2020-03-31 16:56:21 21点赞 390收藏 23评论

这年头,淡黄色的连衣裙触手可得,蓬松的头发可没那么好命!疫情有所缓和了,多数城市都已经解封且正常复工了,戴着口罩的春天你靠什么释放魅力?来吧,大长胳膊大长腿该露就要露一露,飘顺的头发该撩就要撩一撩。不敢露?撩不起来?今天编辑部最美小小值吐血整理,站内关于护肤、护发、护唇、护手,各种身体护理爆款文章,一文打尽,超全汇总,口碑好物大家都说好才是真的好!

目录:

• 洗发护发(洗发水推荐、去屑、细软、秃发等)

• 身体护理

• 单品推荐

【洗发护发】

春季护发真的很重要!稍微不注意就会被静电搞得毛毛躁躁。但是又有很多人觉得头发只要不毛躁,保持蓬松就万事大吉。随着审美的提升,越来越多年轻人注重自己的颜值,并发现了自己的头发越来越细软,经常出现贴头皮既视感,花时间用卷发器都是治标不治本,如何拯救发质,看看站内美妆大佬们怎么说?

@木子加加:一方面是大量的工作,一方面又要减少掉头发,作为两手抓两手都要硬的自己更是选购了所需的洗发护发产品,防脱护发取得了阶段性的胜利。这就将我的头发养护四重奏——护理、清洗、初步造型、发型定型依次分享给大家,希望能帮助同样需要守护发际线和塑造个性发型的小伙伴们。

文章详情请戳:《男士护发防脱大作战—我的头发养护四重奏》,本篇作者主要讲述如何保全加班狗的发际线,多款好物推荐,使用过程均为作者亲测实拍,值得收藏。

男士护发防脱大作战—我的头发养护四重奏今年的工作量较去年大幅度上升,周末单位加班、晚上在家加班已经成了家常便饭,在家加班也偶尔会来个通宵,不是996胜似996,不为老板也要多为自己拼一拼!很多时候早起就在水池简单洗一下头发就出门上班,看到水池里因作息不规律而掉落的头发会很心痛的好吗。我只想说琦玉老师我只想变强不想变秃啊!一拳超人虽说已经木子加加| 394 评论506 收藏3k查看详情

@值行:说起发际线,想必每一位资深社畜都有一段不得不说的血泪史,真真是一把辛酸泪啊!今天,南星本人就作为一个地道“真香怪”现身说法了。想当年少不经事,我曾经望着镜子里自己的傲人发量,紧锁眉头发出了一串灵魂拷问——麻麻,我的头发为什么这么多?这怎么打理呀?我什么时候能像隔壁姐姐一样扎头发只用一个小皮筋就能搞定?

文章详情请戳:《生活护理指南 篇十七:成年人的秘密都在洗发水上……你的发际线还好吗?教你秃发党如何选洗发水》,值行是张大妈家最“浪”官方号,本篇从洗发水有效成分科普、防脱发洗发水推荐、防头屑洗发水推荐、修护干枯受损发质洗发水推荐四方面分享好物给大家。

生活护理指南 篇十七:成年人的秘密都在洗发水上……你的发际线还好吗?教你秃发党如何选洗发水哈喽大家好,这里是值行,我是牺牲掉发际线换软妹币的小编南星~说起发际线,想必每一位资深社畜都有一段不得不说的血泪史,真真是一把辛酸泪啊!今天,南星本人就作为一个地道“真香怪”现身说法了。想当年少不经事,我曾经望着镜子里自己的傲人发量,紧锁眉头发出了一串灵魂拷问——麻麻,我的头发为什么这么多?这怎么打值行| 84 评论77 收藏1k查看详情

@花小编:青春没有张不老的脸,就像发际线总向上改变。头发不像韭菜,总在前赴后继,一割一茬。真实的秀发既有精细护理部分,也有后续补救的需求。当然,轻松的心态、良好的作息还是十分必要——反正不要钱,干脆信一信嘛。

文章详情请戳:《“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶》,本篇从认真防秃方法科普、“雄脱”那些事儿、头皮养护四部曲、如何通过发型修饰发际线、视觉生发、防脱护发一条龙等几方面介绍,非常有用!

