#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

2016-05-05 17:31:23 23点赞 83收藏 15评论

上次晒了genten的中性斜挎包,这次就不废话介绍这个品牌了,直接插入上次的卡片吧

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包低调的日本皮具 genten 之中性斜挎包认识张大妈是142天前,别问我为什么记得这么清楚,因为我签到了142天,其中只有2天忘记签到用了补签卡,还是因为那几天发烧,实在是睡得不知道...72556 napoleon51

这两个包一起买的,同时买的还有一个钱包,钱包懒得找出来拍了,实际是想留着下次pian jin bi用。照例先插入本品的卡片,淘宝搜索关键字genten+40406

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包genten 40406_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

看淘宝颜色有军绿、藏青、浅棕、深棕和红色五种颜色,当时店里只有军绿、藏青和浅棕,上一个包买了藏青,这款就买了军绿,钱包买了浅棕,三个经典颜色都占了#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

直接上图,正面,发现低调的logo了没

背面

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

上面,为了可以放心点,一般都会买带拉链的包

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

这里还有一个口袋,跟中性斜挎包一样的设计,可以放不重要的东西

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

拉开拉链,一边有一大一小两个小隔袋,另一边什么都没有

内部logo来一张

背带细节,可拆卸

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

还是背带细节,可以调节长短

另一边背带细节

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

上一次忘了量尺寸,这次一定不能忘了,手工测量有误差

长26厘米

高16厘米

底部厚6厘米

变形!5秒变腰包

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

秘诀就在此,两边的背带可以直接扣上

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包

总结:三用包指的是斜挎包、腰包、手包。此款包的手感仍然非常好,腰包的设计稍微鸡肋,作为腰包有点大,反倒是不装背带变成手包更合适些

#本站首晒# 低调的日本皮具 — genten 三用包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值