募:快带上宝贝一起来抢先体验!有孩子的值友们平时是怎么逛街呢?刚开始时大包小包都要带上,后来呢稍不留神就跑没影了,用一个词来形容吧,那就是——酸爽!今天,给大家介绍一家“只有孩子能逛的商店”——BravoKids新一代婴童新零售网红店。这家店还没开业,小小值就为大家争取到6个体验名额,即可以带着孩子逛,又可以获得额外的福利哦!快活动小小值| 7 评论8 收藏11查看详情

BravoKids首家线下概念店在北京紧邻国贸、华贸两大CBD商圈的合生汇购物中心3层。商场是10点开门9点半刚过我们就抢先来到了这里。

停车场的一角,商场非常大,停车也很方便。停车场的一角,商场非常大,停车也很方便。

来到商场三层,我闺女很快自己找到了。来到商场三层,我闺女很快自己找到了。

店铺不是很大,跟店员交流得知,百思童年是一个新品牌,商场只给了这么大的地方先运行着,以后会扩充。店铺不是很大,跟店员交流得知,百思童年是一个新品牌,商场只给了这么大的地方先运行着,以后会扩充。

店铺的另一面店铺的另一面

店铺的全景店铺的全景

购物车已经在门口排好队等待着他们的小主人了。购物车已经在门口排好队等待着他们的小主人了。

玩具试玩和玩具置换区由于来的早还没有孩子玩。玩具试玩和玩具置换区由于来的早还没有孩子玩。

车可以置换,玩具当然也可以,玩具置换是他们家的一大亮点。据说回收的玩具经过清洗和消毒会捐给公益组织。车可以置换,玩具当然也可以,玩具置换是他们家的一大亮点。据说回收的玩具经过清洗和消毒会捐给公益组织。

加入会员需要交一块钱,可以随便挑一个木制的玩具。加入会员需要交一块钱,可以随便挑一个木制的玩具。

挑花眼了,拿在手里一个还在找有没有更喜欢的。挑花眼了,拿在手里一个还在找有没有更喜欢的。

质量还是不错的,至少没有味道,没有毛刺,交给孩子还是比较放心的。质量还是不错的,至少没有味道,没有毛刺,交给孩子还是比较放心的。

试玩试玩

被各种新鲜玩法深深的吸引了被各种新鲜玩法深深的吸引了

女汉子,爱玩车。女汉子,爱玩车。

加上灯光效果更加吸引眼球加上灯光效果更加吸引眼球

漂移车,车遥控上有漂移键漂移车,车遥控上有漂移键

轱辘这个这样翻转,这样也能前后左右。轱辘这个这样翻转,这样也能前后左右。

四驱车,可以原地转弯原理和坦克相同。四驱车,可以原地转弯原理和坦克相同。

车里面装的是6节镍铬电池组成的7.2V 600mAh电池组,插到usb充电时间需要4-6个小时。遥控采用2节5号电池。车里面装的是6节镍铬电池组成的7.2V 600mAh电池组,插到usb充电时间需要4-6个小时。遥控采用2节5号电池。

合金小车,销量非常好。合金小车,销量非常好。

合金小车是带回力的,给她一个能玩半天。合金小车是带回力的,给她一个能玩半天。

据说有40多款,上架的有接近20款,我闺女挑了一个最重的。据说有40多款,上架的有接近20款,我闺女挑了一个最重的。

锌合金做的锌合金做的

对于10块多钱的售价来说做的算是不错了对于10块多钱的售价来说做的算是不错了

底盘细节底盘细节

和成年胖子的手对比一下大小和成年胖子的手对比一下大小

和身份证大小一样的卡做对比和身份证大小一样的卡做对比

考古挖掘,现在的孩子真幸福,有这么多我都没玩过的玩具。考古挖掘,现在的孩子真幸福,有这么多我都没玩过的玩具。

要哪一款呢?又纠结了。要哪一款呢?又纠结了。

宝石挖掘宝石挖掘

这款相对来说小一点,价格便宜一点这款相对来说小一点,价格便宜一点

恐龙化石考古挖掘,会员价69.9恐龙化石考古挖掘,会员价69.9

共有五款可供选择共有五款可供选择

我闺女选的是霸王龙我闺女选的是霸王龙

还是那个胖纸的手来对比参考下还是那个胖纸的手来对比参考下

挖掘工具挖掘工具

使用方法使用方法

最后的效果最后的效果

小孩子怎么少的了贴画,买买买。小孩子怎么少的了贴画,买买买。

盒子是拉开的打开方式,非常适合小孩子使用。盒子是拉开的打开方式,非常适合小孩子使用。

指甲贴是亮点,这个是贴在指甲上的。也是我闺女想买的最主要原因。指甲贴是亮点,这个是贴在指甲上的。也是我闺女想买的最主要原因。

类似于大大泡泡糖里纹身贴纸类似于大大泡泡糖里纹身贴纸

购物清单,再次感谢金主让我免费拿走。购物清单,再次感谢金主让我免费拿走。

以下虽然没有买,个人觉得还是比较值的推荐给大家。

这个小兔子,好像是他们家自己设计的,这种毛绒玩具我的经验是不在多一定买一个到两个质量好的,一个玩,一个备用。这个小兔子,好像是他们家自己设计的,这种毛绒玩具我的经验是不在多一定买一个到两个质量好的,一个玩,一个备用。

大号兔子,个人认为还是装个袋子比较好,毕竟是要经常玩耍或者放在床上的。大号兔子,个人认为还是装个袋子比较好,毕竟是要经常玩耍或者放在床上的。

柔软的积木,可以给小孩子玩,不怕磕碰。柔软的积木,可以给小孩子玩,不怕磕碰。

管道积木,质量不错,基本上一块钱一块。管道积木,质量不错,基本上一块钱一块。

磁力积木据说卖的非常火,我闺女过了玩这个的年龄,只是看了一下质量不错,性价比高。磁力积木据说卖的非常火,我闺女过了玩这个的年龄,只是看了一下质量不错,性价比高。

水彩笔自选,类似于乐高,给一个小盒自己选择装满就可以。水彩笔自选,类似于乐高,给一个小盒自己选择装满就可以。

最后再拉一波仇恨,400元以内随便一件商品。悲剧的是现在最贵的是会员价209的梦幻城堡大颗粒拼插积木。最后再拉一波仇恨,400元以内随便一件商品。悲剧的是现在最贵的是会员价209的梦幻城堡大颗粒拼插积木。

1.玩具以旧换新,很有想法,也很环保,支持!

2.玩具整体性价比很高。

3.专门为孩子身高设计的商品摆放,让孩子自己购物家长很放心。

4.现在来说店铺面积较小。好多种类没地方摆比较遗憾。

5.可以网上购物,方便没有实体店的城市。

6.刚开业有大额满减和置换券。

百思童年为站内用户提供了专享优惠,详情查看下方小程序哦。

百思童年婴童严选小程序