2016-06-17 16:13:41 5点赞 13收藏 8评论

团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验李宁男子智能跑鞋烈骏专业减震跑鞋男跑步运动鞋ARHK081李宁小米合作的智能跑鞋¥399天猫精选查看百科详情

购买链接仅供参考

最近乘着聚划算团购入手了一双李宁云三代V2跑鞋,最终入手价206元,实体店去看过似乎要399还是400多来着,反正死贵,206元感觉很便宜白菜价了,随便买双杂牌鞋也是这个价。团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验 其实一直想体验下李宁的云底技术,看了大妈很久了,发现李宁的口碑其实比以前好了很多,所以决定自己当小白试试。团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验 网上搜来搜去发现云三代似乎有两款跑鞋,其中一款就是V2代号的,同样也是可以放置小米智能芯片的,不过团购的这款好像没芯片,本人对芯片也没啥兴趣,毕竟手里可以计步的智能手环其他产品太多了,鞋码是41码。

李宁鞋子的盒子感觉都质量好差,团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验 同事上次买的李宁跑鞋盒子也是很薄很软,俺这次这双V2也是,里面有个智能芯片使用说明书,不过我这双没无芯片版,所以对我来说没必要看了,当然以后自己也可以单独加装芯片。

个人很喜欢V2这样的造型,休闲味道更浓一些,除了可以跑步穿也可以平时步行穿,容易搭配休闲裤。鞋子表面是网状结构,透气性非常好。

鞋底还是比较厚实,踩上去软软的,落地比较缓震,但是缓震以后还略有点适当反弹,无论是走路还是跑步比较轻松省力,反正比俺以前上班穿的休闲鞋、皮鞋舒适多了。但是不知道鞋底能支撑我多久,本人80kg以上的重量,穿久以后会不会鞋底塌陷压死呢。团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验

鞋底比一般的纯跑鞋似乎平一些,头部后跟还是有点微微翘起,但是没很多跑鞋那样幅度大,似乎鞋底有一层耐磨层,不过个人感觉应该不会太耐磨,特别是天天马路上粗糙水泥地跑步的朋友来说。团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验

斜面网状是几层,外层像渔网网孔很大,内层也比较薄,穿了几周感觉透气性还是很好。团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验

鞋头防撞做的不大,前部有一定硬度加固,所以鞋内空间感觉比较宽松。

后跟处有个李宁logo,

后跟厚度还行,鞋子比较宽松,两侧不夹脚,包裹性感觉挺不错,穿上无论走路还是跑步都很舒适,跑步下来也没感觉脚有任何不适。团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验

鞋舌上的logo,后面是防伪,挺有意思的,官网输入查询了一下真货无误,通过数字色彩来辨别真伪。都卖200多点了挺厚道的价格李宁应该没有假货了吧,作假卖个200以内估计也没人信啊。鞋子的尺码41做的挺标准,穿薄袜或者运动棉袜都能合适。

鞋垫感觉很普通,有点厚度但没发现啥亮点,团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验

智能芯片槽,无芯片放了一个带logo的胶垫填充,安装芯片到时候直接放进去就是了,

说说体验感觉吧,首先我自己无论对于价格还是穿上走路、跑步感受很满意,云三代V2这双外观说真的很低调,没啥亮点,不过确实舒适性不错,尺码也标准,我平时穿其他鞋也是41码。内部的线缝做工啥的一般吧,鞋垫一般,透气性较好,鞋底缓震较好,厚度较好,轻微反弹感觉也较省力,鞋带扁平不容易松动,包装盒差评,差不多就这些了,个人觉得李宁这双鞋还是良心的,团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验 当然206元是团购加上用了点积分,平时单独买估计还是要贵二三十吧网上,实体店价格确实比较坑无视。团购白菜价入手——LI-NING 李宁 云三代V2 跑鞋 入手体验

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015