我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

2021-05-25 15:43:09 4点赞 4收藏 3评论

哈喽~~大家好呀!我是小巴~我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

今天又给大家带来开箱了,今天为大家开箱的是小米蓝牙AirDots青春版耳机哦!这款耳机我自己还是比较喜欢的哦!小米的耳机还是不错的哦!

我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

外包装盒还是那么的简约风格,白加蓝的颜色,一如既往的简单,符合小米的品牌风格哦!反面有耳机的基本介绍

我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

内包装盒还是白色的,还是那么简单哦!看着比较舒服我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

耳机盒子还是一如既往的白色,让人觉得简单大方,盒子比较小,小巧玲珑的感觉我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!,还加上小米的品牌logo哦!

我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

盒子反面有充电参数,耳机输入参数,以及产品型号介绍哦!

这是充电插口哦,不要找不到充电口在那里哦!

我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

耳机充电时间1.5小时能充满电,盒子充2.5小时能充满电,充电时间还是比较长的!要是充电时间再短一些就好了。

我的高颜值蓝牙耳机值得看看哦!

总结:这款耳机一只听歌能听2个小时左右,两只能听4个小时左右,立体声蓝牙,及拿及用,5.0版本的蓝牙,灵敏控制,环绕音质,语音交流,双耳高清通话,声音小也能听的清楚。整机圆滑小巧,符合人身体设计,不管是握住手里,还是佩带耳朵,都是那么的舒服,价格实惠,是一款不错的蓝牙耳机哦!

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MI)mijia智能音频眼镜 悦享版 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 方形半框款

mijia智能音频眼镜墨镜款款

mijia智能音频眼镜墨镜款款

Xiaomi 小米 蓝牙耳机 优惠商品

Xiaomi 小米 蓝牙耳机 优惠商品

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 MI)mijia智能音频眼镜替换套装 开放式耳机小米蓝牙耳机非骨传导 金属飞行员款

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机