2016-03-08 09:52:16 8点赞 12收藏 17评论

在今天这个美妙的日子里,首先要祝各位女王大人节日快乐。据说很多值友在生活中能省会玩,还要得益于领导指挥得好。其实生活就是要找到多种乐趣,然后好好沉浸其中。来一次说走就走的旅行是享受,在自己喜欢的领域里钻研是享受,把这些经历写成原创和大家分享也是一种享受。只要用心做你喜欢的事,每个人都是生活家。

本期获奖文章结果揭晓

颁奖的时刻到啦~本期获奖文章依然十分精彩,恭喜获奖的各位原创作者。欢迎大家在评论区交流原创写作心得,或者点评你喜欢的文章。不想错过上期精彩内容请看《每周优秀原创文章评选 第五期:天道酬勤小李得奖 坚持创作一定上榜》。好啦,本期榜单在此,看看这次谁又捧得金币归吧。

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

预算两万元:我的家庭影院搭建全记录 作者:@ming_cz

颁奖词:完美温馨的家怎么少了家庭影院的身影。不过都说理想丰满,现实太骨感。一提预算就头疼?这次2万就搞定。超实用的家庭影院搭建全记录,装修前一定要看哦。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家预算两万元:我的家庭影院搭建全记录追加修改(2016-03-0308:31:43):我是帖主,昨天刚吃完晚饭到家发现文章已经发布了,受宠若惊!非常感谢大家的意见,不管是赞的也好喷的也好,都非常...118821809854 ming_cz

订酒店也有大羊毛:细数住宿消费的回血姿势 作者:@GEnETsuI

颁奖词:住酒店不只要住好的,还有住划算的。那么多的羊毛摆在面前,不薅怎么行!折扣、里程和积分,每一样都大有用途。快和达人一起玩转酒店攻略吧。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家订酒店也有大羊毛:细数住宿消费的回血姿势今天要来给大家说一说消费住宿中的回血姿势。住酒店得来的羊毛可大可小——往大了说,某些情况下回血比例可以达到50%,往小了说,10%的回报率...2536804461 GEnETsuI

假如真的“去围”了,你该如何保障家庭安全——家庭安全防护经验分享 作者:@Tomli_yu

颁奖词:别等小偷来过再后悔,家庭防护就要未雨绸缪。不要以为有防盗门就万事大吉,这次摄像头、报警器、电子锁......防护越多越靠谱。居家防护无小事,不让安全留隐患。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家假如真的“去围”了,你该如何保障家庭安全——家庭安全防护经验分享事情起因——写此帖的目的我想自从中央发布这条新闻后,各种评论如潮水般用来。作为普通百姓,我也不想去过多议论这条法规背后真正的意图,...5397173796 Tomli_yu

#品牌故事# 员工带你走进星巴克 — 关于星爸爸那些不得不知的事 作者:@豆腐丶

颁奖词:提起星巴克,人人有话说。一杯咖啡那么贵,不会薅羊毛太不值。快来听听内部员工爆料,看看星巴克还有哪些事你还不知道。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家#品牌故事# 员工带你走进星巴克 — 关于星爸爸那些不得不知的事文章头像是官图一、前言本人和很多人一样,在入职前Z从没喝过星巴克的饮料,只知道饮品价格很贵。而且在此之前,看过央视主持人抨击星巴克在...120911053298 豆腐丶

久病成医:用药物来消灭囊肿痘痘和痘印才是王道 作者:@中二少女不二

颁奖词:在战痘的道路上,多少人前赴后继。想得到最终的胜利,要坚持更要讲方法。如果觉得护肤品已经不够了,选择药物需慎重。科学战痘才正确,必要的时候还是要去医院哦。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家久病成医:用药物来消灭囊肿痘痘和痘印才是王道小编注:文中涉及用药内容,药品的使用应该由医生进行指导使用,请大家谨慎。大家好,我是中二少女不二,我又来给大家贡(pian)献(qu)原(jin)创(bi...4646833559 中二少女不二

#享瘦春光#从肚腩到腹肌之路 作者:@Applekill

颁奖词:短短几个月,肚腩变腹肌。有图有真相的励志瘦身佳作,从装备到饮食的深入介绍。在健身路上摸爬滚打的值友们,这就是一碗能给你力量的鸡血。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家#享瘦春光#从肚腩到腹肌之路前言:先介绍下本人基本情况:男,身高172,年龄30+(喂,以为到了非常勿扰么)。曾经也是瘦猴一只,家族没有肥胖基因,一度以为会永远瘦下去...5925993068 Applekill

windows 应用推荐指南 篇二:我电脑里的奇怪应用 作者:@龙与美人

颁奖词:没有好软件,再好的电脑用着也不爽。除了有效的杀毒、给力的下载、快速的启动,还有虚拟打印机和火车票抢购等。安上合适的软件,用户体验才刚刚开始。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家windows 应用推荐指南 篇二:我电脑里的奇怪应用感谢,广大值友的喜欢。本系列的第一篇:我电脑必备的优秀应用,受到大家不少抬爱。第一篇的评论区中,大家也推荐了不少非常好的应用,大家...34512262840 龙与美人

所有的大人都曾经是孩子:70后玩家的30年游戏之路 作者:@刃fcgh

颁奖词:满满的都是情怀的文章,说说那些年伴随大家成长的游戏。也许现在看来这些游戏有些简陋,想当年孩子们对此可是狂热不已。看这晒单回顾自己的青春岁月。

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家所有的大人都曾经是孩子:70后玩家的30年游戏之路前言:其实一直都想写篇这样的文章来纪念自己的游戏之路,可是每次打开电脑做好准备就想打退堂鼓,太多想说的真起手写反而不知道从何下手,...80712641159 刃fcgh

本期评选活动到这里就结束啦~感谢大家对一直以来对活动的支持。看了本期的获奖文章,各位是不是也要感叹,很多值友都是能省、爱玩、会生活。其实无论是写原创还是看文章,用心享受生活才是最幸福的。最后,小编在啰嗦一句,喜欢这些文章的话不只可以点赞收藏,欢迎尽情打赏哦~

如果您刚刚来到什么值得买,不懂玩法也不要紧~看看下面的投稿指引,迅速get写作技能。大牛等你来做,金币等你来拿。(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦)赶紧猛戳这里投稿

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投...2671442829 原创小小值

附评选规则:

评选活动在每周二筛选出上周一至上周日发布优质文章,评选规则来源于第一期活动中大家的宝贵建议,所以目前的规则可以说是值友们智慧的结晶。再次十分感谢大家的积极参与。之前的评选规则详情可以查看优秀原创文章评选活动的第一期

小编注:在此女王节之际,欢迎大家积极参与#最美梳妆台#原创话题征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。不妨借此机会说说用过的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

每周优秀原创文章评选 第六期:又一大波金币袭来 奖励能省会玩的生活家#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...371421 原创小小值