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶青春没有张不老的脸,就像发际线总向上改变。头发不像韭菜,总在前赴后继,一割一茬。真实的秀发既有精细护理部分,也有后续补救的需求。当然,轻松的心态、良好的作息还是十分必要——反正不要钱,干脆信一信嘛。在社区这个大家庭里,也有许多朋友们遭遇了发际线危机,他们根据自己的实际情况,纷纷展开了自救......花小编| 105 评论74 收藏1k查看详情

@宗敏:在化妆品行业浸泡多年,没少跟实验室和原料供应商打交道,也难免有“洗发水么,成本低技术含量低”的“大道理”。因而即使用着各路大牌的化妆品,洗发水却一直停留在开架水平。直到某天感觉头发一天掉得比一天多,我突然顿悟了一个道理:还是要试试贵的,无论效果如何,至少自己努力过了,而不是等到头发掉光的时候悔恨——当时为什么不用好的?!

文章详情请戳:《又细又软还掉毛?拿什么洗发水拯救你,我的油头?》,作者通过5个维度评价了他近期在使用的8款洗发水,看看有没有你正需要的~

又细又软还掉毛?拿什么洗发水拯救你,我的油头?一、前言【肌肤笔记】系列原创写到第9篇终于写到了洗发水!作为一枚油性肤质的男子,宗敏(我本人)头发的油脂分泌同样可观,每每看到自己又扁又塌的头发也总是为如何选择一款合适的洗发水而大伤脑筋。在化妆品行业浸泡多年,没少跟实验室和原料供应商打交道,也难免有“洗发水么,成本低技术含量低”的“大道理”。因而即宗敏| 552 评论491 收藏4k查看详情

@心潮芃湃:从控油力、去屑力、蓬松度、持久度、清爽度和气味六个维度进行评测 ,绘制六边形战力图,如果想跳过过程看结果可以直接拉到最下面的战力图部分。内含大量真人秀,全部是上头石锤,希望对广大男性值友选购洗发水有参考意义。

文章详情请戳:日常用品小推荐 篇五:实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)》,本篇文章大量的真人秀展示,并主要从洗发水的成分及作用机理、毛发、头皮、头皮屑的生理特性等、十款常见百元洗发水上头体验,并对比横评三大部分阐述。

日常用品小推荐 篇五:实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)目录及文章摘要:本文共6000余字,图片80张,包含10款百元洗发水的亲身体验,建议收藏后食用。从控油力、去屑力、蓬松度、持久度、清爽度和气味六个维度进行评测,绘制六边形战力图,如果想跳过过程看结果可以直接拉到最下面的战力图部分。内含大量真人秀,全部是上头石锤,希望对广大男性值友选购洗发水有参考意义心潮芃湃| 316 评论464 收藏1k查看详情

@飞累了的鱼:这次跟大家分享的,家里洗发水品种全家福。就日用品而言,我是属于"喜新厌旧",不同功效的洗发水,在不同时期,结合不同需求搭配着用,避免同一款持续用审美疲劳。所以家里才有了这么多款囤货,但是声明一下,卡诗是媳妇的,我只是为了跟大家分享,蹭用了几次。

文章详情请戳:《6款洗发水真实体验,告诉你油性发质男士洗发水怎么选》,本文分享了多款洗发水,从各个细节分别介绍,根据自己的需求闭眼入也不会出错~

6款洗发水真实体验,告诉你油性发质男士洗发水怎么选在入夏之初跟大家分享了一篇度夏好物的内容,包括了个护用品和家居用品。但是鬼使神差的就在个护内容上忘记了洗发水这个四季必备之物,要不叫有值友评论提到了我可能还没发现呢。也正因如此,才有了今天这篇洗发水的分享,谈不上专业,就是结合自己家里有的产品,跟大家分享下使用体验。值得买的用户都是囤货王,都能开超市飞累了的鱼| 512 评论346 收藏4k查看详情

【身体护理】

春季干燥的不仅仅是头发,皮肤干燥更容易起皮,脱掉衣服那一刻也会出现“发如雪”的现象,而且衣物起静电会贴在皮肤上,出门真是很尴尬。所以不要只顾着自己的脸和头发,身体护理同样重要,如果觉得产品太多,品牌太乱,看看下面文章中出现的单品,大部分都超级好用!

