有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

2022-07-05 18:00:00 82点赞 117收藏 106评论

是否有人还记得N多年前美国的电视剧《飞狼》?没错,讲述的就是那架带喷气发动机,刀枪不入的无敌的黑色直升机,里面的主人公叫斯特林费洛·霍克和多米尼克·桑蒂尼。每一次当飞狼出现的时候,伴随着熟悉的音乐,总是能让人心潮澎湃。

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

当年看这部电视剧的时候,真的觉得飞狼太酷了,一架直升飞,刀枪不入,喷气发动机打开的时候比喷气式飞机飞的还要快,自带拦截系统可以拦截导弹攻击,还能滑行起飞。后来才知道,这架直升飞机的原型是贝尔222型民用直升机(Bell 222),据说用于拍摄的那架飞机后来用于医疗救护,但很不幸的是于1991年在一次飞行中坠毁。不管怎么样,这部电视剧对于80后来说,简直就是热泪盈眶的满满回忆杀。

国外老哥,YouTube博主“RC MEDIA WORLD”自己打造了一台“飞狼”的模型,相当逼真,也非常酷炫。我们一起来看一下吧。

先来看一下这架模型的基本参数:

模型型号:飞狼(Black Airwolf Bell-222)

模型比例:1:3.5

模型长度:4.25米

螺旋桨直径:3.74米

引擎:Kontronik Pyro 1000 -40 (8KW)

发动机转速:690转/分

尾部旋翼直径:0.64米

尾部旋翼转速:3500转/分

尾部旋翼引擎:100KV Power Drone Motor with Kontronik Jive Pro HV

电池:12S 14000mah Lipo

起飞重量:24.75KG

最大飞行时间:7分钟

一开始,老哥从汽车后备箱中把这台机身给拿出来,体积真的是大,基本上跟一个人大小差不多。

看一下老哥自己打造的电机和内部传动结构

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

紧接着,把飞机尾部给连接上

把“武器装备”给装上

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

电池装在机头处,因为超大的起重量,所以需要2块电池。

接下来就是把旋翼给装上去

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

最后,飞狼就组装完毕,可以进行飞行了。

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

整个启动过程真的跟电视剧里很像,非常逼真。旋翼缓缓转动,最终达到起飞的转速。

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

有一说一,飞行起来的那种气势太震撼了

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

这种既视感,也是让人看了绝对心潮澎湃

有人还记得《飞狼》吗?国外老哥做了一个能飞的遥控模型

怎么样,这样的遥控飞狼模型是不是勾起了满满的回忆感。反正我是很想来一台。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

小辣车 合金飞机模型 2个装

小辣车 合金飞机模型 2个装

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

飞越无限 白天鹅图160战略轰炸机 合金模型 机翼联动+全机身合金+灯光+支架底座

美阳阳 儿童运动飞盘幼儿园亲子互动安全户外室外公园广场飞碟玩具

军创中国天宫空间站模型合金仿真航空航天纪念载人飞船摆件 天宫空间站航博版 1:90

SIKU 仕高 飞机儿童玩具仿真合金套装耐摔款飞机汽车模型男孩礼物

聚乐宝贝 儿童玩具男孩火箭发射筒玩具网红仿真冲天火箭炮飞机航空静态模型

协图空间站模型中国航天空间站合金神舟航天器天宫神舟 1:90 铝盒

金盾砺剑空间站 核心舱 长征五号B火箭模型 合金成品航天火箭纪念品

功斌中国航天国际空间站梦天舱问天舱航空航天卫星飞船组合对接模型 1:100 升级版 可拆卸 空间站 40

趣然 儿童弹射泡沫飞机玩具发射枪户外运动仿真男孩手抛飞天滑翔模型

欣格 脚踩玩具火箭海绵户外冲天火箭儿童玩具双人飞碟飞盘发光充气火箭

CAIPO 彩珀 C919空中巴士客机合金飞机模型儿童玩具飞机声光回力民航客机模型

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

螃蟹王国 塑雅塔模型 SK001 DR.1三翼战斗机和红男爵人偶 Q版免胶分色

佩峰 大号双孔手抛飞机 红色

佩峰 大号双孔手抛飞机 红色