2020-01-06 21:41:02 53点赞 95收藏 128评论

华为智慧屏已经上市好一阵了,我家一直用着华为智慧屏V65,超级好用,但是,这期间我看到有不少水军故意抹黑说华为智慧屏不能自行安装第三方APP。谁说华为智慧屏不能装APP,我来打脸了,附零难度安装APP教程

我想说的是,不懂、没用过的不要乱说,华为智慧屏除了可以安装自带应用市场里的APP之外,也可以自行安装第三方应用。下图就是我自己安装的几个常用APP。谁说华为智慧屏不能装APP,我来打脸了,附零难度安装APP教程

华为智慧屏安装APP的方法其实超级简单,上手零难度,小白也可以自动安装。在安装之前,大家需要准备一个U盘,为了方便大家查看,我分步描述:

1、在电脑上下载您计划安装的APK文件,并将 APK 复制到U盘中

2、将U盘插入智慧屏,打开媒体中心

切换到文件页签,选择对应的APK,点击安装

4、首次安装需要点击信任同意,有的应用在安装时会有一个红色的提醒,不用理会,直接点安装就行了

我要一口气多装一些APP

打脸X1谁说华为智慧屏不能装APP,我来打脸了,附零难度安装APP教程

打脸X2谁说华为智慧屏不能装APP,我来打脸了,附零难度安装APP教程

打脸X3谁说华为智慧屏不能装APP,我来打脸了,附零难度安装APP教程

安装过的APP会出现在全部应用里

目前我本人测试过,下面这些APP都可以在华为智慧屏上安装:打脸X10086谁说华为智慧屏不能装APP,我来打脸了,附零难度安装APP教程

腾讯视频TV版

即刻运动

奇异果 儿童版

全民五子棋1.1.8

全民象棋

以上这些只是我自己试过的一部分,黑粉们不要再无脑黑了谁说华为智慧屏不能装APP,我来打脸了,附零难度安装APP教程

下面我再说一下卸载第三方APP的方法,同样很简单,选中要卸载的APP,然后按遥控器三条杠的设置键,选卸载即可。

• 你这写的太水了吧

这还水么?主要是很多没用过的人在说这款不好用,我才出来发声的

能按装YouTube吗

• 等等!鸿蒙不是自主研发的系统吗?怎么会兼容安卓app?

兼容安卓app和是否自主没有关系

鸿蒙全面兼容安卓软件,安全性更优于安卓,建议先脑补再发表意见

• 官方叫智慧屏也就算了,毕竟华为喜欢造词宣传,你一个用户?也一口一个智慧屏,恶不恶心啊,电视就电视,哎

我怕我说电视很多小伙伴听不懂

叫智慧屏才很多人不懂吧

• 刚看到说是开放所有app安装权限了 大概就是这个意思

应该是一开始就可以安装,一上市我就拿到V65了,那会就可以用U盘安装的

一开始的确不能的,你可以搜一下55寸刚上市的评测。后来开放了。

• 华为后来都升级系统 开放安装权限了 大惊小怪

关键是有不知道的,没用过的在瞎BB说不能安装第三方应用,哈哈。。

作者来反咬一口

• 这个65寸的好像没有memc吧,看球效果怎样?

看什么球?说清楚点,要不然我会以为你在开车的~ [害羞]

足球篮球乒乓球

• 这是华为的电视?

是呀,就是华为的大电视,有个洋气的名气,智慧屏,哈哈。。。。

• 电视猫现在吃香太难看 [吐]

是啊,广告太长了,之前几乎没有广告的,现在坑死了,有广告时间短的不

• 连ios这种闭源的都可以通过越狱安装app,何况披着皮的开源android呢。

• 华为真惨,智慧屏名字杠,鸿蒙兼容安卓apk也杠,不兼容也杠

• 所以这不就是安卓系统吗?还鸿蒙?真笑话。

• 此文完美证明了,所谓的鸿蒙OS不就是深度定制版安卓,和几年前的YunOS一个鸟样。别跟我扯什么兼容安卓APK。作为一个独立的操作系统,在不运行模拟器、虚拟机的情况下能直接安装并完美运行另一个系统的软件,这TM叫一个全新的独立系统?Windows为什么不能兼容MAC OS的软件?iPhone为什么不能兼容APK?瞎几把扯

您说话特别像一个公司的法务而不是用户 [邪恶]

安卓是一个中间件程序,可以简单的理解就是Linux上的一个虚机机,用来运行符合安卓开发标准的程序的。类似于Windows平台上的Framework框架平台。安卓是开源的,所以鸿蒙系统上是可以部署的,当然这也是阿里OS能够运行安卓程序的所在。所以你也能够在Windows平台上看到安卓模拟机,差别只是在于效率上的问题。如果Framework框架微软主动开源的话,我想在Linux平台和OS X平台上运行Windows软件也没有太大问题。、

• 那它是不是安卓系统呢 [不说话]

• 我想问问,能装米家吗?

• 看完前几句话,我就跳过了。

• 楼主果然增加智商了 [喜极而泣]

• 哦,居然真有人买

• 呵呵,华为果然招黑啊。拆机暴打也一样的。只要华为的帖子绝对一堆喷子。

毕竟华为杀了很多人的父母

拆机爆打小米,也不能证明比tcl ,创维,长虹,三星,lg,东芝,索尼,松下,海信,海尔等一众电视好。市场这么多年,很成熟了,不那么好忽悠。

• 等等!鸿蒙不是自主研发的系统吗?怎么会兼容安卓app?

当时新闻就是说要做得兼容安卓APP,然后再慢慢过渡,好像

• 音响是65瓦吗?