@巴伐利亚南大王楼主所待的城市大连,春天都是短暂且“风”狂的,尤其是冬春交替之际。大风一吹,皮肤会经常处于干燥状态,所以全身的补水工作就成了重中之重!本篇将从头发护理、脸部护理、身体护理三大方面,列出自用感觉不错的洗护好物推荐。全都是多次回购款,尽量写的详细些给大家参考。

文章详情请戳:《18件无限回购的洗护好物推荐,从头到脚都有了!》,本篇从头发护理、脸部护理、身体护理三大方面,作者列出自用感觉不错的洗护好物推荐,值得收藏。

18件无限回购的洗护好物推荐,从头到脚都有了!楼主所待的城市大连,春天都是短暂且“风”狂的,尤其是冬春交替之际。大风一吹,皮肤会经常处于干燥状态,所以全身的补水工作就成了重中之重!本篇将从头发护理、脸部护理、身体护理三大方面,列出自用感觉不错的洗护好物推荐。全都是多次回购款,尽量写的详细些给大家参考。NO.1头发护理1.黛丝恩致美系列洗发水神仙巴伐利亚南大王| 136 评论128 收藏684查看详情

@大震桑Nicho:流火的夏季真是让人欢喜让人愁,喜的是终于可以尽情拥抱骄阳、沙滩、碧波了,那具在健身房打造已久的胴体,也终于要展现在世人面前了,让人好生激动;愁的是一些身体上不加注意的小瑕疵,也会在炎炎夏日里被无限放大,让人无比尴尬。

文章详情请戳:《一切为了清爽男神形象—男生各部位打理一网打尽》,本篇作者主要针对打造清爽形象,有哪些好物值得入手进行推荐:

一切为了清爽男神形象—男生各部位打理一网打尽小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接流火的夏季真是让人欢喜让人愁,喜的是终于可以尽情拥抱骄阳、沙滩、碧波了,那具在健身房打造已久的胴体,也终于要展现在世人面前了,让人好生激动;愁的是一些身体上不加注意的小瑕疵大震桑Nicho| 457 评论183 收藏4k查看详情

@百里屠苏苏苏苏:今天就借此机会整理了一下我的浴室,顺便分享一下我的浴室个护好物清单。主要是新品(对我来说是第一次使用的)分享和长期回购的两大类。希望我的分享能给大家带来一些有用的信息。

文章详情请戳:《浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享》,本篇作者介绍了12款个护好物,洁面、牙线、面膜、磨砂膏等应有尽有:

浴室里的那些事儿丨15款浴室个护好物分享写在前面的话:在装修房子的时候,就常听到有“金厨银卫”这样的说法,其实除了在装修的时候浴室要花很多钱之外,很多人浴室里面的各种个护、日百和电器加起来其实也是价格不菲的一笔开销。记得之前有档节目就是1:1还原女明星的浴室,结果可想而知,她们的那些东西零零总总加起来大概可以买好多套房子了吧。其实普通人的百里屠苏苏苏苏| 177 评论118 收藏1k查看详情

@summer2wind:哈喽大家好,我是summer,最近天气越来越冷、越来越干了,作为一个北方的男孩,秋冬防皮肤干冻是少不了的,年少时候神奇是大宝,后来逐渐接触的多了,作为一个成分研究生,我也开始挑了起来。

文章详情请戳:《越贵越好吗?12款护手霜横评实测!寻找对抗冬季干燥性价比之王》,作者将自有的、用过的护手霜汇总,共12支,做了一个横评。从质地、成分、气味、肤感、保湿5个方面来做个对比,值得参考。

越贵越好吗?12款护手霜横评实测!寻找对抗冬季干燥性价比之王引子哈喽大家好,我是summer,最近天气越来越冷、越来越干了,作为一个北方的男孩,秋冬防皮肤干冻是少不了的,年少时候神奇是大宝,后来逐渐接触的多了,作为一个成分研究生,我也开始挑了起来。按道理说,手部皮肤比面部角质层要厚,对于成分敏感度没那么高,但是人嘛,总喜欢更好的,况且给家里女士用的,还是想要summer2wind| 576 评论309 收藏3k查看详情

@普通奶爸:而这次的文章文计划分为两个部分,主要是针对卫生间,一是分享我在生活中总结的高性价比、高品质的个护产品;二是推荐各类卫生间适用的解决痛点的新奇好物。全文7500+字,篇幅较长,觉得不错的朋友可以先收藏再看;

文章详情请戳:《精挑细选、干货奉上|二十款超高性价比的个人护理&清洁收纳好物推荐》,本文从个护产品推荐加上卫浴好物分享两大方面,非常适合对护理清洁重视的值友们

精挑细选、干货奉上|二十款超高性价比的个人护理&清洁收纳好物推荐大家好~奶爸又活了这段时间天天宅在家,一天到晚被小朋友拉着陪吃、陪玩、陪睡,完全没有写文的时间。好在最近疫情有所好转,总算缓过来点能抽空写点什么了。关注我的朋友可能知道,我经常会分享一些自己在生活中实际使用或是认真体验过的一些家居好物,重点就是实用好用、性价比高,在之前的文章中,单篇8000+值友收普通奶爸| 115 评论72 收藏878查看详情

