快手简易的美食做个小总结

2023-07-09 17:14:01 3点赞 1收藏 3评论

亲爱的们,你们是怎样兼顾遛娃和做饭的。反正,我是烧饭,就没体力遛娃。遛娃就没体力烧饭。

然而,每天户外至少俩个小时,是小红书上妈妈们的共识。多户外锻炼,多培养体质。

介样子,那就实在是没时间烧饭啦。感谢各种快餐/预制菜,解放了妈妈。

1)脏脏包

巧克力脏脏包、宝宝白吃不厌。妈妈也喜欢吃。配牛奶/酸奶/果汁,早餐或者是宵夜,都是不错的。

关键词:鲜奶,动物奶油,不含代可可脂。这些是妈妈关心的配方关键词。

2)百吃不厌的烤肋排

对于烤肋排感到有兴趣,是看了纸牌屋里面的主人公早饭就吃了一大块的考肋排。在小店里面吃,用手指抓着吃,感觉这个味道好像特别得好,特别的香。

经常看小红书,上面提到小朋友们要去补充优质的蛋白质,其实就是多吃一点质量好的肉食。山姆的肉类产品我是比较放心的,所以去山姆线上线下采购的比较多,这款山姆的烤肋排怎么说呢就是味道也好,价格也不算贵,而且也省掉了,自己腌制自己烤的麻烦。

快手简易的美食做个小总结

当然遇到电商大促销肉类产品特别便宜的时候也可以自己买一些肋排,然后按照下厨房上面的配方,买点烤肉酱腌制一下,放在烤箱里面烤烤也是很方便的。

3)果汁

最近蛮喜欢山姆的这款蔬菜螺旋藻果汁。不知道大家的小朋友喜欢吃蔬菜吗?我们家这位小朋友蔬菜是不太愿意碰的。每天好说歹说的让他喝一点果汁,就当是补充一点身体必需的维生素吧。

蔬菜螺旋藻新品果汁,没有链接。另外俩款,也买过。交替喝,放了另外俩款果汁链接。

快手简易的美食做个小总结

4)主食,除了米饭,经常做葱油饼。买的现成的速冻葱油饼直接平底锅加热就可以了。如果不喜欢吃很油的话不放油,可以直接加热一下。

快手简易的美食做个小总结

5)软软的面包,小朋友也挺喜欢吃的,也可以当作主食。家附近有巴黎贝甜。巴黎贝甜也经常和银行一起合作,有一些半价的活动。也是一个比较简单方便的选择。

6)薯条小食

小朋友从小就喜欢吃薯条,而且肯德基麦当劳的薯条我个人感觉还是在食品安全上面有保障的。

不能说每天都会买一份小薯条吧,几乎一个礼拜买几次还是有的。

而且肯德基和麦当劳的儿童下沉做得挺好的,基本上都可以做到有很多小朋友的互动的游戏场景。

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧味+原味)

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

Holiland 好利来 三分熟芝士糕点零食甜品下午茶奶酪乳酪夹心蛋糕

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒装 无袋款1300g

Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕 原味 180g*2盒

Holiland 好利来 冰山熔岩糕点 巧克力口味 200g 礼盒装

Holiland 好利来 芝巧熔岩巴斯克芝士乳酪年货蛋糕零食糕点甜品下午茶 巧克力芝士味 (约8*2.5cm)1枚/

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组年货甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚/盒+抹茶味5枚/盒

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒 1200g

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒 1200g

DXC 稻香村 福味稻香 中式糕点 2kg 礼盒装

DXC 稻香村 福味稻香 中式糕点 2kg 礼盒装

DXC 稻香村 原味桃酥 800g

DXC 稻香村 原味桃酥 800g

Holiland 好利来 奥巧披风卷 糕点 芝士奶油口味 120g