【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

2018-08-18 15:08:35 80点赞 442收藏 38评论

带娃拔草心心念的乐高乐园

三刷新加坡终于有时间拔草了心心念的马来西亚乐高乐园,躲过了暑期高峰,而且乐高乐园的受众群体是年龄较小的孩子,所有的游乐设施不是很刺激,趣味性高,从新加坡过去非常方便,包车一个小时就可以开到,酒店也很有特色,主题房,乐高到处都是,孩子会爱得不得了

办理签证

马来西亚电子签证有两种:ENTRI和EVISA

ENTRI(165元)和EVISA(205元)两种签证的不同点:

1、停留时间不同,前者15天,后者30天

2、入境口岸不同,前者只能大陆(不含港澳台),后者可以全世界

3、入境关口不同,前者只能是指定的6个关口,后者是马来西亚全部关口。

新加坡我是去年办的,3年无限次往返,如果从新加坡乘车前往马来西亚的话,要办理EVISA电子签证,而不可以办ENTRI电子免签证登记,也是飞猪上面找的代理,手续很简化,只要护照和照片,3天就可以出签。

从新加坡如何到达马来西亚乐高乐园

两种方式

一.大巴前往:

由新加坡摩天觀景輪(Singapore Flyer)發車的直達客運,平均約每30分鐘一班車,車程約1小時內。到达马来海关要下车进行通关,将所有的行李拿下来,最快十几分钟,人多的时候也有可能要1个小时,很浪费时间,带孩子会不方便,优势是便宜。

位置:WTS公司的门店在摩天轮下的亚坤餐厅(Ya Kun Kaya Toast)附近,从宝门廊坊站(Promenade)A出口。沿着蓝色行人指示牌到达摩天轮,路上需要过马路,会经过新加坡路边摊的招牌,看到招牌往左走(顺时针方向),会看到不少大巴,和一个玻璃门的旅行社,进去就行了,到了摩天轮,如果还找不到就问人家“亚坤”在哪里即可

预订网站

时刻表:乘坐大巴有时间限制,从新加坡出发一般在上午,从乐高乐园返回时要在傍晚,时间上比较局限

价格:成人儿童一个价24新币(人民币120)

二.包车前往:

我是在飞猪上预定的包车,价格在800左右新加坡马来西亚往返,如果全家出行的话还是建议包车,我找了一家较便宜的,755往返,我们三个人,人均200+,省心省时省力,车是商务车,虽然旧一些,但是好在宽敞,可以放下很多随身行李,过海关的时候根本不用下车,打开车门让他们看一下,将护照递过去就可以了,我去程是从新加坡香格里拉大酒店到乐高乐园,回程是乐高乐园到圣淘沙香格里拉度假酒店,点对点,省区倒车时间,带孩子的话还是很划算的。

马来西亚乐高酒店

乐高酒店在马来西亚新山,周围都是工业区,还在盖楼,很远就可以看到乐高乐园很突兀的在中间,从这边要去马来西亚其他地方玩还是有些麻烦的,除了酒店周边只有一个小型的购物广场,有汉堡王,肯德基,几家餐厅几家超市,注意⚠️,这里都是要交现金的,一定提前换好马币,这边有一个小型的atm可以取现。

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

到了乐高乐园可以看出来酒店有些老旧,lobby内都是乐高元素,蕴蕴还是很兴奋,上午到了后先check in,并且在前台把乐高乐园两日门票买了,价格还是很亲民的,两日两个主题乐园随便出入

不住酒店的话可以官网购买门票

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

满墙的乐高小人,眼花缭乱

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

进来后孩子们就可以立刻进入乐高世界,大大的海盗船,乐高拼搭的城堡足可以吸引孩子的注意,时不常会有乐高小人出现来和孩子们合影

无处不在的乐高

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

乐高魔术师的表演也吸引着小朋友的注意,还可以参与其中

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

两家乐高商店在酒店一层,价格和乐高乐园内的是一致的,适合补货

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

去年新加坡入住的圣淘沙节庆酒店,家庭房有个小阁楼孩子可以爬上爬下,蕴蕴很是感兴趣,而且经常看小猪佩奇也很喜欢里面的双层床,所以这次特意预定了乐高乐园里的家庭房,可以入住4-5个人的