@赏你个大鸡腿:Hi,大家好!我是赏你个大鸡腿!最近大家是不是都开始复工了,上班是不是都得带着口罩办公!加上现在正处于换季,天气渐渐回暖。皮肤和身体都渐渐出现了一些问题:例如干燥、敏感、长痘痘!特别是上班还得带着口罩,肌肤一天8小时闷在口罩里,特别容易长痘痘。我是如何解决换季肌肤出现的种种问题的,那就往下拉拉看看我推荐的17件无限回购的美护单品吧!

文章详情请戳:《换季护肤烦恼?17件无限回购美护单品推荐(内含zhenren兽)》,干燥、敏感、长痘痘,别怕,本文分享的17款单品全是值得买的!

换季护肤烦恼?17件无限回购美护单品推荐(内含zhenren兽)一、前言Hi,大家好!我是赏你个大鸡腿!最近大家是不是都开始复工了,上班是不是都得带着口罩办公!加上现在正处于换季,天气渐渐回暖。皮肤和身体都渐渐出现了一些问题:例如干燥、敏感、长痘痘!特别是上班还得带着口罩,肌肤一天8小时闷在口罩里,特别容易长痘痘。我是如何解决换季肌肤出现的种种问题的,那就往下拉赏你个大鸡腿| 48 评论50 收藏260查看详情

