网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

2016-10-22 13:17:01 10点赞 27收藏 35评论

我一直想买个喝啤酒的保冷杯,在日亚上看了很久膳魔师的,杯子本身也就七八十,但是转运邮费也要七八十,没找上合适凑单的。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱サーモス 真空断熱タンブラー 420ml ステンレス JDE-420这款THERMOS 膳魔师 JDE-420 不锈钢保冷杯,外观简洁漂亮,不锈钢材质,真空断热保温保冷结构,经过了绝缘处理,7℃以下保冷1小时,比较适合于夏天...円1354日本亚马逊查看百科详情

一个同事在网易严选上买了个保温杯,说保温效果挺好,而且杯子长得和膳魔师的一模一样,恩恩大家都能理解吧。我兴之所至就跑网易严选上看看有没有保冷杯,结果还真有,而且还有好几种,都比膳魔师的便宜不少,最后我看上了一款49元的。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱不锈钢敞口保温杯 - 真空隔断,保温保冷 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选不锈钢敞口保温杯,真空隔断,保温保冷,仅售49元you.163.com

不知道为啥卡片显示不出杯子的照片,是这个样子的。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

但是满88元才包邮,作为一个不理性经济人当然要凑单了。正好最近开始跑步减肥,整个运动水杯吧。喝啤酒和减肥不冲突网易严选 保温杯&运动水杯 开箱 ,吧?于是发现了下面这款,颜值还不错,就它了,也是49元,加起来够包邮的了。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱户外多功能运动水杯 - 全新Tritan材质 多功能滤嘴 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选户外多功能运动水杯,全新Tritan材质 多功能滤嘴,仅售49元you.163.com

这个杯子图片也显示不出来,咋回事啊,是这个样子滴。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

网易严选给新客户发了几张券,其中一张全场通用15元,没有金额限制,不错不错,用上。付款的时候发现有个提示首次在APP下单减8元,还有这好事儿那,那还等啥,下载APP吧。登陆APP后下单,突然想到一个严重问题,俩杯子加起来98,用完券之后又不够包邮了啊网易严选 保温杯&运动水杯 开箱 。结果一看,哟,网易严选还挺上道,包邮门槛是按用券钱价格算的网易严选 保温杯&运动水杯 开箱,虽然我只支付了75元,但是还是包邮 。相当于三十多一个杯子,没说的,下单付款!

等了没两天,到了,用的快递还是顺丰。外包装是网易严选自己的箱子,这是向亚马逊和京东学习吧。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

箱子有点变形,不过里面没事。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

俩杯子放一块再怎么差这么多啊。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

先看看运动水杯,包装配色挺舒服,也比较简洁。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

杯子另外带了个滤网,正式名称叫防贱网,啊应该是防溅网,怕喝水时倒一脸吧这是网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

杯子里面是最常见的过滤网,我从来不喝茶,直接换成防贱——防贱网。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

杯身上还有刻度,最大700毫升,这是干嘛用的想不通,谁没事喝水是照着量喝的,难道是给喝中药汤的童鞋准备的网易严选 保温杯&运动水杯 开箱 ?磨砂质地的杯身手感很不错。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

杯底能看到是塑料级别是7,不过很浅,照片看不清。塑料级别7一般都是用来做杯子、奶瓶之类和食品直接接触的容器,因为有可能含双酚A所以很是让国人紧张,让我们还是相信网易的品质吧。说明书上说杯盖用的是塑料级别5。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

下面来看看我主要想买的保冷杯,看参数还不错。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

盒子上这标识都是啥意思,从左往右数第三个难道是说不准照相?我不是触犯了什么法律吧网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

杯子还是很漂亮的,蜂巢状的浮雕摸着很爽,不知有密集恐惧症的童鞋是什么感受。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

比想象中的要小,不过430毫升其实本来就应该没多大哈。

网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

反正我计划用来喝冰镇啤酒的,一小瓶330毫升的啤酒装装还是很富余的。什么,你说都啥季节了还喝冰镇啤酒?对啊,这么冷当然不能喝了,等两天冬天到了再喝吧网易严选 保温杯&运动水杯 开箱 。到时候穿着大裤衩光着膀子喝着冰镇啤酒,再看着美剧,不知道有多爽 !嗯,我是说送了暖气以后网易严选 保温杯&运动水杯 开箱

本次开箱完毕,谢谢观赏。

不锈钢敞口保温杯 - 真空隔断,保温保冷 - 网易严选

不锈钢敞口保温杯 - 真空隔断,保温保冷 - 网易严选

网易严选 彩色玻璃气泡杯 280ml *2只装

网易严选 彩色玻璃气泡杯 280ml *2只装

YANXUAN 网易严选 酒杯 340ml

YANXUAN 网易严选 酒杯 340ml

网易严选 奥地利制造 镁离子滤芯3+1 家用净水壶滤水壶四重过滤滤芯 1盒(4只滤芯)

YANXUAN 网易严选 冰与火的碰撞 威士忌杯2支装 水杯 复古菱纹

YANXUAN 网易严选 水晶玻璃红酒杯 2支装

YANXUAN 网易严选 水晶玻璃红酒杯 2支装

网易严选 德国制造 镁离子净水壶(含滤芯) 家用过滤净水器滤水壶 蓝色3.3L(1壶1芯)

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

青苹果 白酒杯烈酒杯套装带刻度观山杯冰山底2两杯6只装 商超同款

BAIJIE 拜杰 威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款啤酒杯冰川杯 欧式威士忌六件套