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

进入房间内,首先还是要吐槽下,很大的一股霉味,刺鼻,房间略潮,但好在还算干净,设施很晚上,外屋是上下铺,下铺旁边还可以拉出来一张床,等于能睡3个人

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

乐高酒店房间一共三种主题,海盗,城堡,探险主题,我们入住的是二层的探险房,壁纸是森林探险的主题,墙壁上挂着小型电视机,下面是个适合孩子玩的旋转小积木

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

里屋是间大床房,不算小很温馨,没有阳台,从落地窗可以直接看到马来西亚乐高乐园

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

房间还是很满意的,细节也做得很好,门框上的蝴蝶,墙上的蜘蛛,保险柜上的猴子都是乐高拼搭出来的

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

衣柜里有孩子的浴衣拖鞋,洗手间内有适合儿童的小型洗漱池,而且贴心的为有两个宝宝的家庭准备了两套孩子用品,洗浴用品的包装也都是乐高元素,卡哇伊

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

对于喜欢乐高的小朋友准备了一整箱乐高拼块,在房间内就可以亲自动手拼搭起来,蕴蕴喜欢的不得了,五颜六色的让她爱不释手

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

马来西亚这边的天气很爱下雨,经常阴天,我们待了两天第一天阴天,第二天下雨,所以一定带好雨具,给孩子最好带上雨鞋和雨衣,这样既是下雨也不会影响游玩

马来西亚乐高乐园

中文官网

营业时间:10:00—19:00

从酒店地下一层可以直接前往乐高乐园,出门后左手是乐高水上世界waterland,右手是乐高乐园legoland,门外站着两排巨大的乐高人物

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

乐高门前正在装修,过两年这边要有一座类似海洋馆的乐园,让游玩变的更加丰富多彩

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

马来西亚乐高乐园(LEGOLAND Malaysia Resort)

亚洲第一座乐高主题乐园,现在日本名古屋的乐高乐园也开放了,据朋友说并没有马来西亚这边大,所以来这里拔草就对了。

马来西亚乐高乐园具备适合一家大小的七大主题景区,例如起点站(The Beginning),乐高机械组(LEGO® Technic),乐高王国( LEGO Kingdoms),幻想国度(Imagination),乐高城市(LEGO City),探险之地(Land of Adventure)和迷你乐园(Miniland)。这是个具启发性的天地,孩子们在这里都是英雄。小英雄们将面都种种大大小小的挑战,通过不同的游戏和活动,启发和诱导儿童学习的兴趣,它确实是一个寓学习于游戏的欢乐天地!

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

17年为马来西亚乐高乐园开业第5年,有很多相关的庆祝活动,整个园区设计的非常合理,对于我这种攻略控,喜欢做完善的游乐园攻略,但这次真是一点都没有提前预习一下,随遇而安了一次,不过一路走下来不会错过任何好玩的项目,不会走冤枉路,一切未知的情况下有些项目还是很惊喜的,慢慢玩很休闲

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

进门后两边是乐高的购物商店,当然要离开的时候来这里败了,价格比国内要便宜个三成吧,而且款式还算多尤其是钥匙链

幻想乐园Imagination

10点多进园,没有迪士尼和环球影城的人潮汹涌,一点紧张感都没有,每个项目都不用排队,所以这就是我们最想要的,也是每个家庭都想要的游玩体验,趁着孩子没上学,幼儿园还好请假多带孩子出去玩吧,最开心的无忧无虑的时光就在这个时候,短暂又能留下美好记忆,童年是美好的对孩子还是很重要的

Junior driving schol儿童驾驶学院

年龄: 只限3至5岁

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

排队的时候工作人员会给每位小朋友拍张照,完成驾驶后就可以去做一张迷你驾照

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

今年年初在大阪环球影城蕴蕴也体验过这种自己开车的项目,当时还掌握的不好,这次就比较得心应手了,开着小车还是很威风地

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

最后可以花钱办一张小驾照,有乐高乐园的logo,很有纪念意义,但是回国后找不到了,伤心

Boating school划船学院

年龄限制:8岁以上(1至7岁者,需由成人陪同)

