引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

2023-05-06 22:15:50 0点赞 0收藏 0评论

跑步或运动时我更喜欢使用骨传导耳机,可以让我运动的过程更加畅快、舒适和安全。

骨传导耳机也不是什么稀罕物了,想必大家对其也有所了解。骨传导耳机它是通过震动技术直接将声音通过骨头传导至大脑的,我们的双耳始终处在开放状态,保持对周围环境的感知。因其不入耳的设计减少耳道内滋生细菌,避免了因堵塞耳道导致的中耳炎、耳膜炎等问题,很好的保护我们的耳朵鼓膜不造成伤害,而且佩戴更舒适安全。因此受到更多爱好运动人士的青睐。不过它也存在漏音的劣势。

但我新近入手的一款耳机在解决漏音问题凸显了它的傲娇之处,让我欣喜不已。它就是南卡骨传导耳机NEO。

Nank南卡一直致力于骨传导耳机的研发,值得信赖的品牌。

好物不吝分享,今天我就来和大家分享一下这款优秀的骨传导耳机。

百科NANK 南卡 NEO 骨传导耳机 南卡 NEO骨传导耳机,采用无线充技术的骨传导耳机,防汗水腐蚀更耐用,硅胶材质亲肤佩戴更加舒适、整体重量29g,对比南卡Pro4防水款重量更轻便,15区分压支撑,佩戴更舒适。音质支持Apt-X无损音质解码,支持双唛通话降噪,通话更清晰顺畅。支持IPX6级防水防汗,高效长续航。 0 点评8 原创44 好价9去购买查看详情

南卡骨传导耳机NEO在售有三种颜色:静谧灰、朱砂红和瓦松绿。我拿到手的这款是瓦松绿,看上去清新脱俗,我个人非常喜欢的颜色。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

包装简约大方,非常紧实,紧实到给你足够的安全感。盒体正面设计有耳机的渲染图,非常具有艺术感。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

打开盒体,我们便可看到全部物件,耳机、无线充电器、一对耳塞、一个松紧调节器以及3对大小不同的音质增强器以及说明书。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

耳机本体外表精美,体态轻盈,线条流畅,搭配上清新的绿色,宛如一绿衣仙子,不由让人心动。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

耳机采用高级硅胶材质包裹,凸显极强的质感,柔软亲肤,不必担心过敏。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

南卡NEO采用了全新的外观设计,以人体工学的记忆弹性设计为基础,并且收集了18000份的亚洲运动爱好人士作为数据库,打造出这款可以更加贴合耳道的NEO,并且在表层还采用了纵横向15个不同张力的区域,在佩戴的过程中确保了受力更加的均衡,重心更稳定,创造出最佳舒适的黄金美学设计。而且为了适应不同头型大小,南卡还提供了松紧调节器,适合各种头型。可谓细节之处见真知!

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

这款耳机整机重量不足30克,搭配挂耳式的设计,长时间佩戴也没有任何压迫和不舒服的感。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

机身内部采用了记忆钛金属材质,可随意弯曲,韧性十足。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

更让人咂舌的是NEO的充电方式。南卡NEO摒弃了常见的Tpye-C或者磁吸式的充电方式,打造了全程无触点,强化防水特性的一体化设计,实现了耳机无线充。只要将耳机轻轻放在座充上即可实现充电,快捷便利,且充满仪式感。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

无金属触点的设计能够更好的防止充电口腐蚀、氧化等问题,从而也延长了耳机的寿命。常便利快捷。充电时底座灯会提示。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

操控上,南卡NEO耳机全身只有三个按键,按键凹凸区别设计,操控简单易上手。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

音质上,南卡NEO在第二代響高效能振子和QCC高通芯片的加持下,在音质上有了质的飞跃。无线传输方面支持了aptX HD 技术,欣赏音乐都具有高保真的效果,表现出色。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

南卡NEO的双麦ENC通话降噪技术,可智能定位人声和噪声,通过加强人声,消弱噪音,让佩戴南卡NEO跑步的你,在噪杂的环境下也能清晰的保持通话。而且NEO还拥有一拖二的功能,可是实在两台蓝夜设备之间进行自由切换。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

漏音应该是骨传导耳机的一个通病,谈到漏音问题,NANK南卡NEO有绝对的傲娇之处,它搭载了业界盛名的OT闭合防漏音技术,3.0,漏音现象有了极大的改善,降低了90%的漏音,在降低漏音方面南卡确实是下了大功夫的。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

在连接上,南卡NEO采用了蓝牙5.2技术,在延迟、稳定性上的表现都不错。并支持两台设备同时连接。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

南卡NEO还具备IPX6的防水等级,一体化全封闭机身,完全不用担心汗水,雨水浸湿,让你运动更安心放心。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

在续航上,南卡NEO内置了140mAh的电池,单次续航可达10小时左右,足够日常需求。完全满足我们的日常需求。

引领时尚的骨传导耳机—NANK 南卡 NEO

总体而言,南卡NEO骨传导耳机设计美观,线条流畅,高级硅胶材质、超轻超舒适的佩戴体感。音质清晰,降噪表现优异,搭配IPX6级防水,领先级无线充电方式,10小时的长续航,运动配置基本拉满。戴上这样一款骨传导耳机,迎风运动起来,该是多么舒畅安心的体验!南卡NEO骨传导耳机值得拥有!