电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

2020-06-10 08:00:00 0点赞 1收藏 1评论

一.开箱

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲正面包装挺简洁的,A40的产品型号,Astro和罗技的logo,罗技收购了国外潮牌耳机品牌Astro进军国内市场的一款耳机,背面是产品特色等,可以看出罗列出来的还是挺多的。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲打开包装里面还有个盒子,上面画着一些酷炫的图案,或许是最初的设计图?看起来还挺有趣的。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲耳机本体一个,两条线,然后就是说明书注意事项等不用看系列。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲耳机本体是黑色的沉稳颜色,在任何环境下都是白搭色系,看了下说明书,耳机罩,耳麦,耳机外壳等都是可以拆卸的,可玩性替换性做的很好。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲透光+内饰纹路做的很细致,上面有Astro自家的logo,外面一圈是塑料材质。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲耳机顶部的做工看的出来还是很精细的,一样的内饰纹路+透光设计,里面还有一层绒布,可以很好的护住头部。不至于压迫头顶。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲耳罩这块是绒布的材质,包裹着耳朵很舒适,绒布也挺容易沾灰尘的,打理也不容易,顶上耳机拿快也是绒布的材质,长时间佩戴起来没有压迫头顶的情况出现。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲给耳罩一个特写。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

▲转轴这块是金属的材质,可以很好的保护住转轴,不易折断,这点好评,其次就是上面也有刻度线,能精准的把握住转的力度。

最后说说整体体验,强化塑料材质使得耳机很轻盈,绒布材质使得佩戴感舒适且长时间没有压迫头顶的出现,转轴处的金属很有质感,耳机的做工上精细,挑不出啥毛病,带麦的设计更适用于游戏连麦上。

二.音质测试

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

首先整首歌来听下,整体来说属于三频均衡的状态,人声清澈通透,摇滚低音没有很强劲的感觉,属于那种听啥歌都不错,但又没有哪一方很突出的点,作为头戴式耳机音质方面还是蛮不错的,作为hifi耳机就很一般了。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

影音方面,我选择了黑鹰坠落这部电影,这耳机在看电影方面还是很强的,战场上的每一个细节都能听到,无论是子弹呼啸而过的声音,还是枪炮轰鸣声,电影人物歇斯底里的吼叫,无比的清晰又不过分的嘈杂,在视听方面绝对是种享受。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

PC游戏我选择的是当下仍然火爆的英雄联盟,我也是老玩家,这次换了新耳机想试试有啥不同。首先是能听到比以前更多的声音了,对面英雄的技能释放,武器切换,都听的一清二楚,其次是队友的信号声,与战场上的声音互不干扰,这种感觉很奇妙,很多声音混合在一起居然不显得吵闹。

电竞游戏耳机的潮牌选择,罗技A40游戏耳机开箱评测

单机游戏我选择的是无主之地3,这款是刷刷刷爽快的美式枪战,超现代化科技感十足的枪声在耳机里展现出另一种别样的味道,子弹上膛的声音,甚至于四轮车发动轰鸣的声,都展现出了强劲的解析力,声音还原真实,在复杂的战场上也能根据声音准确判断敌人的位置,玩游戏的沉浸感可以。

总结:A40电竞耳机外观上设计时尚,多个部位可拆卸大大增加了可玩性,但塑料材质稍显不足,整体做工还是挺扎实的。在影音娱乐,电竞游戏方面展现出了优秀的声音还原,立体音效强劲,听声辩位很容易,适合电影爱好者,游戏爱好者,听歌方面属于三频均衡,作为一款电竞游戏耳机还是值得入手的。

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 G)PRO X 2 LIGHTSPEED无线游戏耳机 职业选手联合设计 三模连接 轻量舒适无负担 粉色

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

罗技 Mixamp音频控制器 适用Astro A40头戴式耳机

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色