身高限制:120公分以下者,需由成人陪同

开了小车后又可以在划船学院驾驶自己的电动船了

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

虽然一路上碰碰撞撞,但是蕴蕴还是很努力的转着方向盘

小船长努力的样子好可爱哈哈

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

Old children diving school 驾驶学院

年龄:6至13岁

这里适合6-13岁的小朋友的驾驶学校,这里更专业,会有老师给小朋友上课,讲解一些交通相关知识,父母不能陪同,跑道更加长一些,弯道会多一些,更好玩,可以真正体验一个小小驾驶员的乐趣,蕴蕴就指着要玩,只能告诉她再大一点才可以哦

餐厅也遍布园区各个角落

Lego Express乐高乐园快车

年龄限制:8岁以上(0-7岁者,需由成人陪同)

蕴蕴平时最爱的小火车,无论去商场还是游乐园的必玩项目

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

超大超长色彩鲜艳的乐高小火车,绕着园区慢慢的开上一圈,很慢,走累了就可以上来休息一圈

LEGO CITY AIRPORT乐高飞机场

年龄限制:3岁以上

身高限制:80公分以上(120公分以下者,需由成人陪同)

家长陪同的,室内项目,转圈上下起伏,所以说乐高乐园的项目很多都是适合蕴蕴这么大的孩子,太大来的话就觉得没有意思了,玩的时候正在下雷阵雨,正好避雨

救援学院Rescue Academy

年龄限制:4岁以上

身高限制:90公分以上(110公分以下者,需由成人陪同)

这是一个亲子项目,很费体力,需要协力合作才可以将救火车发动起来,然后向模拟高楼喷水灭火,不停地按压水泵,从中来感受下消防员的辛苦,因为下雨并没有去体验

迷你乐园 MINILAND

迷你乐园以新奇的方式瞭望世界。它在每个LEGOLAND都是核心园区。此园区花费了三年的时间以及超过三千万块的LEGO®积木创造出一些亚洲知名地标的精致迷你模型。

17个亚洲国家的著名景点(包括中国、印度、柬甫寨、汶莱、缅甸、越南、菲律宾、马来西亚、新加坡等)是全球最大的迷你乐园

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

中国的长城,马来西亚国油双峰塔、新加坡鱼尾狮及印度的泰姬陵。Miniland 里的部分迷你模型都能活动,只要碰触按钮,该模型将栩栩如生地展现在您面前。

探险之地Land Of Adventure

进入了古埃及时代,一下子好像进入了原始森林

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

在这里解决了温饱问题,汉堡套餐中规中矩,园区内就别指望能吃好,吃饱就可以了,物价比新加坡要便宜不少的

薯饼都是乐高形状

Beetle Bounce 弹弹椅

身高限制:90公分以上(105公分以下者,需由成人陪同)

年龄限制:4岁以上

小小的跳楼机,忽悠忽悠的上来下去,很好玩

刚开始蕴蕴看到的时候一直喊不要坐不要坐,但被我强行拉上去了

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

从照片上可以看出她还是有些胆怯,拍照都缩着脖子,老问我妈妈快么?一般在她害怕的时候我都主动让她尝试,尝试后就会告诉她妈妈带着的根本不会有任何危险,从中让她知道有家长在就会有安全感和勇敢的去面对新鲜事物,不尝试永远不知道其中的奥妙

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

但真正坐上去的时候,蕴蕴就high了,一上一下的咯咯的乐,周围都充满了她的笑声,做完一遍后又来一遍,跟着爸爸双手张开上下挥舞的更加放得开了

Lost Kingdom失落古国探险

身高限制:80公分以上(120公分以下者,需由成人陪同)

年龄限制:3岁以上

里面有些昏暗,坐在探险车上拿着镭射激光枪在行驶中瞄准集中墙壁上的宝藏进行发射, 会累计分数,比较有乐趣的一个项目,但是对于蕴蕴来说能瞄准到墙壁上的激光点还是有些困难的,所以她的兴趣不大,没有要RE-RIDE

NINJAGO the Ride 乐高忍者

2016年底乐高乐园最新推出亚洲首个乐高影忍者骑乘项目,父母和孩子同时参与此项目,大大提升亲子玩乐层次。该项目也是乐高乐园迄今为止最大笔投资项目

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

可以看出这是最新的一个设施,崭新崭新的,经过了长长的走道,两边都是乐高忍者的造型,道具及图片

乘坐的忍者车也超级有现代感

蕴蕴第一次带3D眼镜玩项目,超有新鲜感

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

在黑暗的四维游戏空间中进行,并搭配先进和创新手势感应器乘上全亚洲最高科技的4D战车,与恶势力对抗,维护正义!借助高科技手势感应仪器,掌握火、土、闪电和冰元素的能量,与忍者最强大的敌人来一场大决斗!

