让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

2016-09-26 19:15:43 18点赞 56收藏 27评论

以前洗脸,从来都是随便拿毛巾一抹就了事。自从逛了什么值得买之后,尤其是看评测看多了之后,才发现这世上还有洗脸刷这玩意。

基本上每个写洗脸刷评测的朋友,都会在文中提到,用洗脸刷洗脸舒服多了。渐渐地,看这样的介绍多了,突然特别想买一个来试试。尤其是自己那张油脸,感觉随便一抹已经拯救不了它了。就连用洗面奶洗,总感觉用手搓在上面,泡沫不多,洗完之后也不清爽。

一次偶然的机会,中秋节在网易严选上面看背包时,发现了一个这个玩意。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测超细深层清洁洗脸刷 - 0.02mm刷头,85万根柔软细毛 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选超细深层清洁洗脸刷,0.02mm刷头,85万根柔软细毛,仅售29元you.163.com

轻轻一瞥,发现评价竟然高达5000多条。翻了下评论,尤其是带图片的评论,发现好评率还不错的。

想着价格合适,可以买个试试。

于是当时毫不犹豫,就下了单。用上中秋节活动领的15元无条件优惠券,最终24元顺丰包邮到手。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

网易严选的包裹识别度很高,特有的盒子让我在门卫室众多包裹中一眼就找到了它。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测尽管盒子内就一个刷子,但包裹里面保护措施还是做得一丝不苟。缓冲气袋、泡泡袋给商品做了两层防护。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

塑料包装盒,产品信息和使用说明以及提示,直观明了。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

撕开外包装,刷子就出来了。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

刷子细毛部分,还有一层膜包住。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

逗号形的木质手柄,官方介绍说这是芬兰松木,拿在手上手感确实不错。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

撕开外面的膜,刷子最外层的细毛自然松散出来。这个刷子一共有43万根细毛(人造纤维丝),给人的第一感觉就是毛挺细挺多的。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测来个特写。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

圈住这么多根毛的除了底部的胶水,还有边上的那个银白色铝管。因为铝遇水不易生锈,所以用来固定细毛正好。用了十多天,发现这个洗脸刷的细毛固定的非常好,这么多天,没有一根松动,也没有一根掉出来。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

虽然官方介绍说,洗面时,要先把洗脸刷打湿,然后挤上洗面奶在手上揉搓出泡沫再放脸上。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

可我每次都是直接把脸弄湿,然后直接挤上洗面奶放脸上揉搓。实测,洗面奶出泡量是之前纯手搓的3-4倍,泡沫多的惊人。洗面时,在问题最多的T字区,刷子也能很好的洗刷。只是鼻翼部分,刷子有点大,揉搓几下,一大把泡沫就容易钻进鼻孔里。需要小心,所以每次洗鼻子部分时,我总是小心翼翼,呼吸都不敢重了。

另外,刷子用力清洁面部会有轻微刺痛感,估计是刺激到毛孔了。官方建议使用时要轻柔,同时一周最好只使用2-3次。大伙不能因为它洗脸很舒服而每天去洗。

让洗脸更舒服点,29元的网易严选超细洗脸刷评测

洗完脸之后,刷子内部会残存不少洗面奶泡沫。需要用水认真清洗,清洗完用手挤干净水之后,它就是这个样子了。有点像海绵孔,就是晾干了之后,她再也不会恢复开箱那个状态了。

洗脸刷整体做工优良,使用舒服。除鼻子部分不好清洁外,其他部分使用相当方便。刷子洗脸后,有明显的清爽之感。但是无法达到大家期待的那种,强力去除毛孔污渍,更加去不了脸上那些老顽固黑头等。不过个人感觉,脸上那些固执的黑头,比之前要松动些了。

对这个刷子整体满意,推荐大家购买。