2016-08-07 08:00:07 19点赞 41收藏 22评论

购买来源

某日,日常逛zdm,发现优惠推了圣康尼的银色蓝色球鞋

简单银简单晒:saucony 圣康尼 Guide 9 男子次*级支撑系跑鞋Saucony 圣康尼 GUIDE 9 男士EVERUN支撑性跑鞋 银色/蓝色/橘黄色Guide 9跑鞋是Guide 8的升级版,属于其支撑稳定型跑鞋的次*级产品,相比于上一代产品,这次的升级主要集中在中底方面。首先saucony研发出了全新的...¥567网易考拉海购查看百科详情

当时,圣康尼的次*级支撑跑鞋价格549,虽然不及海淘的最低价,但是在如今刚需加海淘税率的变化之下,觉得还比较合适,遂下单购买。

先简述一下我的情况,有点平足,体重75kg左右,支撑系是我穿着最舒服的跑鞋,之前写过GTS16的晒单

简单银简单晒:saucony 圣康尼 Guide 9 男子次*级支撑系跑鞋一抹艳丽的蓝:Brooks布鲁克斯 GTS16 简单晒Brooks布鲁克斯GTS系列也是在zdm推荐里面的常客,这次带给大家的是家族里面最新一代的,而且是骚蓝色的GTS16。LZ虽然不是跑步爱好者,但是对Brooks牌...531948 汪汪喵

如今GTS16也穿了一段时间了,Brooks的支撑性非常好,有力支撑的同时还有良好的缓震效果,再添置一双稳定鞋业已提上日程。

这是购买链接

刚发现又降了2块,吐血中……

官网介绍

简单银简单晒:saucony 圣康尼 Guide 9 男子次*级支撑系跑鞋Guide 9产品编号:S20295-1www.saucony-china.com

开箱晒鞋

正文开始

模特出场

包装

收到快递的时候刚准备出门,就先用手机拍了一下,很大一个盒子,本来打算穿试试脚感,但是下起了雨,着急出门,为了后面拍摄方便就没穿。

还送了一张小卡片,剩余空间用气囊袋填充,不知道是不是考拉是不是外国空气

鞋盒上的大小和型号,43码

来一双尺码对照表吧,43内长275,和GTS16一样一样的,实际大小也差不多,但是Guide略窄。

从下单到拿到手3天时间

整体外观

整体外观是银色主打,鞋底则是有一些橙色部分提升鲜艳度,中规中矩,简单大方

鞋盒里面是Everun的的简单介绍

正面Logo,橙圈包裹,很有辨识度

斜侧45°,网眼很多,很密,虽然还没穿但是可见透气性还不错,蓝色很鲜艳

里侧,从中间到脚跟有抽象派圈圈装饰

前后,鞋头让给了Prof. Gordon·奈亚子

头图

和山寨安踏牌GTS16一同登台

底部,配色不无聊

蓝橙为主调,Guide 9的位置很低调,Everun在前,Guide 9在后

细节部分&技术介绍

鞋舌,尺码表上是275mm

Run Dry技术可以快速排湿,GTS16在极端情况下排湿情况一般,不知道这个怎么样

Everun上底层结构

百度到的介绍:

EVERUN持久缓震技术对于我们乃至整个行业都是一场变革,”Saucony品牌总裁Patrick O’Malley说到。“跑者非常看重缓震效果,包括能量回馈和脚部的舒适度。开发EVERUN缓震技术的首要目的是为跑步者提供持久的缓震体验,实现足跟平稳触地并减少前足所受的压力。

“我们的设计师思考出了一种崭新的构造方式,我们称之为Topsole™(上底)技术。这种创新的构造将我们最好的减震材料运用于更贴合足部的位置。由于这一突破性构造,在奔跑1英里后和奔跑20英里后,EVERUN都能提供持久稳定的舒适感和能量回馈,尤其是在跑者最需要这些特性的跑程最后阶段。”O’Malley 补充说。

附上官方图片

iBR+技术

附上官图介绍

XT900橡胶大底

鞋舌中间有固定扣,可以更好的保持位置,同样的设计在GTS16也有

8mm鞋底落差

有明显内增高的趋势,官网足跟高度是27mm

Everun鞋垫,实际测量是282mm长,排除掉前后翘起的部分,尺码还是蛮靠谱的

Flexflim可带来良好的鞋面支撑,实际感觉包裹性很好,GTS16 D宽比这个宽度要大

踩在脚下的大Logo

做工

来,用微距来感受一下圣康尼的做工

在相距极近的两处溢胶

后跟处

鞋头下方

另一双的侧面

线头处理的挺不错,溢胶……也许更结实吧

上脚show

上脚效果不错,前面很简洁

侧面配色更丰富一些,鞋舌上的橙色很亮眼

后面还是Guide 9好看

鞋头溢胶其实也有些

自己看,别人看,都还是蛮不错的

简单穿着感受

一上脚,首先的感觉就是包裹性很好,比GTS强

足弓支撑比GTS略弱

弹性很好,很有韧劲,比A家的Gel-Lyte V更弹,个人更喜欢这样有韧劲的感觉

没长时间穿着,都是第一印象的感觉,以后可能把GTS,Guide,GT几款稳定系的次*级一块比较一下

(并没有穿过*级鞋)

难得有一天云彩和天空相得益彰,让我们跑起来吧!