遛娃好去处 篇一:|751有片清凉的海,嫌热快来玩|全攻略 【室外篇】

2023-07-15 22:51:56 2点赞 1收藏 1评论

某乎的线下大活动终于来啦,我也是第一次以创作者身份亲临现场打卡。

|751有片清凉的海,嫌热快来玩|全攻略 【室外篇】

7月的北京,10万年一遇的高温,751的造海活动,正在努力抵御北京40度的热浪。

今天是周五,人不多,一路跟着箭头走到某乎青年新知大会的现场,就在751D·park的97罐。

1、基本信息

名称:某乎新知青年大会

地址:朝阳区751D·park 97罐

时间:7月14日-16日,早10-晚9,晚上8-9点有灯光秀

停车:798里的停车费,6元/小时

推荐指数:5星

价格:free,除非你想在现场买一些刘看山周边、知乎知物咖啡或者知乎出品的书

2、门口

现场有大大的门头,很有气势,门口需要过安检。

走进现场,耳畔不断响彻着海浪拍击岸边的声音,我先在门口打卡,领取了一张造海报,可以在活动现场打卡盖章,然后在兑换礼品区领取小礼品,100%中奖,我也集齐了6个章领了个奖。

previewpreview

奖品是啥,先卖个关子,下一条再揭晓,嘿嘿~

室外真得热,总体来讲,有一些拍照的互动区,还有一些赞助品牌的展示区。

先来说互动区。

3、互动区

不知岛

不知岛是下面的mini岛、荒岛和盐言岛的开篇。

mini岛

属于大朋友和小朋友的乐园,里面有几个互动装置,包括造海涂鸦墙、可以用荧光笔在一个透明玻璃板上涂鸦,夜幕降临会展示出来。

香肠形状的透明座椅和靠椅,小人小孩可以在上面休息。

还有一个像书一样的翻页,上面陈列着某乎出品的《十万个为什么》童书。

荒岛

荒岛贴合某乎出品的《荒野会谈》场景,布置着天幕、柴火、月亮椅、营造了一个聊大天、说真话的浪漫场景。

盐言岛

摆放了一个大月球,旁边是某乎的各种脑洞问答。

礼品兑换处

在室内+室外场景集齐6个章、15个章、20个章,分别有1次、2次、3次抽奖机会,100%中奖。

礼品兑换区,可以直接给工作人员看你的打卡记录,然后在一个大纸箱里的抽奖,再发奖,发完奖再盖一个已兑奖的章。

品牌互动区

这次因为是某乎为主题的大会,所以现场的品牌不多。

包括红旗轿车、茅台王子酒、京东健康、益倍适益生菌、伊刻活泉等。

每个品牌的展区也各有特色,益倍适用的移动推车、红旗轿车在现场摆放了一台汽车、京东健康现场扫码关注会给一个木制的小扇子、而茅台王子酒在现场摆了一个超大的酒瓶。

4、拍照打卡点

在哪里可以拍照打卡呢?其实在哪里都可以。

不过现场有几个专门设置的拍照打卡区,一定不能错过。

在mini岛旁边有一个超级大的刘看山充气冰屋,可以进屋参观。

在刘看山不远的地方有拍照的某乎想法对话框。

previewpreview

最最重磅的室外活动,是每天晚上8-9点的灯光秀,在现场模拟海洋的场景,有时间的小伙伴一定要来看哦。

下一篇文章,我们来分享室内的部分。

previewpreview

|我是纶宝妈妈,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活