好物分享 篇五十八:机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

2021-07-02 13:46:03 2点赞 2收藏 0评论

前言:

说起机械师,我对这个品牌还是情有独钟的,虽然没有支持它们家笔记本,但是外设装备还是入了不少的。比如我目前使用的机械师的鼠标、背包、以及键盘,不仅在品质上有着不错的体验,外观还很精致,价格也相当给力。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

我们来看看机械师的新品头戴式耳机---机械师GH603,和其他的专业电竞耳机并非一样,它既能达到低延迟的工作效率,而且能够实现无线传输。这对于游戏党来说,无疑是天大的好事。你能够享受到低颜值带来的电竞速度,又能够体验无线带来的便利。

一、外观开箱

谁说鱼和熊掌不可兼得?机械师游戏耳机让无线≈有线,市面上的专业电竞耳机大多以炫酷的外观,很多人选择游戏耳机or游戏键盘时候会去选择一款外观炫酷,以RGB提升多少性能的噱头,但是很多人却缺失了对体验的关注,如何让一款电竞耳机变成无线耳机?废话不多说,让我们一起来看看这款为游戏而生的无线头戴式耳机吧!

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

首先我们来说一说包装设计,这个耳机的正面包装左上角的是机械师的logo,侧面的包装简单介绍了这款耳机的特色功能,比如无线+有线双模式,立体声,50mm大喇叭等等这些。尤其是双模无线方面,可有线可无线,搭载了2.4G传输模式,打游戏时延迟更低。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机的正面设计采用的是一个盾形的设计,耳机的正面做工细节超出预期,突出来的是哑面,凹进去的则是光面,光哑同体,非常的漂亮。别的耳机的头衬佩戴时间长了,就会出现头部酸痛的情况,很不适合游戏玩家,机械师头戴式GH603耳机还做了透气的设计,即使你在空调的“偏远地区”也不会感觉到很热。两个耳垫同时都是支持调节,很贴合玩家头部,长时间佩戴无明显不舒适。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机表面质感有点像那种磨砂金属,喷过一层带有颗粒的油漆。在阳光的照射下,游圈里面的银粉颗粒格外的耀眼,哔哩哔哩的。虽然使用的是那种塑料的材质,但是表面的喷漆工艺,非常的高端,手感一点都不差。不但没有给我一种廉价感,反而给我感觉很高端。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机的开关以及充电接口都布置在耳机的底部,分别有麦克风静音按钮、麦克风静音指示灯、3.5mm频端口、电源按钮以及音量调节。开关设计还是比较人性化的,麦克风也以单独关闭。在耳机的侧边可以拨动齿轮进行音量调节。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机发声单元采用50mm喇叭技术,而内侧采用的则为海绵, 耳垫并非采用的是普通耳垫,而是采用软记忆蛋白耳垫。这所谓的软记忆蛋白耳垫即使是采用了PU蛋白皮透气性好,能够有效地降低人出汗率,同时柔软舒适,更加的亲肤。耳垫皮层很是舒适柔韧性柔软,耳朵包裹毫无压力。手感很棒,我戴上去很贴合耳部,没有压迫感,即使是长时间佩戴,也不会感觉到疲劳。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

除了机械师头戴式GH603耳机本体以及说明书和保修卡,同时还配备了3.5mm音频线、接收器以及充电线。接上机械师头戴式GH603耳机,可以实现零延迟的如数输出。3.5mm音频线长度还是挺长的,达到了1米左右,不像我用笔记本,这么长足,甚至有些多余。平时有线模式用的少,主要还是2.4G传输比较多,因为2.4G延迟几乎接近有线传输,达到了0.02秒,换算过来就是20ms,想必大家王者荣耀都玩过吧,20ms的延迟几乎是感觉不到的,达到100左右才会感觉到卡顿。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

耳机的两侧标有两条灯带,排列方式是一个V的形状。代表着胜利,象征着把把游戏都能够赢。他的灯带在低电量的时候是闪烁着红光,整体很炫酷。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机耳垫上面一个金属材质的材质,即使最大弯折,都能够快速归为很耐用,金属材质摸起来也很舒适。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机的上端有一个皮质材质头衬,由于使用刚性材料,所以弹性十足。内部却采用的舒适海绵,不仅摸起来舒服,而且富有弹性。可以适应大部分的头部。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

