MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

2016-04-16 15:30:00 10点赞 12收藏 37评论

魅族EP51

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色¥269京东

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

前天开始上市了,张大妈网站里居然都没人开箱MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 顺便鄙视魅族也开始学习粗粮的抢购和炒作MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 一个耳机居然也要搞抢购MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 我现在来个开箱贴,赚点金币MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

前天早上我设置好闹钟,提前10分钟,用QQ进入JD购物,果然抢购成功MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 我估计这东西没人买吧MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 另外在电脑端和手机客户端没抢购上魅蓝NOTE3的都是正常现象MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 因为你们没找到地方MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 用QQ进入京东买!QQ进入京东买!QQ进入京东买!重要的秘籍我只是说3遍MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

第二天货物就到了,下面进入开箱环节!照片全部是魅蓝note拍摄的!相机和技术很渣 !大家可以使劲喷!!!

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

狗东越来越会省钱了!就一个袋子就把耳机送来了!

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱这张照片是撕开2侧的贴纸后又贴回去的,为什么贴回去MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 谜底在下张揭晓

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

大家看到了吗?贴纸上有魅族字样MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 就知道大家都没想到!

下面是打开包装的里面

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱哈哈 照片反了 大家凑合吧MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 不愿意凑合的可以试试倒立的看MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

边上是3对大中小号的塞子 下面是耳机盒子,说明书和充电线也藏在耳机盒子里面MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 但是我忘了拍照片了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱这个是本体和盒子拿出来的照片!

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱这个就是本体了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

打开后会有取出的方法MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 但是我看不懂MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 最后暴力取出MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

这个就是本体了!

废话说完了,说说感觉,买他是因为一直需要个蓝牙耳机,而且带线控能下一首操作的!正好他出现了,然后就买了!

好多人估计对音质感兴趣,实话说大街上听歌要啥音质,有个声响就行了!不过听了1次感觉比魅族的EP21要好!

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱魅族 EP-21耳机物美价廉,入门级HiFi耳机首选¥89京东查看百科详情

优点:1.没线 2.能线控 3.左右耳能吸在1起

缺点:1.抢购 2.有些反映听诊器效应的需要换耳塞 3.第一次配对居然显示配对失败MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 4.魅族手机固件没对EP51进行专门的优化或者出个APPMEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

预告:鉴于张大妈上经常推荐200元左右的助听器

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱SIEMENS 西门子 TouChing 心动 耳背式 无线助听器 值友爆料原文:西门子心动系列无线耳背式助听器,适合平均听力损失不高于90分贝的弱听人士。西门子品牌没的说,德国人的东西,大家都懂的。阿...8118MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱隐形充电 助听器 值友爆料原文:隐形青兰紫耳背式助听仪129元包邮151410

多的严重影响了我的生意,我决定写个关于助听器的科普贴!敬请期待!

科学捡漏/魅族EP31手机线控耳机金属通话运动听歌录音音质情怀

MEIZU 魅族 EP-21HD 平头塞有线耳机 白色 3.5mm

MEIZU 魅族 魅蓝LP41有线控耳机type-c接口带麦半入耳手机游戏高音质

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 是我视力不好还是楼主照片自带毛玻璃效果 [皱眉]

手机效果不行 不过我平时也不照相 技术不好

• 不是应该说说音质么?

大街上听得 有个响就行

• 楼主这款是不是一吸在一起就关了?分开就打开了?

不是 没有那么先进

啊,酷狗的99的耳机就是吸一起就是关机,分开就是开机呢。

• 居然能比ep21音质好 不太相信啊

真的 [装大款] 不信你买个

我有这种 音质垃圾的很

• 请问这个和ios的兼容性怎么样?

亲 没试过 我有Ipad 但这个是出街用

• 怎么用QQ京东买

上手机qq客户端 购物

• 抢购技能—get✅

• 年轻烧耳机,老了烧助听器 [狂汗]

• 全篇感叹号。。。。直男无误。。

神逻辑。。。。。

但是一旦接受了这个设定不觉得会有趣起来吗?比如说问号自问自答党必然弯。

• 第一次在京东买东西咩,为什么我发现大多数晒京东买的都要吐槽一遍包装

• 我也有,不过外面是黑色包装,这个耳机还行吧,听诊器效应什么的完全能接受,影响很小,缺点是经常戴着戴着线就往右边偏了,另外戴久了耳朵疼。。。续航感觉也没有官方说了至少六小时那么玄乎。。。

• 之前京东没货,220收了一个别人不要的。昨晚夜跑相当满意,没有感觉有听诊器效应,老早就烦耳机线这玩意,我这木耳用这个足够了

• 今天刚拿到手体验了两小时。有底噪有底噪有底噪,虽然不是很重,但在白天室内是可以听出来的,这方面还不如我淘的一条二手MOTO有线耳机,我手中的这条MOTO要在夜深人静的时候仔细听才能听到一点点底噪。低音足够,但感觉稍显混浊。中音中规中距。高音没有好的音源,没有试听。总体感觉女声不如男声。如果和有线耳机对比,个人感觉综合素质和苹果6S自带耳机差不多。作为这个价位的蓝牙耳机来说应该是合格的,不过作为运动耳机来说,没有耳挂是硬伤。也许是我耳朵畸形,反正送的所有耳塞都不能戴得很稳固。稍加力度的甩头就会掉下来。

• 年轻烧耳机,老了烧助听器 [无语]

• 跑步还是带有线耳机,虽然费点事,但不想放弃有线的音质

但是我有线耳机跑步很容易进水,然后减少寿命

[高兴] 跑步的时候~入耳式砰砰砰,耳塞式环境噪音~相对安安静静听出来音质 [喜极而泣]

• 还有谁要买,跟天猫商家谈,满人团购价190,组团撸 [喜极而泣]

已经199入手了~估计是一家,音质的确不咋地,不过感觉用心程度比魅族手机强

[傻笑] 不知道是不是,啥时候买的,这么快,这边是189