运动------让人永远不会老

2020-03-21 17:42:42 0点赞 1收藏 0评论

提到80岁,你首先想到了什么?

是苍苍白发垂垂老矣,坐在街头巷尾,欣赏日升日落?是疾病缠身,身体羸弱,躺在病床上,靠着药片来续命吗?还是精神抖擞,热爱运动,依然忙碌工作,用自己喜欢的方式生活?

当你80岁时,你会是什么样呐?

运动------让人永远不会老

运动,是对抗岁月的武器

80岁时,会是什么样的状态?

钟南山院士给了我们一个不同的答案。

你能想象吗?这次在疫情中挺身而出的钟南山院士已经84岁了。但每次面对镜头,钟南山院士总是精神矍铄、逻辑思维清晰,说话铿锵有力。

运动------让人永远不会老

84岁的老人脸上却没有一点岁月的痕迹,留下的则是时间沉淀的睿智。有人说钟南山院士是被时光遗忘的人,其实,钟南山院士曾在一次采访中透露了自己年龄的秘密——运动。

“运动对我帮助很大,所谓年纪大了,记忆力差什么的,我没什么感觉。”钟南山院士在接受采访时曾说。

即使工作再忙,他也会坚持运动,因为他知道,身体是革命的本钱,只有身体好了,才能让生命变得更有意义。

运动------让人永远不会老

钟南山曾说,“现在很多年轻人,正是因为没有养成正确的生活方式,身体才会出现各种疾病,器官才会衰老得更快。”

84岁的钟南山院士依然坚持运动,因为他知道坚持运动才是对抗岁月最好的武器。

都说岁月不饶人,但岁月也会悄悄善待那些坚持运动的人。给他们健康的身体,给他们饱满的精力,给他们生活的底气。

坚持运动、认真生活的人,永远都不会老。

运动------让人永远不会老

坚持运动,遇见最好的自己

前段时间,《完美关系》让陈数再度爆火。镜头前的陈数是如此完美,颜值和身材统统在线。你能想象到这是一个43岁女人所有的状态吗?

