谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

2021-05-22 12:02:14 0点赞 0收藏 0评论

屏幕前的广大汉子是怎么洗头的呢?相信大部分男同胞都和我一样,用水把头发打湿,洗发露一挤,往脑袋上一抹,一分钟之冲水就算洗完了,虽然每天洗得勤,但头发依旧容易出油,而且头皮屑也不见减少,十分尴尬。最近看到小米商城的珂岸头皮护理套装评价不错,200不到的价格也合适,于是入手,如今使用已半月有余,现将个人体验分享给大家。

控油焕发洗发膏:驱除疲倦,让发根更清爽

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

此次购买的珂岸头皮护理套装分为控油焕发洗发膏和头皮焕活精华液两个,可以理解成洗发水和精华液,精华液就类似是女生们一小瓶一小瓶往脸上抹的那种精华液啦。

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

珂岸海盐控油焕发洗发膏采用了小罐包装,净含量240g,包装非常精美,有种艺术的感觉。

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

打开珂岸海盐控油焕发洗发膏,有股淡淡的香味,海盐具有很强的清洁去污能力,并且能缓解疲劳,使人精神舒畅,补充头皮肌肤所流失的盐分和养分,保护头皮肌肤,能有效避免地中海。

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

洗头发说简单也很简单,其实也是有方法的,首先用清水将头发洗湿,里里外外都要湿;其次将洗发水倒在手上,接着在手里揉到出泡泡,先揉好搓开是为了头发能够更好地吸收;最后是将揉搓好的洗发水抹在头皮上,然后向头顶方向揉搓着即可。

珂岸海盐控油焕发洗发膏只需要一指的洗发膏,一揉搓就能迅速起泡,而且洗发膏中添加了海盐成分,在洗头的过程中可以起到按摩头皮以清洁老废角质的作用,同时去除集聚在头皮上的头油,清除头皮灰尘等各种杂质。笔者感觉用完海盐洗发膏之后,感觉要比过去的洗发露更干净一些,拨开头发,头皮也是干干净净,没有碎屑残留。

海盐洗发膏洗过之后,头发还有一种特殊的蓬松感,感觉整个人都特别放松,无形之中显得发量都增加了,官方还表示海盐洗发膏可以护理发丝,预防头发脱落,提升发丝韧性。用了半个月之后,感觉每次洗头掉的头发是有所减少,可能用的时间越长,发质会越好。

头皮焕活精华液:给自己的头皮做个SPA吧

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

头皮焕活精华液用的很小的包装盒来包装,初一看我还以为是护发膏类型,想着这20ml够使用吗,抱着这个疑惑我还是选择先打开来看看吧。

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

打开后才知道,头皮焕活精华液是一个软膏的造型,在其顶端设有一个按摩头,并且使用盖子盖了起来,避免不使用时有灰尘等落入。

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

头皮焕活精华液还真不是普通意义上的护发素,使用时需在头发干的状态下使用,使用方法也很简单,第一步,把按摩头逆时针旋转180°,打开开关;随后将精华涂抹在脱发部位,用按摩头上的滚珠轻轻按摩至吸收;最后将按摩头转回,闭合开关,避免精华在不使用时溢出。

谨防地中海,护发要有道,珂岸头皮护理套装让秀发更有型

实际体验下来,发现珂岸的发际线精华还是挺有用的。在这要夸一下贴合头皮的滚珠按摩设计,五颗360°滚珠给人的感受不输洗发店的老板,使用一会甚至感觉自己都有点发困。用完之后,明显感觉自己的头皮润润的,连带着头发也感觉不是那么干枯了。长期使用下,有望促进头发生长,希望我的发际线能早日回到18岁!

写在最后

如今生活节奏越来越快,总感觉自己很焦虑,时不时挠一下头发,长久下来,发际线也愈发靠后,加上身边不少的同行也开始有“地中海”等现象,更开始担心自己的发际线了,还好有了这款珂岸头皮套装,发际线精华按摩下来,让我的头发更舒爽,但头皮的护理绝非一日之功,需要持之以恒,别等到失去了再后悔,男人得对自己好一些。

Refresh 珂岸 华熙生物海盐洗头膏控油蓬松洗发水男士洗发膏清洁保湿 洗发水*1+沐浴露*1

Refresh 珂岸 华熙生物海盐洗头膏控油蓬松洗发水男士洗发膏清洁保湿 洗发水240*2

Refresh 珂岸 华熙生物海盐控油清爽焕发洗发水海盐洗发膏240g

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸氨基酸洗发水清爽去屑控油止痒无硅油运动清洁洗发露 300ml

Refresh 珂岸 华熙生物 洗发膏240g+沐浴露300ml

Refresh 珂岸 华熙生物氨基酸洗发水清爽去屑控油止痒无硅油 洗发水单支装

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸海盐控油焕发洗发膏蓬松发型除螨水去屑止痒洗头水 240g

Refresh 珂岸 华熙生物免洗吸油蓬松喷雾干发喷雾头发免洗丰盈蓬松干爽 145ml

Refresh 珂岸 男士海盐控油焕发洗发膏

Refresh 珂岸 男士海盐控油焕发洗发膏

Refresh 珂岸 海盐洗发膏头皮养护系列 头皮焕活精华 20ml

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型