【单品推荐】

海淘银联专享:KÉRASTASE 卡诗 白金赋活防脱发洗发水 250ml 2瓶装£31.2(约258元,最高可享8元现金奖励)高端洗护系列,防脱控油~HQhair目前售价£31.2,约人民币258元,凑单满40英镑包直邮,可参与银联优购全球活动可享受现金奖励(APP端/PC端),最高可享8元现金奖励,感兴趣的值友可以考虑一下~Kerastase卡诗是欧莱雅集团旗下高端的美发品牌,定位与价格一直比较高。KÉRASTASE卡诗 4 评论7 收藏4去购买海淘KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时 鱼子酱洗发水 250ml€21.77(169.22元)超高人气洗发水,深层清洁头皮~Perfume'sClub中文官网售价€21.77(169.22元),近期好价~Kerastase卡诗是欧莱雅集团旗下高端的美发品牌,定位与价格一直比较高。鱼子酱是系列是Kérastase卡诗新晋网红,主打令头皮新生,强韧发丝,保护发素,柔软光亮。赋予头皮保水力编辑部最美小小值| 5 评论2 收藏6去购买海淘银联专享:GROW GORGEOUS 头皮净化磨砂膏 190ml *3件£50.37包直邮(约¥443,最高享13元现金奖励)每件约148元,净化头皮,温和控油~HQhair目前售价28镑,买三免一,下单三件叠加用码“WK10”立享9折,实付50.37镑包直邮,约443元,还可参与银联优购奖励(PC端/APP端),最高享13元额外现金奖励,感兴趣的值友可以关注~GROWGORGEOUS是加拿大DECIEM旗下的十大品牌之一 2 评论0 收藏1去购买海淘Christophe Robin 克里斯托佛·罗宾 海盐舒缓头皮洁净霜 250ml225.45元可凑单包直邮调节水油平衡,止痒止屑~Unineed中国官网目前售价322.07元,用码“SMZDM30”立享7折,实付225.45元,满450元包直邮,感兴趣的值友可以关注~ChristopheRobin是一位来自法国的知名专业染发造型师,与国际明星有着良好的合作关系,拥有自己的美发沙龙。自创同名美发护理品牌, 4 评论0 收藏4去购买国内Ryo 吕 黑吕 人参防脱洗发水 400ml 2瓶装98元(需20元定金,合49元/瓶)防脱固发,滋养发质,每瓶合49元~天猫国际目前预售价118元,现需20元定金可立减20元,4月9号号0点开始支付尾款,预计到手实付98元,折合49元/瓶,喜欢的朋友可以考虑~这款RYOE吕黑吕防脱洗护套装,包含2瓶洗发水+1瓶护发素,这款洗护套装具有防止脱发,滋养发质的功效。适合于中、干发质人群。这福特001| 0 评论5 收藏6去购买国内 aussie 袋鼠 丰盈蓬松洗发水 360ml*3+护发素 360ml*299元包邮包税折合19.8元/件,清爽丰盈,热卖洗发水~京东国际现价49元,可参与99选5件活动,限购3,下单3件,再凑单2件同链接护发素(也可凑单其他),折后99元包邮包税带回,每瓶折合19.8元/件~AUSSIE是澳大利亚著名的美发品牌。产品大致分为染发修护系列、奇迹水润系列、光彩发丝系列、海藻长发系列、卷发chromes| 5 评论17 收藏15去购买国内有券的上:Dove 多芬 植萃甄选滋养沐浴乳 500g *3件60.24元(双重优惠,合20.08元/件)温和清洁,滋养保湿~京东现价68.5,参加满199-100活动,领取联合利华119-35优惠券(APP|PC,品牌新用户可领),下单3件,优惠后60.24元,折合没见20.08元,可用免邮券带回~Dove(多芬)是联合利华旗下女性护肤品牌,诞生于1957年,其产品包括柔肤乳霜系列,活肤乳霜系列,紧肤黄河边牧马| 6 评论18 收藏31去购买国内考拉海购黑卡会员: Cow 牛牌 牛乳石碱花香皂香柚子沐浴露补充装 400ml *5件83.64元(需用券,合16.73元/件)温和呵护,细腻泡沫,替换装更环保~考拉海购目前售价30元,27日0时下单5件参加99元任选5件促销,黑卡会员使用88折券,叠加96折优惠,实付83.64元包邮包税,折合16.73元/件。日本Cow牛牌是世界知名香皂品牌。这款牛乳石碱温和皂香沐浴露散发皂香清新甜美,内添加了植物性石碱素材、神经酰胺、脱先生馔| 10 评论10 收藏36去购买国内HOUSE OF ROSE oh!baby 去角质磨砂膏 570g 2罐装208元包邮包税cosme长期霸榜磨砂膏,细腻不伤肌肤~考拉海购售价288元,27日0点开始售价208元包邮包税,合104元一瓶,有需要的值友可以关注下!日本cosme持续多年美体护肤部门冠军,名气与口碑齐飞的一款身体磨砂膏。以碱性温泉水结晶为主料,添加蚕丝微粒,磨砂颗粒大小不完全一致,接触37°以上温度即会慢慢融编辑部最美小小值| 4 评论2 收藏0去购买国内中亚Prime会员:Dove 多芬 夏威夷果碎和米浆 冰激凌身体磨砂膏 298g*4件装 *3件310.95元含税包邮(合103.65元/件)合25.91元/罐,冰激凌般甜美,滋润去角质~亚马逊中国该商品参加的促销活动,当前价格为95元,下单3件prime会员包直邮,到手310.95元含税包邮,折103.65元/件,合25.91元/罐,有需要的值友不要错过~这款Dove多芬冰激凌身体磨砂膏,蕴含天然去角质粒子,温和去除肌肤的污垢和废旧角质小值机器人| 12 评论10 收藏11去购买国内考拉海购黑卡会员:VASELINE 凡士林 可可深层保湿润肤乳液 725ml *3件83.64元(合27.88元/件)肌肤如丝般顺滑,告别干痒起屑~考拉海购目前售价45元,27日0时下单3件参加99元任选3件促销,黑卡会员使用88折券,叠加96折优惠,预计下单3件实付83.64元包邮包税,折合27.88元/瓶。凡士林多年来一直致力解决肌肤干燥问题,为美国知名护肤品牌。这款Vaseline凡士林可可深层保湿润肤乳液,先生馔| 3 评论6 收藏6去购买国内考拉海购黑卡会员:L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml *2件295.68元包邮包税(合147.84元/件)滋润效果好,容易吸收~考拉海购27日0点特价179元,2件减20,叠加300减30的优惠券,享黑卡96折,实付295.68元包邮包税,折合147.84元/件。L'OCCITANE欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌,无添加剂和动物实验一直是其倡导的理念。此款欧舒丹樱花味润肤乳,蕴含乳木果油、我本善良呀| 10 评论13 收藏36去购买

春季护肤,你有什么好主意?用过哪些单品想要和大家分享?想要自己的原创被整理出来数次分享给大家,欢迎投稿哦,你会像编辑部最美的小小值一样美酸了!为什么他的头发那么浓密?为什么她的肌肤又亮又滑?男女洗护爆款文章合集,超全汇总!