篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红

2020-04-25 17:53:52 5点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:本文展示产品为个人自费购买使用,所分享的经验观点为个人使用感受,转载本文请与我联系后再转载。

俗话说:女人的衣柜总是少一件衣服,但同样女人的抽屉总是少了一支口红

直男搞不懂为什么女人要买这么多支口红,看来看去,这么多颜色差不多,都是红色篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 。但在女人看来,其实红色也是分好多种的,红色带紫调,红色带橘调,口红分为正红色、珊瑚色、红棕色、胡萝卜色、赤茶色、奶茶色、豆沙色......篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红

当我20+的时候,我喜欢粉粉的,带珠光的唇膏或唇釉篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 。30岁之后,我喜欢喜欢哑光雾面,干净有质感口红。一如生活,我不再追求多,而是追求质感(难道这就是传说中量变到质变吗?篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 )。

口红不完全试色(室内自然光下拍摄)口红不完全试色(室内自然光下拍摄)

目前我手上的口红有十来支,选几支自己比较喜欢的口红和大家分享一下。

1、Dior迪奥999哑光

Dior999Dior999

Dior迪奥999不用多说,口红界的“正宫”,以前20+的时候不喜欢这种正红色的口红,觉得太红了。后来看公司一位和我年龄相仿的同事涂了类似的正红色,觉得好好看啊,唇红齿白。

迪奥999有六个版本哑光版、滋润版、经典版和夹心版,另外还有999唇釉和限量版。我喜欢哑光哑光那种雾面的感觉,而且涂上去一点都不干,显得很高级,非常有质感,成熟稳重端庄大气,有增强气场的功效,涂了之后气场立马八米八篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 ,一年四季都可用。

实话实说,迪奥999颜色虽然好看,但不太日常,日常淡妆不适合这款口红。我涂的不多,主要是吃酒席、旅游的时候涂,另外还适合年会、酒会、过年等场所。

适合对象:御姐、女神、女老板,

不适合对象:职场小萌新,走可爱甜美路线的妹子

2、兰蔻菁纯丝绒雾面唇膏196

这个颜色是红色中带胡萝卜色,俗称“胡萝卜色”,这个是前年和去年的“网红色”“断货色”,也是兰蔻这两年卖的最火的色号。

这个颜色适合秋冬,哑光显得非常有气色,有气场,但缺点是质地偏干,如果冬天唇部干燥唇纹多的小伙伴要做好唇部打底,否则特别容易显唇纹。2019年还出了一款菁纯光彩唇膏02号鸽血红宝石就是196号的滋润版,同属胡萝卜色系。不过我还是喜欢哑光。

兰蔻口红196菁纯丝绒雾面哑光唇膏胡萝卜色270元天猫精选去购买

3、Charlotte Tilbury(简称CT)摩登雾感口红

walk of shame&stoned rosewalk of shame&stoned rose

CT是我非常喜欢的彩妆品牌,我买了两支唇膏,但我觉得他家的眼影也非常好看,walk of shame&stoned rose,首先说气味非常好闻,不是普通的化妆品的香料味道,而是独特的巧克力味篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 ,一下子就从嗅觉和其他唇膏区分开;其次是质感,虽说是雾感,但是同样不干很滋润,像巧克力一样丝滑;它的外壳是非常好看的玫瑰金,而一般口红的外壳都喜欢用黑色。

walk of shame是CT中最热门的色号,红棕色,适合秋冬。说句实话,我以前不喜欢红棕色的唇膏,觉得颜色深显老气,如果放在十年前,我心里一定会想红棕色颜色这么深50岁了才会用这个颜色吧。但当我第一次涂了这个颜色,心里“哇,好特别,好看”。我是黄黑皮,涂了之后我觉得非常好看,不会显老气,不会显皮肤黑,反而非常显气色,感觉特别有气质,特别优雅。所以如果和我一样是黄皮的妹子,不用担心,这个颜色也适合。在办公室,其他的妹子也纷纷向我打听这个是什么色号。如果是秋冬季,搭配酒红色、焦糖色的羊毛大衣非常好看。

stoned rose温柔的焦糖奶茶色,适合日常淡妆,温柔甜美乖巧,不管是20+30+的女生的,我觉得都适合,非常日常的颜色,不管是上班还是约会都可以。

就价格来说,天猫旗舰店的唇膏价格是250元,FEELUNIQUE上面做活动的话180元,真的非常划算,相对阿玛尼、YSL300+的价格,我真的觉得CT的唇膏真的是宝藏篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红

4、植村秀MOR570

我手上这支是老版本,是去年在韩国免税店买的,现在都换了新包装小黑方了,当然价格也涨了几十,这是我第一支植村秀的唇膏。OR570又被叫做血橙色,像夏天的橘子汽水,不是荧光色,颜色无敌青春,涂了它就是夏天橘子味汽水女孩。

雾面不干,我喜欢雾面这种干净的感觉,不喜欢滋润那种油油的感觉,感觉很油腻,很黏。

【官方正品】植村秀小黑方柔雾唇膏RD171哑光显白神色血橙RD163240元天猫精选去购买

5、MAC尤雾弹923

尤雾弹923尤雾弹923

这是我今年3月份最新买的唇膏,尤雾弹最出名的色号是316柔雾小辣椒,我试过chill的颜色,感觉和迪奥999很类似,我要买个温柔的颜色,看了别人的试色,选了923糖渍樱花,名字很好听哦。外壳是黑色磨砂质感,打开有种甜甜的话梅味道,涂了之后我就变成温柔的小姐姐了篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 ,很适合现在的春天呢。

【官方正品】MAC/魅可全新尤雾弹唇膏316小辣椒柔雾口红170元天猫精选去购买

今天一盘点发现自己还有这么多口红篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 ,和口红达人相比真的算不了什么。男朋友老公们,当你们送妹子,送老婆礼物不知道选什么时,送口红就对了,女生总不会嫌口红多的篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红

欢迎各位看官点赞篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红 打赏,谢谢了篇四,小嫂子这些年用过的那些化妆品——口红