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

这个项目还是比较适合忍者迷或者是好动的小男生,因为全程如果enjoy和想得高分手就不停地要在飞舞,小女生的参与性并不是很高,玩个新鲜而已

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

IslandDino 没有开放,一个激流勇进的项目,类似环球影城的失落的世界,可惜了

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

看到这个大长颈鹿就看到了这里最大的餐厅,也是一个育婴室,方便带宝宝的家庭休息

LEGO Studio 乐高4D影院

育婴室旁边的4D影院从中午开始就连续播放不同的乐高动画片,当天一共四场动画片,根据自己想看的动画片来选择进场时间,里面冷气十足也是避暑休息的好地方,还可以让孩子认真的进入动画世界,椅子也是有特效的,吹风,喷水滴很好玩,天空还会飘雪花等等,真情实景的展现在眼前。

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

蕴蕴看的还很入迷,无国界的动画片

Playtown Duplo得宝乐园

是一个很大型的室外游乐区,适合年龄小的宝宝,迷你滑梯,迷你小屋可以玩过家家

乐高警察叔叔

观景台

从50米的高度俯瞰整个马来西亚乐高乐园

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

缓慢升高同时旋转,360度的可以观看,明天就要去waterland,蕴蕴看到水上滑梯超级兴奋

孩子力量塔

这个项目也是亲子合作,蕴蕴和爸爸玩的时候超级high,不停地自己攀爬到顶点,然后松手下来又很刺激,玩了好几遍,很有乐趣

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

园区到处都是乐高元素,细节做得很好,无时无刻不让孩子沉醉其中

LEGO Kingdoms乐高王国

这里有一座大大的城堡,不知道是什么项目,很神秘

The Dragon 喷火飞龙

身高限制:100公分以上(120公分以下者,需由成人陪同)

年龄限制:5岁以上

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

带着蕴蕴爬上了高高的城堡才发现是个小型过山车,其实在环球影城已经可以玩小飞龙过山车了,这里的身高限制是100cm,但是年龄不够五岁,现在的孩子3岁就基本都超过100cm了,这个限制有些牵强,我们分头去玩其实并没有很刺激啦

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

陪着蕴蕴逛了逛城堡下面的小商店,看到了这个LUNCH BOX,我当时眼花,以为这是LUCKY BOX,觉得里面会有小惊喜,于是买下来打开一看居然是空的,我当时还没反应过来,结果孩爸回来后把我好一顿的鄙视,不过这个小盒子已经派上用场了,回家后收纳了蕴蕴很多小的乐高和玩具

Merlin's Challenge 梅林之挑战

身高限制:100公分以上(120公分以下者,需由成人陪同)

年龄限制:5岁以上(4岁以上)

高速旋转的小车,很好玩,蕴蕴玩了两次

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

Royal Joust 皇家竞技场:骑着乐高骏马来一场森林探险!

年龄限制:4至12 岁

身高限制:92至150公分

很幼稚的骑小马绕着小森林的轨道慢悠悠的玩一圈,不是很刺激,蕴蕴觉得有点无聊

LEGO Technic 乐高机械区

StarWar Miniland,这是最新才开放的一个项目,入室前先观看星战一部影片,大约5分钟,观看完后直接进入密室参观,特效和音乐都做的惟妙惟肖,里面很凉爽,冷气十足,来这里可以避避暑,很多个展示区都是用乐高积木复原了星战中的大部分场景,所有场景细节都做得非常好,而且大多数都是超级小的乐高拼块搭乘的,佩服这里的设计师,这得花多少功夫,还可以让小朋友按下按钮里面的场景就会动起来,有相应的特效,简直就是星战迷的福音啊!

