必读淡定的人生不寂寞

2023-07-14 22:28:17 2点赞 2收藏 4评论
必读淡定的人生不寂寞

淡定的人生不寂寞,这本书是一部风靡全国,滋润亿万心灵的暖心之作。

必读淡定的人生不寂寞必读淡定的人生不寂寞

人生是5%的刺激,5%的痛,再加上90%的平淡,我们为了5%的刺激而忍受5%的痛,然后用90%的平淡来度过。

必读淡定的人生不寂寞

有些欲望你可以抑制,有些争执你可以让步,有些人你可以疏远,有些东西你可以不要,有些批评和表扬你可以不屑。

必读淡定的人生不寂寞

人活在世上呢,人生不如意十之八九一个人呢要挣脱这个纷杂喧嚣,物欲横流的社会的确是非常的难,但是每个人都别无选择,如果你要幸福,你的心灵就必须拥有一份淡定,只有淡定才能让你的内心安静下来才能慢慢的细细品味生活的万千滋味。这本书的作者呢的确是一个很淡定的女人他淡定,但是不平庸它是一种生活态度,他是一种人生境界,是智慧的不争,是宠辱不惊,是对姐的生活的一种追求。在我们的日常生活中呢,我们总是太多的抱怨,太多的不平衡,太多的不满足,犹如一个被宠坏的孩子,总是向往生活,不断索取着,越是拥有,越是担心失去,但是在我们的日常生活中,有很多东西一旦失去过后,再也不用我们找寻,有时候幸福就像我们手里的沙子一个样,握的越紧呢,失去的就会越快有时候呢却又像彼岸的花朵,隐约可见,却无法出没没有什么是真正的对与错,更没有太多的仇与恨所以一切事情我们都要看淡这一切虽然说是付出真心的人,不一定能够换来真心,但是只要你无需后悔,就能够拥有一颗平静的心相信明天不会是最坏的,相信是上天对每一个人都是非常公平的。