鞋 篇二:复古的碰撞--reebok avant guard开箱简评

2020-01-20 11:33:43 3点赞 1收藏 2评论

按照以往的经验,双十二的力度一般来讲并不低于双十一,所以上次双十一活动结束后,自认为手速一般(没能抢到200+的UB,500+的AJ33等热门产品,其实怀疑他们是用插件抢的)的我,双十二的时候,锁定的都是一些不太热门的鞋子,比如阿迪的PB,哈登VOL2 LS版,还有则是今天的主角reebok avant guard

其实买reebok avant guard并不是刻意,纯粹是因为最后的时候突然拿到了锐步1000-300的券,加上店铺的1000-200,实际也就是折上折的意思了,所有翻来覆去不花掉不舒服的弄得我心力憔悴,最后在11:57分的时候,给家里领导买了一双PUMP,自己则拼了reebok avant guard,当时心里的想法就是,到了再退掉复古的碰撞--reebok avant guard开箱简评 。

最后实际到手304.57元。对于咸鱼上满满的晒单,这个价格只能说是凑合中的凑合。

还好,快递没多久就到了,但是吐槽下,锐步的订单比阿迪的晚了2天!同样都是顺丰啊,都是苏州啊,你咋就比长房长子晚那么多呢。

上高中的时候开始接触篮球,那个时候才知道NIKE和阿迪等国际大牌,但我最喜欢的,还是锐步,那个时候锐步代言人有如日中天的艾弗森、姚主席、弗朗西斯等等,但是穷啊,买不起啊,以至于我大学毕业后领到工资买的第一双鞋,是锐步的入门跑鞋,型号啥的都是路人类型的早忘了。

而现在买的起了,但是锐步又不是当时的锐步了。

后来无聊,查了reebok avant guard这鞋到底啥意思,百度上还真没让我失望,以下部分来自微博帐号斯尼克的朋友,拿来主义:

时隔23年后的回归,对于Reebok Avant Guard来说,既在情理之中,又在意料之外。去年夏天,当从Reebok档案室中挖掘出的宝藏——Mobius OG被正式推向市场时,那些熟悉Reebok的老鞋迷就已注意到其与96年的经典球鞋Avant Guard采用了共底的设计。既然再次开模(翻模)带回了老鞋的底盘(中底+大底),那将原款鞋顺势复刻自是在情理之中。不过考虑Reebok近年来鲜有涉及艾弗森系列之外的篮球鞋复刻,而Avant Guard又非鞋迷熟知的热门款式,因此能将这款已被多数人遗忘的球鞋重新带回历史舞台,又实属意外之喜。

后面讲的还有很多,例如坎普、奥尼尔锐步时期的鞋子灵感和设计语言都是来自它,又如他的代言人是德雷克斯勒等等,有兴趣的大家自己百度吧。

然后,鞋子到了。

先看图在说话

正面的鞋盒,这个标志比铁三角好看太多太多!正面的鞋盒,这个标志比铁三角好看太多太多!

reebok也比RBK要顺眼许多reebok也比RBK要顺眼许多

盒子包装中规中矩吧盒子包装中规中矩吧

看鞋

讲真话,鞋子打开的那一刻,我被惊艳到了,我鞋柜里有哈德1、2、3,有KD11和詹姆斯16,有AJ33,也有CE2018和战士12,还有PUMA回归的第一双篮球鞋Clydey以及下面将要参与对比的PUMA LEGACYA,这些鞋子我首次打开的时候感觉都不如这双鞋子冲击力那么大,这个感觉就是:艹,这么老!

不是复古,而是本来就古老不是复古,而是本来就古老

上手以后感觉略有变化,摸习惯了千篇一律的网面、织布,这个鞋子全身的皮革包裹摸起来真是太爽了,非常的光滑,即使是黑色部分的用料也是滑滑的,并不涩。感觉一下回到了以前上学时候期鞋子的感觉,这种感觉,扎实、安全!

迫不及待的上脚

这样看颜值一般这样看颜值一般

侧颜相当美丽侧颜相当美丽

鸟瞰鞋脚大鸟瞰鞋脚大

侧颜无敌啊!侧颜无敌啊!

鞋子是不退了,因为越看越喜欢,初步踩了一下,缓则啥的一般般吧,必定没啥科技,实事上锐步擅长的也不是中低缓震。同款还有一款金色的配色,本来想换的,想想还是奥利奥的配色百搭,也就打消念头了。

这鞋子,打球应该一般般,包裹不用担心,保护性能也无敌,反侧翻啥的也不在话下,唯独现代篮球最重视的两项东西拖了后腿,一是极致轻薄(AJ34和利拉德6等),二是中低的缓震确实落伍。但是做为一款潮鞋来看的话应该非常迎合现在老爹鞋的风尚标,实际上家里领导看了以后也表态:还不错啊。这对于不喜欢篮球鞋的人来说,是对一双篮球鞋最好的夸奖了,君子不知,我的那些个篮球鞋,除了哈登1外,每一双都让领导扣上又母又大的帽子,最终被喷的一无是处!

希望锐步能够复兴吧。

Reebok 锐步 Answer 4.5 男款篮球鞋

Reebok 锐步 Answer 4.5 男款篮球鞋

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 男士篮球鞋

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 男士篮球鞋

Reebok 锐步 ANSWER 1 EGS52 男子篮球鞋

Reebok 锐步 Cn7155 Dmx Run 10 Predator绿色丛林印花铁血战士男士篮球鞋 骷髅脊椎挂饰

Reebok 锐步 Answer IV.V 男款篮球鞋

Reebok 锐步 Answer IV.V 男款篮球鞋

Reebok 锐步 Question Mid EBC 男款篮球鞋

Reebok 锐步 QUESTION MID KYQ31 男女休闲鞋

Reebok 锐步 13637695 男士 Mobius OG运动鞋 红色

Reebok 锐步 IVERSON LEGACY 中性篮球鞋 EGU56 黑色 36

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 中性款篮球鞋

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 中性款篮球鞋

Reebok 锐步 OS MID 男子中帮运动鞋

Reebok 锐步 OS MID 男子中帮运动鞋

Reebok 锐步 ANSWER 4 男子篮球鞋

Reebok 锐步 ANSWER 4 男子篮球鞋

Reebok 锐步 CN8566 The Answer Dmx Unik 艾弗森答案休闲篮球鞋

Reebok 锐步 ROYAL Collection系列 EG6326 男子篮球鞋

Reebok 锐步 FW0875 Question MID艾弗森 篮球鞋

Reebok 锐步 KXR23 男子休闲运动跑步鞋

Reebok 锐步 KXR23 男子休闲运动跑步鞋