可调可旋转调节的耳垫,还有上面头托可以有效贴合你的头部,物理降噪效果特别不错,能有效隔绝噪声。当然也不用担心它的漏音问题,声音很小,除非贴着整个耳机才会听清楚,事实证明它的隔音已经漏音方面还是做得很不错的。

二、使用体验

随着时代的发展,现在游戏逐渐成为我们的生活常态。FPS游戏也是近几年来主要类型,节奏快,灵活性。从端游的绝地求生到手游的《刺激战场》风靡全球,无疑体现了FPS游戏热度非凡。像穿越火线,CS Go这类型游戏,地图比较小注重的是与队友更好地交流,对于游戏耳机来说就是需要一款清晰与队友交流:像绝地求生,堡垒之夜,APxe英雄这类的游戏,敌人位置在地图上没有显示,主要注重的是听声辨位的能力,没有一款反应灵敏的游戏耳机基本是就是白给,成为一名真正的”快递小哥“。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

我将USB插入电脑后,无需启动即可开始使用。除了支持PC电脑之外,还支持PS4、Mac os、Xbox这些设备。采用了2.4GHz无线连接的技术,将USB端口插入电脑就可以使用,而且延迟低置于20毫秒以内,速度远快于蓝牙的带宽速度,让游戏音画同步。除此之外可以通过3.5mm音频线进行连接,即使耳机没有电,也可以通过3.5mm接口,继续畅玩。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机的耳罩非常的柔软舒适,带上自动贴合头部增强佩戴体验。首先它不会捏脸,之前用了很多耳机后,都是因为佩戴不舒适,戴了一段时间把耳机挂在脖子上。这个耳机却恰恰相反,耳机的上支架可以支撑耳机。两侧的耳垫也可以左右调节,总的来说很舒服。我戴上这款游戏耳机重度使用了5个小时,丝毫没有疲惫的感觉。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机游戏耳机,作为一款专业的游戏耳机,当然重点在游戏方面优化,在音质方面的体验个人感觉不错的,拥有50mm的大音仓,相对于蓝牙耳机只有10mm喇叭,增强了吃鸡体验感,能够清楚地听清敌人的脚步和方位,给我一种真实的游戏体验感,感觉自己身临其境战场。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

当然游戏耳机在麦克风方面也有独特的优化,耳机采用了降噪的麦克风,这个耳机支持Mic灵敏度减38±3db,外部的轻微声音对它的收音效果没有很大的影响,并且设麦克风独立开关,可以随时关闭麦克风。当我在吃鸡的时候需要听清队友声音、敌人位置关系,根据当前环境实时反应敌人位置,给予致命偷袭。使用这款游戏耳机比我之前用漫某者耳机更加适合游戏,长时间佩戴也不会出现不舒适的感觉。

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机游戏耳机一次性可以持续17个小时,几乎可以接近为一天一夜。当然耳机也电池容量为1500毫安。如果使用2.4G的无线连接,可以达到17小时的时长。音乐达到17个小时的播放时间,吃鸡游戏可以玩50局、电影可以看10部,当然同时也可以待机90天左右。即使在使用的时候耳机没有电了,也不用着急,可以通过音频线连接电脑进行有线连接,继续使用。

三、总结

不足:

1、 缺少蓝牙模式

优点:

1、2.4G无线+3.5mm有线双模式,可自由选择

2、 盾形的设计,冷酷灯光,颜值爆炸

3、高音亮,低音沉,中音稳

4、性价比极高,推荐入手

5、免驱运行,兼容windows,Mac OS等多种设备

6、质感舒适,手感独特

7、续航持久,可达17小时

机械师GH603双模游戏耳机,体验头戴式无线超低延迟

机械师头戴式GH603耳机机做工也比较细腻,盾形的设计,耳罩柔软舒适贴合耳部,不夹脸。 并且拥有2.4G和有线双模式,2.4G的传输延迟非常的低,只有需要0.02,特别适合一些游戏玩家。当然它的外形采用了盾形的设计以及酷冷的灯光颜值非常的不错,当然它的音质也是非常赞的,它的高音亮低音沉中音稳。同时手机也能够使用,要买一个OTG转换器,不过显得非常的累赘。主要是电脑上使用场景比较多,它的续航可以使用17个小时。进去兼容windows以及苹果系统等多个设备。最后我们来说一下它的价格,它定位在400元左右,综合它的优点和缺点,它的价格还是比较合适的,值得推荐入手。