良心点评,这些年用过的身体乳(第二波)

2018-11-04 16:28:00 9点赞 63收藏 63评论

为了能拥有跟德芙般丝滑的大腿,是支撑我每天洗完澡身体乳唯一的原动力,今天又来说说这些年我用过的那些身体乳。还是想语重心长的跟妹子唠叨唠叨,涂身体乳跟不涂身体乳差别真心大,有时间还是要认真涂身体乳啊,毕竟都是自己身上的皮肉,得一视同仁啊。

皮肤:干皮

身体乳使用时长:1年3个月

1. Beauty Buffet 牛奶身体乳

这个是泰国代购圈火爆了的身体乳,而且火到了现在,据说便宜好用还能变白,于是我就按耐不住内心那颗要砰砰往外跳的好奇心,上街买了一瓶回来用。味道是一种做作的牛奶味,对,做作!因为不是新鲜,自然,舒服的牛奶味,类似一种合成型的牛奶味,不是我的菜。身体乳比较稀,吸收很慢(大部分便宜的身体乳都有这个缺点)用了三分之一就用不下去了。

泰国Beauty Buffet Q10牛奶身体乳400ml全身滋润保湿香体润肤乳^68元天猫国际去购买

洗完澡后均匀涂抹在身体上,身体乳倒是很容易被推开,但是不好吸收,要反复来回按摩几遍才能吸收,保湿效果很一般,第二天醒来就感觉皮肤开始有点干了。

优点:价格便宜,量足

缺点:牛奶味不好闻(主要是不自然),吸收效果不行,要反复抹很多次才能吸收。

2. BATH & BODY WORKS 桉树茶叶身体乳

这款身体乳是在泰国逛商场的时候无意看到的,试用的时候发现质地浓稠,味道是一种令人提神醒脑的茶树精油的香味,非常的清新自然。身体乳含有天然的精油成分,所以稍加按摩之后就吸收了,留香时间还不错,睡醒的第二天还能闻到淡淡的香味。一开始以为是一个泰国本土品牌,查了才知道是美国的牌子。

BBW桉树茶香氛安神减压醒脑身体乳液旅行装小瓶59ml美国芳香疗法_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展现

良心点评,这些年用过的身体乳(第二波)

洗完澡后均匀涂抹全身,大概是因为身体乳含有精油成分,所以很容易被身体吸收,稍微按摩一会就吸收了。使用了之后没有出现油腻现象,保湿效果也不错,虽然不能持续一整体,但是对付夏天已经够用了。身体乳的味道属于偏草本植物的清新香型,喜欢SPA 类型香味的小仙女会喜欢这个味道。

优点:价格适中,香味,质地双双在线。

缺点:不太好买,我在网上没看到几家有卖

3. O-SPA SPA ME 茉莉身体乳

因为长期待在泰国,所以总能遇到一些泰国比较好的小众品牌,这个牌子也是在浪大街的时候碰到的。这个牌子主打一个 “有机” 的概念,采用有机原材料制作而成,身体乳的质地浓稠,混合型香型,调出来的香味让人很舒服,喜欢花香的仙女会喜欢这个身体乳。

PS:实在没找到买这个的链接,只能放照片给你们看了

外观展现

茉莉味的身体乳茉莉味的身体乳

洗完澡后均匀的涂抹全身,身体乳很容易被推开也很容易被吸收,按摩一会就吸收了,花香浓郁,容易给人一种放松的环境,留香时间也持久,保湿滋润度不错了,基本第二天睡醒起来也还是挺润的。

优点:香味自然,舒服,质地浓稠好吸收,保湿能力不错

缺点:太小众了,不容易买到,去泰国玩的时候可以买

4. Siam Yoko 羊奶身体乳

是因为知道了Siam Yoko 这个品牌是泰国的本土开价品牌,地位等同于我们的百雀羚,才去买了他们家的身体乳来用的。这个牌子在泰国的7-11 便利店都能看到,最有名的产品其实是他们家的牛奶浴盐(奶味较重,有点做作),畅销全球。这个Siam Yoko 羊奶身体乳包装得很朴实,没有羊奶的味道,也没有牛奶的味道,倒是像以前小时候用的雪花膏的味道,质地比较稀,吸收能力也一般。

