不知道520送什么? 推荐几款超适合女生玩的Switch游戏  买!给!她!

2020-05-19 18:00:00 2点赞 6收藏 1评论

想比与其他主机,Switch以其小巧精致的体积,红蓝可爱的外观赢得了众多妹子的欢心,让主机从男孩子们的客厅走向了女孩子们的闺房,身边的妹子几乎人手一台Switch了,可见普及程度之高了,今天就让种草菌来为的姑娘们推荐几款好玩的游戏什么?你不是女孩子就要关掉这篇文章了?你知道为啥单身了吧

520就要到了,如果你不知道520送女朋友什么,还有什么比送她一台游戏机,和她一起玩游戏来的更快乐呢?!(我不是来推销游戏机的,科科~)

百科Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机Switch属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手柄挂座。全新设计的可拆卸手柄“Joy-Con”,可以转换为掌机手柄、主机手柄,甚至是与朋友分享游戏的两个小手柄,为一台设备带来了更多的可能。同时,Joy-Con带有体感功能,NFC感应部分内置于右侧手柄,可用于读取amiibo。任天堂本次更是针对Joy-Con的独特机能,《1、2、SWITCH》、《ARMS》等游戏,尤其适合家庭、聚会时的互动,带来了全新的游戏体验。除标配黑色之外,还有红/蓝两色可选。 0 点评0 原创15 好价6去购买查看详情

下面回归正题,推荐几款超级适合女孩子玩的游戏(先后顺序不影响排名)

《精灵宝可梦:Let's Go》

精灵宝可梦大家都比较熟悉了,就是好一直收集小精灵就可以了,我竟然也一时总结不好他的玩法,就是通过各种任务解锁各种场景,然后去到新的地图去收集小精灵吧,可以通过小精灵之间的对战来获得新的宠物,我们可以一直抓各种属性的小精灵,收集控们的最爱,一款游戏如果能让你感受到轻松休闲带来的快乐,很多时候已经足够了。

《哆啦A梦:牧场物语》

种田游戏是种草菌最喜欢的游戏类型了,手机游戏里面农场小镇类型的游戏也是我的最爱,我们的童年也是看着《哆啦A梦》长大的,大熊和哆啦A梦是我们的好朋友,而《牧场物语》的模拟经营的养成要素也是游戏中深受女性玩家喜欢的游戏类型,游戏中我们可以化身大雄,在静香、小夫、胖虎,当然,还有哆啦A梦的陪伴下,一起耕田种地,钓鱼畜牧,享受悠闲的牧场生活,游戏节奏本身就十分缓慢,在游玩的过程也是相当治愈~

《被囚禁的掌心》

被囚禁的掌心是一款手机端一直过来的游戏,由于在手机上接触过这款游戏了,一款比较纯粹的乙女向游戏,相比于手机端的氪金,Switch买断的价格就良心很多了!以及更出色的画质,更流畅的剧情,让你和你的掌上男友想怎么亲昵就怎么亲昵~如果你想吧找一个掌上男朋友不如来试一下!

《舞力全开》系列

《舞力全开》系列在全世界玩家中,尤其是女玩家里,人气一直居高不下,跳舞游戏受到姐妹们的欢迎可一点也不奇怪,再说谁不想做广场上最靓的仔!在游戏中练好舞技,以后广场上做亚洲舞王!游戏中收录了几百首好听的歌曲,跟随着屏幕上的节奏,充满魔性的舞蹈家们一起“尬舞”就行,不用动脑和思考,超级解压!跳的多了居然还有一点点减肥的效果。

健身环大冒险

好掉肉啊这个游戏!啊!不是好减肥啊!你懂得!健身减肥是女孩子永恒的话题,如果你拥有一台switch,但是你没有一个健身减肥的游戏,总感觉少了点啥!健身环大冒险是通过一个实体环连接手柄传感器,我们按照屏幕指示完成各种运动动作指令,可能是下蹲、跳跃、跑步等多个运动,轻除了常规的拳击、跑步等多项常规运动,还可以和游戏相结合,通过完成动作去打怪升级,不要小看它,FB上一个少年通过每天25分钟健身环瘦了30斤。这款游戏可谓是轻松燃烧你的卡路里~(不自觉的唱了起来)

《胡闹厨房》

《胡闹厨房》是Switch上比较受欢迎的情侣双人游戏之一了。你们将扮演一名在厨房工作的厨师,一起分工完成各种工作。比如一个人处理食材,另一个人烹饪、上菜等等。默契大考验的时刻来了!

《胡闹厨房》也被称为分手厨房,之所以称之为“分手厨房”,原因就是想要完美地通关,一个人几乎不可能,最好的就是两两配合、甚至是四人搭配,而游戏里设置了不少“队友伤害”,倒不是说会角色会挂掉啦,而是会因为配合不好而导致游戏无法通关。有句俗话说的好:“不怕神对手,就怕猪队友”,这很好地在《胡闹厨房》里体现了出来,所以要想好好通关,一是自己技艺要高超,二是队友要给力,两者缺一不可。

《野猫物语》

猫作为一种神奇的动物,凭借有时高冷有时蠢萌的属性深受大众的喜爱,撸猫也成了一种流行现象。Switch上这款《野猫物语》,讲述一只小猫咪寻找妈妈的故事。游戏本身是像素风,但色彩搭配、画风非常出色,给人一种舒适的感觉。故事非常温馨有爱,玩家扮演的小猫需要不断翻垃圾桶、和NPC对话、躲避路上行进的车子……然后用收集到的礼物送给NPC增加好感度。

好了,今天就先介绍的这么多了,希望你们喜欢,欢迎留言给我,我们一起交流一下好玩的游戏吧~