大妈海淘处女座—日亚海淘Kindle Paperwhite3-Wh

2018-08-05 07:00:57 8点赞 24收藏 26评论

江湖床沿(传言):一如大妈深似海、从此钱包变路人。

落入张大妈的魔爪久矣!

清晨睁开眼睛、擦干净眼屎,第一件事就是看下张大妈;

夜晚入睡前,闭上眼睛最后一件事也是看下张大妈;更别提上班时间不定时刷大妈,比智能机用的次数都多,让人情何以堪啊!

陆陆续续这几年,在张大妈是不是的诱惑下,败家了很多东西,见识和品位也增长扩充了很多,是喜是忧自家评判去也!

想交作业,因为工作或者懒癌原因迟迟不能动笔。正好手头的项目结束消停一段时间,一篇小文作为处女作投稿,请江湖大佬不吝赐教,各位方家指正。

2018年7月17日收到大妈推送日亚Kindle特价优惠,高度近视患者希望破除智能手机屏幕的我立马下单,试用了PRIME会员,地址如下:(特价仅一日,已回复原价)

Kindle Paperwhite、電子書籍リーダー、Wi-Fi 、ホワイト、キャンペーン情報つきモデル13280日元日本亚马逊去购买

* 中亚为什么没见过这么大的优惠,简直口粗爆出了。(平常价格日元13280,特价日元7980=人民币475),可以说是超值半价了。

亚马逊效率一向高,订单处理很快,快递速度就比国内差一截了,17日下单,日本国内7月21日送到大阪转运仓库。

因为Kindle日亚没有直邮,只能通过第三方转运公司,悲催的转运过程实在是纠结郁闷,简单一提吧。

转运公司:铭宣海淘

转运前才知道电子产品一件一个包裹,不得已把SONY的收音机给丢弃了(运费比货值还高,不值得)

货值475

运费花了117.4大洋

悲催的海关竟然扣税120,EMS邮政代理清关50元

我掐指一算共花了762.4元,比淘宝店也没便宜多少,失望!

收到货,快递箱基本上不忍直视了,电子产品奉劝各位还是要加固小心点为好!到手立马开箱,还好产品无恙!

扫地大妈都不要扫地大妈都不要

产品的功能和使用不表,此前有多个攻略介绍的起茧子了,不再赘述。

日亚如果打不开,可以私信我解决方法。

• “悲催的海关竟然扣税120,EMS邮政代理清关50元”,怎么交两次税?

懒癌患者,不想去跑海关,委托EMS直接办理,手续费50

• 我买的走包税还没到 我的转运说一个包裹可以寄2个 所以我撸了2个 转运说是空运 9号才到国内 这空运也太慢了 哈哈哈

空运要等航班

请问你走什么转运的?

• 这个是32g的吗,运费清关太坑爹了

• 表示两台运费36,税105,你应该多看看大家的留言的

走什么转运?

你好,请问是什么转运呀,运费这么便宜

• 一台加一个echo dot,运费48税98

• 怎样打开日亚

• 32G 8980日元,四方运费52,税60。700出给了朋友的儿子

• 买的同款,用的四方运费加税93

• 我在天猫国际直营下单美版的普通版 折合665块钱差不多 [脸红]

• 唉,收到就不错啦,一天买的,海带宝转运,现在还没上飞机呢

• 走四方主动报关的啊,一共也就几十。。

• 感觉是这个转运有点坑吧

• 悲催的海关竟然扣税120,EMS邮政代理清关50元,为什么交两次税?

• 日亚都打不开了。。。

• 只有我一个人看到blackberry了吗?

• 一直觉得海淘买kindle为了省两三百快的可能不是真为了看书

• 头大,海带宝转运,20号到的大阪仓库,3号才给我打包装运,太坑了。包裹异常解决了14天,醉了 [皱眉]

哈哈,没注意海带宝不能转运kindle吧

• 你这价格,海淘图啥呢

• 你好,日亚打不开,有什么办法吗?