撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

2017-06-05 10:55:18 16点赞 17收藏 65评论

找不到可以依靠的肩膀,只有让自己变得更坚强。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

不知道什么时候知道的什么值得买,也不知道什么时候开始迷恋上了她。不可否认的是,我是一名重度的值友,曾经每天要上什么值得买5个小时以上。当然上什么值得买时间越长,剁手的机率也就越大。从青春少年,慢慢变人到暮年,值得买不知道陪伴了我多少岁月。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

让我值得骄傲的事情,什么值得买成立了沈阳分剁,而且第一次聚会因为我人不在沈阳没有参加。而第二次线下聚会,无论无何我也要参加一下,跟众多值友好好沟通交流。

主要有三个原因:

1、丰厚的值友礼物!

2、众多萌妹子参加!

3、沈阳剁主长得特别像电影明星-金城武!!!撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

在沈阳组织聚会,内容一定少不了老雪和撸串,剁主特别了解我们众生的喜好,所以聚会的地点选择了串店。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

正常聚会是13:30,但我上午8:20就到了!就怕迟到,晚看剁主一秒。果然不出我所料,我到的时候,其他人还没有到,不过这不要紧,我可以慢慢的等。坐在包房里面,喝着免费的柠檬水,足足喝了19大杯。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

到喝到第20杯的时候,其他值友陆续到来,我都不敢直视每个值友的眼睛,一个个颜值都太高了,让我非常惭愧。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

正在低头的时候,突然感觉到一阵强风吹来,这个气场没有错,就是剁主的气场。抬头一看,果然跟照片里面的一模一样。稀疏的胡茬配着忧郁的眼神,剁主真的像金城武,相似程度能达到70%以上。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

众生看到剁主来了之后,都停止了说话,静静的看着他。虽然剁主很帅,但还是比较腼腆,看到那么多人看他,也有点羞涩。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

突然之间,很热闹的场面冷场了,大家都不知道下一步怎么办。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

剁主不亏是剁主,说了几句话,缓和了这尴尬的气氛。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

剁主先欢迎沈阳分剁的朋友来参加聚会,然后讲了一下聚会的具体流程。先进行一下自我介绍,然后大家开始撸串+喝,在过程中,穿插着抽奖。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

剁主当然先介绍了,没想到如此高的颜值,居然还是单身。当剁主透漏了这个消息,所有女孩都震惊了,她们有机会了!!好多女孩眼中还含有泪花!!

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

剁主介绍完之后,其他男士都不敢介绍,在如此优秀的剁主面前,任何的语言都是那么的苍白无力。但不管怎么样,还得进行介绍。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

其实每个剁友都很优秀,来自各行各业,除了我没有工作之外,其他人工作都不错。通过沈阳分剁的这次线下聚会,让我们结识了更多朋友,使本来不大的朋友圈,扩展了很多。在这个社会,拼的就是朋友,朋友越多,路就越好走。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

介绍完之后,大家就开始撸串,喝酒。东北人就是豪爽,每个人都喝了5-6瓶老雪,剁主更不甘示弱,一个人更喝了有10瓶以上的啤酒

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

本来大家都不认识,比较陌生拘谨。但酒喝开了之后,话就逐渐多起来。大家开始讨论在什么值得买上遇到有意思的事情。譬如神价格,譬如最近的618京东大促!

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

除了聊这些之外,大家还交流了很多跟生活相关的话题。剁主就给大家传授了减肥的秘籍,其实很简单,就是六个字:管住嘴,迈开腿。他用了半年的时间从200斤,减到142斤,真的让大家好生羡慕。光看到剁主光鲜的一面,谁又知道他背后的苦楚。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

又聊了几个小时,最关注的抽奖环节开启。每个人都没有空手,都得到了自己喜欢的礼物。有大奖烤箱电陶炉,还有杯子、靠枕、辣椒酱等礼物。真是有得吃,有的拿。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

天下没有不散的宴席,第二次沈阳值友线下聚会就这样结束了。大家都不舍得分开,也不知道下次聚会能是什么时候。通过这次聚会,结交了很多朋友,从线上网络中的虚拟,变成了线下实实在在的好友。人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

现实中,我们用真名说假话。网络中,我们用假名说真话。

撸串+老雪+萌妹子 肉身参加沈阳分剁聚会小记

陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。