京造20多元的液态硅胶套是否真香?

2020-03-19 23:36:05 0点赞 2收藏 13评论

今年疫情期间在京东购买了京兆液态硅胶手机壳是配的,适配我的手机iPhone 11 Pro这个液态硅胶手机壳京东报价¥39,使用了金豆之后,只要二十多元非常的划算,价格非常低廉,那么这个二十多元的手机壳表现如何?

总体来说,应该还是非常满意的,有一些细节跟苹果原装商店的液态硅胶手机壳当然是不能比,但是他毕竟是二十多元性价比摆在这里,已经非常打了。

京造20多元的液态硅胶套是否真香?

手机壳的包装,非常简单大方,没有过多的装饰,看来是把最大的成本使用在了手机壳的工艺上了。

京造20多元的液态硅胶套是否真香?

照片是在室内拍的,用的是iPhone 11 Pro直接出片。

京造20多元的液态硅胶套是否真香?

细节的地方,不是特别的完美,但是一想到他只是一个二十多元的手机壳也就释然了。

京造20多元的液态硅胶套是否真香?

对比淘宝上二十多元的手机壳,它的做工是是我见过的比较好的,至少比我LD iPhone X的二十多元的手机壳要精致许多。

京造20多元的液态硅胶套是否真香?

总结一下,不管怎么说,他都是一个二十多元的手机壳,你不可能有太多苛求的地方,他能尽到一个手机壳应尽的义务,比如说能够给你一种类似于原装液态硅胶手机壳的触感和体验,这种体验已经非常不错了,对于这个手机壳我完全推荐购买。要说缺点不能说,没有一个主要的缺点,就是他的手机壳的厚度还是比较好的对比,现在淘宝上的液态硅胶超薄的还是距离比较大,但是超薄的手机壳他也自己的缺点。比如他的防护能力是不强的不在意自己手机和厚度的人,我非常推荐他购买这款手机壳。

百科京造 iPhone 液态硅胶 保护套京造 iPhone 液态硅胶保护套共有黑色、午夜蓝、红色、三种颜色,采用半包设计,外层为高档液态硅胶,触感细腻,中层则是采用聚碳酸酯(PC)材料,给保护套提供足够硬度,里层采用超纤热压工艺的绒面,给手机背面提供舒适保护。摄像头处高出手机0.5mm保护手机安全,整个手机套采用二次成型工艺,耐用不易开裂。 0 点评0 原创0 好价1去购买看百科

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京东京造 苹果X液态硅胶手机壳 iPhoneXS/X/10保护套 半包加绒软壳男女 适用于iPhonex防摔 午夜蓝

京东京造 苹果11Pro Max手机壳 (6.5寸/硅胶)

京东京造 苹果11Pro Max手机壳 (6.5寸/硅胶)

京东京造 苹果X液态硅胶手机壳 iPhoneXS/X/10保护套 半包加绒软壳男女 适用于iPhonex防摔 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR)华为mate30pro手机壳mate30pro5G素皮版全包防摔个性创意女款玻璃壳透明软边硅胶超薄por保护套

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Greyes 观悦 华为mate30系列 手机壳

Greyes 观悦 华为mate30系列 手机壳

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳保护套 苹果6S手机壳硅胶透明防摔软壳软边硬背款(TPU+PC) 原护系列-剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

亿色(ESR) 苹果11手机壳iPhone11保护套超薄全包防摔透明硅胶软壳潮牌男女款简约6.1英寸外壳 零感-剔透白