PS:实在没找到链接,这个照片是我以前拍的照片

良心点评,这些年用过的身体乳(第二波)

洗完澡后均匀涂抹全身,质地有点稀,容易推开,吸收能力一般,也是需要按摩一会才能吸收完全。滋润保湿能力也是一般,味道虽然不是羊奶味,是一种类似小时候用的雪花膏的味道,很好闻的。喜欢脂粉味的仙女会喜欢这个味道,夏天用,或者是皮肤不太容易干的妹子是够用了。

优点:价格便宜,量大,味道好闻

缺点:在国内不太好买,在泰国容易买,滋润度稍微差了些

• 我裤子都脱了。。。就这个啊。。。

兄 dei,你想看什么类型的呀 [榴莲]

还好我是直接点进来看评论的 [黑线]

• 我是来看身体或者乳的,结果啥都没有

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不是一次性打包,让你看了身体乳了嘛

跪求一次 性打包

• 这封面,真他娘的友爱。 [吃药] [吃药] [吃药] [吃药] [吃药] [吃药]

看看看,我就知道你们喜欢这类风格 [嘿嘿]

狠狠抓住死肥宅的内心渴求,深藏功与名 [再见] [再见]

• 图文不符,发回重写。

嘤嘤嘤,宝宝心里苦

• 用的丝塔芙大白罐..感觉还行。涂到皮肤上感觉有点油腻。。。

丝塔芙的还没有用过,等我用完郁美净就去买一瓶回来试试。我用过的大部分质地比较浓稠的身体乳刚刚涂抹完的时候都优点油腻,一般5分钟左右就可以吸收完,就没有油腻感了 [开心]

• 配图不错,不过因人而异啊

的确是因人而异,只能说是给一个参考 [笑]

• 我是被封面骗进来的

[榴莲] 怪我咯,哈哈哈

• 你这怎么良心了??????我还以为是良心的头图风格????

我发誓,这真是我抹着我的良心写出来的 [看不到]

你是不是打错字了,,,不是抹,是昧! [得逞]

• 不错啊 这些

哈哈,其实是不错的,基本都用完了,就是有些泰国小众牌子不太容易买到 [榴莲]

• 开局一张图,剩下全靠编

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 兄dei,你高估了我的想象力

• 这个封面...我裤子都脱了,进来你就给我看这?我不管...你得陪我

陪陪陪,我再开一趟车,带你去趟幼儿园 [得意]

• 还有谁是少看了一个乳字进来的?? [不出所料]

等等等,大兄弟,我这可是正儿八经开往幼儿园的车啊 [doge]

上车了,我是那种一到冬天脚底就起干皮的小朋友,咋办?同桌

• 看了圖就進來了,但是為什麼沒有我想看的圖,下次沒有圖要給差評了啊

啊啊啊啊啊,大兄弟,多谢你高抬贵手了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 来来来,我不打死你。告诉我封面图哪里去了

封面图当然是在封面了 [榴莲] ,宝宝心里苦,一张图引发的动手案 [手慢无]

• 头图看好就走

哈哈哈,突然绝对如果来一个比基尼测评,应该会有很多人看吧 [榴莲]

• 你这个封面评测的内容不应该是润滑液吗?

润滑液..这脑洞开得也是溜溜的

• 身体或者乳都没有,差评 [邪恶]

[得意] 直接一次性打包给你看了身体乳,惊不惊喜,意不意外

• 模特不错,身体乳也是好东西!

的确是好东西,坚持用,你是能看到效果的 [得意]

• 一个月得几瓶啊

200ml左右的身体乳基本上是一个月一瓶 [doge]

• 。。。结果都是不太好买的

[喜极而泣] [喜极而泣] 泰国的相对不太好买