从一个手表到三星小全家桶,谈谈我的经历。

2022-09-29 20:31:17 4点赞 5收藏 13评论

有一阵子成天刷亚马逊,想刷出值友们口中的bug价。五月的一天,忽然看到算上税还不到900元的三星watch444mm版本,还带3年保修。

看到国行1300+的价格,我直接买了3,却没想到是个大坑。

从一个手表到三星小全家桶,谈谈我的经历。

一开始很多人都来问是不是国行,我不胜其烦,最后索性不回了。都写明亚马逊买的,还附了订单截图,问是不是国行有啥个意思。

其实这也是闲鱼特色了,非要问一些没有营养的问题。我记得我卖switch的时候,还有人问是什么牌子的。

后面成功卖出第一个手表,挣了100元。没想到100元还没到手,买家就发来信息,说连不了。我买过很多数码产品,外版在国内不能使用的情况根本就没见过。怎么会呢?我查了半天,得到的结论是刷机才能用。虽然我写明了亚马逊买的,但也不清楚这个不能和国行配对,买家态度很好,就同意退款了。

在我写清楚不能配对国行后,还特别强调后,这手表就无人问津,只是偶尔有人进来问是不是国行。我……

从一个手表到三星小全家桶,谈谈我的经历。

最后我干脆把价格降到900元,两块手表不亏本也就卖出去了。本来三年保修也是值钱的,但亚马逊的保修在国内不适用。加上我买的是欧版表,国内即便是美版或韩版的三星也远多于欧版,所以不好卖。

到最近,也就是9月份,那块被退回的手表总算又卖出去了。我用价格是805元,买家再刀5元,最后800元成交。几元确实无所谓,但这预示着交易的危险,几元也要刀的人确实吹毛求疵一些。

从一个手表到三星小全家桶,谈谈我的经历。

我的预感还是应验了,买家说匹配不上要退回。虽然我写明了是欧版表,但买家就是要头铁,试一试自己的韩版和美版三星行不行。他说研究研究发现配对不了,后面我才知道所谓的研究就是直连失败,根本没有考虑刷机之类的事情。

买家直接申请退款,态度比较无所谓,申请退款运费都没算,一瞬间我真就是气血上头。但只得退款,因为我为了客气说了句没连成功退回来就行。这话还是买家付款后说的,真就多次一举。

兜兜转转,三星watch4又回到了我的手上。这回不卖了,我索性自己用。

为了配这个三星watch4,我装门在某鱼上淘了一个欧版大牛(note10+)。

从一个手表到三星小全家桶,谈谈我的经历。

经过一系列交易,我对某鱼已经十分相信。不找奸商,看好卖家成分,交易十拿九稳。

但鱼上我还是有两个领域不敢进去。一个是耳机,都万元以内听个响了,我这木耳怎么能听出耳机是真是假。华强北的顶级airpods,有的苹果老用户去修耳机的时候才发现是假货。

另一个是三星手机,不知道为何,三星漏液机,屏幕瑕疵机在鱼上特别多。我本着对个人买家的信任,下了一个号称屏幕完美的note10+。还好要求拍照,发现了两个很明显的漏液处。又下单一个韩版note1012+256版本,买完研究,发现note10根本没有这个版本。申请退款,两个卖家理都不理我。

而最后1500元成交note10+的这个卖家,我看他又像贩子又不像贩子,每隔一段时间他都会拿一个手机出来卖。我推测他是手机爱好者,单纯想试试各种手机。

手机到手,让手机店老板帮我看了。屏幕全原完美,只是通话不太好直接挂断,通话声音也特别小。虽然后盖拆过,但手机是没修过的。

总体这台note10+我是很满意,用来搭配watch4刚好。加上我的s7 fe,我总算也能体验到三星的生态了。

刚好我想买个投影仪,以前用三星显示器的一碰传功能觉得特别好用,于是也买了有该功能的三星free style。最后,再加了一个三星耳机。

从一个手表到三星小全家桶,谈谈我的经历。

然而,使用这套全家桶之处我就卡住了。欧版的手表居然连接不上欧版手机。我问了几家客服。甚至打电话到亚马逊,都得不到有用的信息。

于是敲下这篇文章,一方面是想记录,另一方面是想看看万能的值友有没有解决这样问题的妙招。

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1980元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒

• 卸载手机上的三星穿戴、三星健康,清楚缓存,重新连接试试

• 有一说一,三星辣鸡一堆坑,但这不是我想说的重点,我想说的是,闲鱼卖东西,一定要强调卖后不退不换,不接受任何理由的退换,发货前录好演示视频,封箱视频,排除在自己身上出问题的可能

• 消灭0回复,我有冲动想买三星官翻的手机…期待你的好消息,给我一点建议

买官翻机还要冲动吗?难道不是理性吗?价格便宜,还官方质保一年,不比买2手香

买的二手s20过保就白屏。。。

• 再不行,注意在断网的情况下连接。

• 我目前也是三星全家桶了,除了平板是港行s7+ 5g顶配,还缺一个美版的三星笔记本电脑,再考虑要不要买,有点贵。

• 看标题以为是全家桶使用体验,结果手表还是没用上

• 看看你的欧版手机是不是已经刷系统了非原装系统了,否则没问题的

• 我之前三星s7加buds PRO加w4c46mm加小米11u,后来三星w4c46mm每次更新手机APP都要重置手表,最后一次更新微信都无法安装了,气的我直接闲鱼了 [皱眉]
    以后老老实实小米全家桶或者OPPO全家桶了。
    目前用的佳明245过度,等OPPOwatch3PRO明年降到1k左右 [脸红]

• 去年两千大几的价格买了w4lte 今年只能卖六百 只能说再买三星我是🐶

• 以为成功,结果是个悲剧。。。同情作者

• 三星tab active3,闲鱼1900入手,真香,京东618入手buds live,现在在苹果生态,三星平板,佳明手表间随用随连,真香,三星手机,准备等降价了入个国行s23u,手表就算了