不管是从脸蛋还是身型,在她身上都丝毫看不到岁月的痕迹,仿佛她又是一个被岁月遗忘的女人。

运动------让人永远不会老

实际上,岁月这把杀猪刀不曾饶过任何人,但它却在这样一种人面前止步:自律到极致的人。

陈数之所以能拥有这么好的状态,全在于她背后高强度的付出和持之以恒的自律,运动这件事,她就坚持了18年。

对她而言,运动早已成为生活中不可缺少的一部分,她不管再忙,每天都会抽出至少30分钟的时间运动。

运动是这个世界上少有的你付出就一定会有回报的事情,你流下的每一滴汗水,都在努力保留住你的青春。

运动------让人永远不会老

这个与时间赛跑的女人,在这场比拼中,用强大的自律,为自己吃下最有效、最安全的防腐剂。

千帆过尽之后,她的脸上和身体上留下的是在岁月中沉淀出来的美,以至于在43岁的年龄,在23岁的女孩面前也毫不逊色。

时光荏苒岁月如梭,你想活成什么样子,取决于你在怎么活。

运动------让人永远不会老

运动,是治愈生活的良药。

知乎上有个问题:坚持运动后,你的生活发生了哪些变化。

有个高赞答案是:运动,给了我重生的机会。

33岁的闫妮遭遇婚变,状态极差。

46岁闫妮坚开始改变坚持运动,艳惊四座。

运动------让人永远不会老

运动,让46岁的闫妮完美蜕变,如获新生。很多人都说闫妮整容了,在采访中闫妮透露,自己是通过运动,收获了美丽。

运动------让人永远不会老

逆生长原来也不是不可能的事情,你有多努力,就有多幸运。岁月从不败美人,是因为美人们从不给岁月摧残她们的机会。

当你胡吃海喝的时候,他们在健身房挥汗如雨;当你下班后选择耍手机休息的时候,他们在做瑜伽放松身心;当你按下闹钟想多睡十分钟的时候,他们已经穿上运动服,开始晨跑。

很多情况下,不是什么样的身材选择了你,而是你选择了怎样的身材。

运动------让人永远不会老

运动带来的红利,也许短时间内看不到,但只要你持之以恒的坚持,量变必然引起质变。

希腊古语说:人类最好的医生就是空气、阳光和运动。它治的不止是身体,还有心。

运动,它虽然不是灵丹妙药,但可以改善我们的身材和体态,帮助我们治愈生活的苦,修炼出更强大的内心。

运动------让人永远不会老

运动,是门槛最低的自律

听过这样一句搞笑且扎心的话:“成年人的世界里没有容易二字,但容易老、容易胖”。

岁月是把杀猪刀,无情地带走了我们苗条紧致的身材,留下了一个个啤酒肚、游泳圈、蝴蝶臂。

我们一方面对着日益走高的血糖而瑟瑟发抖,一方面又自我放弃地瘫在床上甘愿成为“土肥圆”。

运动------让人永远不会老

每个不爱运动的人,都能为自己找到很多借口。诸如工作太忙,加班太累,没时间运动,或者……

总之,运动这件事,你总能找到借口不去做。

殊不知那些比你优秀比你忙碌的人都在挤时间运动。Facebook的掌门扎克伯格,管理着市值四五千亿的公司,每天仍能抽出时间健身、运动。

运动------让人永远不会老

万达集团的董事长王建林,每天的行程表安排得满满的,但每天起床的第一件事就是运动。

运动------让人永远不会老

阿里巴巴集团的创始人马云,在2018年,把运动作为了自己的年度目标之一。

运动------让人永远不会老

成功的人,之所以能成功,就是因为他们有超强的自我管理的能力。

而这些职场精英无一例外把运动作为人生的重要选项,是因为他们都明白:健康的身体是好好工作的前提,坚持运动,是对身体负责,也是对事业和家庭负责。

运动------让人永远不会老

你永远也不知道,坚持运动后的你有多帅/美。坚持运动,你和其他人一定会有所不同。

去运动吧,人生没有太晚的开始。

你为运动付出的每一滴汗水,都不会白流,你脚下走过的每一步都不会浪费,他们都会为你的健康添砖加瓦。

当你开始爱上运动,健康也会爱上你。

XDAO 小刀电动车 TDT1820Z 小型电动车 新国标 48V

Yadea 雅迪 新款尚酷48V TDT1157Z 电动车

Yadea 雅迪 新款尚酷48V TDT1157Z 电动车

aerlang 阿尔郎 智能自平衡电动平衡车儿童两轮成人代步车体感车X3升级款迷你白 X3 X7

SUNRA 新日 V6 折叠电动自行车

SUNRA 新日 V6 折叠电动自行车

Phoenix 凤凰 女士24寸单速自行车

Phoenix 凤凰 女士24寸单速自行车

Ninebot 九号 电动滑板车MAX G30 体感车平衡车

XDS 喜德盛 RX200 14速 公路车

XDS 喜德盛 RX200 14速 公路车

Yadea 雅迪 新款豪战电动车 20AH

Yadea 雅迪 新款豪战电动车 20AH

RND rnd电动滑板车 R1 8英寸大轮 进口电芯成人学生两轮折叠 电动滑板车体感车平衡车电动车折叠车踏板车黑色

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

Yadea 雅迪 小王子3C版 100008 电动摩托车

超威 60V20AH 6-DZF-20 经典款电池 5只装

超威 60V20AH 6-DZF-20 经典款电池 5只装

DAHON 大行 FKA092 K-ONE折叠自行车

DAHON 大行 FKA092 K-ONE折叠自行车

FUMEIRUI 富梅瑞 21速 雷娜斯001 山地车

FUMEIRUI 富梅瑞 21速 雷娜斯001 山地车

凤凰Phoenix折叠车前后双减震24速双碟刹山地车A3.0 26寸黑红色

SPALDING 斯伯丁 74-604Y “掌控” 7号标准篮球

奥义瑜伽垫 升级高密度185*80cm加宽加长健身垫(赠绑带+网包) 加厚10mm防滑运动垫 灰色