开箱—气味图书馆雨后淡香水

2019-01-27 12:05:35 1点赞 7收藏 9评论

收到张大妈礼物的时候总是开心滴,嘻嘻嘻,开箱~

开箱—气味图书馆雨后淡香水

打开包装,映入眼帘的是....(小学生作文常用句型)

开箱—气味图书馆雨后淡香水

百度百科里关于气味图书馆的介绍实在太少了,于是在它的参考文献(链接)中copy了如下文字:

气味图书馆2009年开始代理美国香氛品牌Demeter,并与多个世界*级香氛品牌合作。2014年,创立自主品牌,推出经典香氛系列,让香氛无处不在。8年过去,这个填补中国嗅觉事业空白的品牌旗下已经拥有Galerie de Parfums 和Scent Scape两大自主品牌。其中,Galerie de Parfums是一家国际顶尖沙龙香水集合店,以人为本,旨在打造一个沙龙香氛艺术世界,帮助每一位客人找寻、发现和创造属于他的气味印记。气味图书馆遍寻欧美各大奢侈品聚集地,甄选已经被国外消费者认可的*级沙龙香氛品牌,与十多个国际*级沙龙香氛品牌建立独家代理合作模式。

在他家网站上看到,这个属于经典系列礼盒(2ml*10),69软妹币,我这样小小的一个也就7元不到,挺便宜的...(主要我的30ml香水用了两三年还没用完...讲真 小包装如果香型对口,更适合女生)

网页上关于“雨”这款的介绍是这样的。

气味比香氛罐头淡多了,舒服~气味比香氛罐头淡多了,舒服~

打开包装之后让我们全方位来看一下

气味图书馆 品牌标识气味图书馆 品牌标识

淡香水 且带有小喷头淡香水 且带有小喷头

只有2ml 非常迷你 但是气味淡雅 还是会有一点点甜只有2ml 非常迷你 但是气味淡雅 还是会有一点点甜

气味淡雅,会有一点点带有一丝脂粉气息的甜,闻起来挺舒服的,感觉适合25岁左右的女生~然后我正好有个小猫的包包就挂在了包包上~这个比香氛罐头好闻多了,推荐购买~

开箱—气味图书馆雨后淡香水

最后附上雨后的西安~