618必买的椅子是啥?人体工学椅 学习椅 电竞椅 躺椅满足一切的购物清单!

2023-06-16 15:08:08 2点赞 0收藏 1评论

618已经开始咯。但是纠结买椅子的宝子们,你们选好了吗?舒适的、功能多的、坐起来不腰痛的、玩游戏直播办公久坐的,今天统统给你们列出来!

第一款 赫曼米勒Aeron——针对久坐办公的人体工学椅

Aeron有3个颜色和3个型号,根据不同人群选择,当然还有电竞款的aeron

为什么是办公首选呢?因为aeron采用了8Z Pellicle@技术让你久坐的同事缓解了腰部与臀部的压力,加上腰托的支撑力,更好的让你久坐不累,虽然说久坐不累,但是椅子也不是药物不可能达到什么治疗腰部的神药,坐1-2小时还是需要起身走动一下,所以这款更好的来说,适合办公人群it男。

第二款 赫曼米勒sayl——学习椅最佳选择,针对小个子友好人群

为什么说是学习椅最佳选择,很多家长都知道,给孩子提供一把好的学习椅,选椅真的很伤脑筋,一个成家阶段一把椅子,现在都是生活在各种魔都,都是使劲的卷的环境,好地段的房子都不够大,一个阶段买一把家里都需要一个地方专门放椅子,多烧脑!sayl就不一样了。一把搞定一辈子。6-60岁,一点都不夸张,从学校到大学到工作,好处我也不说了,前面文章有些,就来看照片吧!

第三款 赫曼米勒cosm——适用于高个子人群

cosm的设计初衷就是简化繁琐调节,所以cosm只有一个升降调节功能。虽然条件简单,但是舒适性是真的很不错的,自动贴合,但是真的就是舒服!

第四款 赫曼米勒embody——号称椅皇,标杆,电竞椅罗技联名款

zui贵的一款工学椅,号称椅皇,直播 游戏电竞者最爱,为什么能这么高度重视,是真的可以让腰部舒适,腰椎间盘都能得到缓解

第五款 赫曼米勒Eames——zui舒适的躺椅

收藏美国博物馆的躺椅,除了贵和经典。找不出毛病,直接看图吧

好了!推荐这么多,你有喜欢的吗?

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

• 我知道你很 气
    但是你是我 贝