LEGO Academy乐高学院

很小的区域,可以看到一个大大的爱因斯坦头像,进去后有一个房间专门为小朋友准备拼搭乐高的

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

每人选择一个灰色插板,乐高拼块随处可以拿到,发挥想象力就好

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

小朋友们都非常的感兴趣 。蕴蕴也很认真的enjoy

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

听到门口有音乐响起,出去一看在starwar门口乐高角色扮演出来跳舞了,最后还会让所有的小朋友一起去合影,很有爱的节目

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

有一些项目因为天气没有开放,喷火龙,X计划都没有开放,玩了一圈到了景区门口,开始逛乐高商店,LEGO终极购物体验!这位于乐园主要入口不远处,也是LEGOLAND占地最大的商店。它涵盖着亚洲最丰富多彩的

LEGO系列玩具,独一无二和稀少物品均能在此处寻获,还有各式各样的LEGOLAND纪念品,包括帽子、T恤衫、运动衫和马克杯等等,送人当手办可以选择多种多样的钥匙链,满墙都是,绝对可以调的眼花缭乱

砖块商店:从数百个LEGO积木、配件里挑选,创造属于您的LEGO作品,LEGO积木按g卖,可以选择自己喜欢的颜色形状。

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

晚上回到酒店还可以在泳池嬉戏,晚8:00关闭,可以体验一下。

乐高酒店主题早餐

第二天一早来到酒店的早餐用餐也是很有乐趣的一件事儿,餐厅也跟主题乐园一样充满了乐高元素

鲜艳的色彩就可以勾起孩子们的味蕾

饮料区

水果区

酸奶区

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

自选区,早餐的品种极其丰富,绝对不输给一些名牌大酒店

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

根据不同国家的饮食习惯都有相应的取餐区域,印度咖喱抛饼也是我们的最爱

贴心的蕴蕴在享用美食前分享给我们

沙拉区

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

外面正在下着瓢泼大雨,还好是前一天去了乐园,等雨小一些再去waterland会好一些。

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

LOBBY还有很多小朋友可以玩乐高的区域,体感游戏区等

乐高水上乐园water park

趁着雨小一些我们就跑到了水上乐园,一定不能留下遗憾,孩子这个年龄最爱亲水

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

这里最好自己带上浴巾,因为租浴巾要30马币,小号柜子20马币,准备好零钱,不想花这个冤枉钱的话就带着包包来就好了,如果来玩当天下雨的话比较悲剧

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

漂流池蕴蕴已经不陌生了,在很多地方都玩过了,先漂上一圈预热,水面上有很多乐高形状的漂浮积木

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

泳池提供不同size的救生衣,游泳圈,漂流池里有单人双人的漂流圈

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

超大组合滑梯,蕴蕴比较害怕上面大桶砸下来的水,所以迟迟不敢进去,抱进去了玩了两次小滑梯还是心有余悸的自己跑出来了

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

最刺激的滑道集中在这里,双轨滑道在黑暗中体验飞速下滑,冲浪滑板在垫子上漂流直下,还有适合家庭及多人的管道滑水,坐在充气船上时快时慢的旋转下降,蕴蕴也感受了次,第一次有些胆怯,开心的尝试了第二次第三次,回到家了还意犹未尽说这个最好玩了

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

蕴蕴在waterland最爱的泳池就是这个超大的造浪池,由浅至深,蕴蕴带着臂圈的话可以随意玩耍,没有拘束,所以是她最开心的时候,爸爸会背着她到更深的地方体验漂在水中的自由自在,对蕴蕴的印象也是相当深刻的。

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

午餐在美食广场的一家快餐厅吃了简餐,味道还是不错的,也有我最爱的叻沙面,价格也很实惠,这里只能用现金,整个广场都不能刷卡的,包括汉堡王和肯德基。

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

约了2点的包车前往新加坡的最后一站圣淘沙,三刷新加坡圣淘沙有什么样的惊喜,可以继续等我的攻略啦

【史上最全】马来西亚乐高乐园游玩攻略,不走回头路的游玩体验

我比较喜欢分享较长的攻略给大家,虽然辛苦,但是可以帮助到想去的朋友就很开心,但我这里不接受恶言恶语,诋毁的评论我这里不欢迎,有什么问题可以提问,我尽量都会回答哒,我希望我这里有的是和平有爱的气氛,不接受的可以不关注不看,我也会继续分享更多的好文给大家的