走走停停 篇二:你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

2023-04-20 21:28:39 22点赞 9收藏 29评论

择日不如撞日,趁现在,春风和煦,花开烂漫,正是春游野餐好时节呀!

关于春游野餐,每年都会计划好久,今年北京气候有些不稳定,前几日的沙尘天气着实劝退了躁动的心,好在这两天终于晴朗,野餐可以安排起来啦!虽说是短途旅行,但也要周全计划,女孩子嘛,你跟她说一件事,她很早就开始准备啦,因为计划一件事的过程就很幸福呀!

你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

野餐需要准备什么?

1.首选挑选一个好天气

春游一定要选一个好天气啊,提前查看天气预报必不可少,还要学会预判,晴朗的天气最好啦,如果只是想待几个小时,那中午出发比较合适,到了野餐目的地直接野外午饭,然后晚上在附近找个馆子大餐,有条件的还可以直接野外烧烤或者火锅呀!

2.食物准备

在外就餐,食物肯定不保温,能够冷吃又不变味的,首先推荐寿司,制作方便,营养也丰富,吃的时候也没啥瓶瓶罐罐的,抓了就可以吃,组合也多,各种寿司都可以换着来!你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

其次是三明治,几片吐司包裹着鸡蛋、生菜、火腿肠,根据孩子的口味变化出无数的组合。

舌里奇亚籽低脂全麦面包切片吐司粗粮健身早餐营养休闲零食欧包1000g34.9元舌里奇亚籽全麦面包,添加全麦粉,小麦粉,黑麦粉,含有膳食纤维,放心吃,严选食材,精心烘培口感更松软,口感绵软有嚼劲,有着淡淡的麦香味,可作为代餐食用,很适合健身和减肥人士,规格:1kg。京东去购买

因为平时也在坚持保持身材,所以全麦低脂面包是个不错的选择,除了这款原麦山丘的我也常买。

另外还可以打包一些炸鸡带过去,也可以买半成品自己做好了带过去!虽然有点子热量高啊,可以稍稍吃一块哈哈,炸鸡配着啤酒,简直惬意快哉!你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

圣农脆皮炸鸡原味750g韩式炸鸡半成品油炸小食生鲜空气炸锅食材49.9元特有配方裹粉量比传统工艺减少15%,咬下去肉感十足。京东去购买

你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

酸奶水果捞也是很不错的选择,可以自己做,也可以点份外卖,深受女孩子青睐。还可以带上一瓶起泡酒,推荐tokaji贵腐酒,提前冰过带到野餐,酒味比较轻,超级适合女孩子。也可以买一些青梅酒带着,野外就餐的氛围感就靠他们啦!你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

匈牙利托卡伊贵腐酒tokaji5篓贵腐甜白葡萄酒女士甜酒158元淘宝精选去购买

哈尔滨牌小麦王啤酒330ml*4组*6听整箱装卡包版58.5元十年如一,中粮精选,麦香浓郁京东去购买

你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

薯片,小饼干,也都备上一点,小零食谁不爱呢,超爱乐事原味!一边欣赏风景一边享受美食,简直快乐极啦!

Lay’s/乐事无限罐装薯片组合(原味/黄瓜/番茄)104gx2罐小吃17.8元Lay's(乐事)是美国知名的薯片品牌,创立于1932年,其产品种类已经超过了40种。此款为原味,罐装,规格104g。保留原汁原味的土豆香气,咸香酥松。天猫超市去购买

还有披萨也超级推荐,拍照很出片,冷了也不怕!记得还要带一些水果哟,可以提前切好装盒带过去,哈密瓜,西瓜草莓都很推荐哟,颜色好看,看着心情也好好。你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

3.装备准备

我们准备的很简单,只有一个野餐垫。买的时候三十多块,非常划算,用了三年多啦!

野餐垫防潮布帐篷地垫露营加厚野外野炊户外郊游春游垫子便携防水38元天猫精选去购买

交通工具是自行车,低碳出行哈哈哈,当然有车最好啦,可以带的东西多一些,没有车子也可以骑行当锻炼啦!去的时候带的东西多,可能会沉一些,但是回来都吃光了就轻松多啦!一张野餐垫,一个双肩包足以,我一直用的是小米的那款黑色的哈,是很多年前买的啦,找不到了,大家可以随便再看看,超级便宜,还很轻便。记得再带一个保温杯,因为野外天气凉,避免不舒服的时候可以喝到热水!你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

富光保温杯304不锈钢女男士高颜值大容量便携儿童学生专用壶水杯子39元京东去购买

4.场地选择

家附近的公园就可以啦,一般北京比较推荐大运河参林公园,朝阳公园,温榆河公园等,有草坪,且面积比较大,运河公园还有专门的帐篷区,可以租借场地。

拍照道具选择

首推特别推荐色衣服,简简单单就很出片,或者浅色,白色小裙子都可以。

你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

还可以准备一些墨镜,小丝巾,还有水枪玩具等,墨镜平时出行也用得上,而且还能防晒,小丝巾一般几块钱到几十块都可以,可以当披肩,也可以拍照当道具,还可以系在包包上!泡泡机是几块钱就可以买到的童趣~阳光下还有彩虹光圈的效果,超美~

蕉下折叠墨镜女高级感轻便小巧防晒紫外线偏光镜男驾驶开车太阳镜279元口袋里的“气垫墨镜”,超轻全折叠,全镜仅19g。天猫精选去购买

你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

还可以准备一束假花用来拍照哈,真花太娇嫩,假花也可以出片啦哈哈

你带上我,我带上零食,一起去野餐吧!!

还有草编包,野外春游必不可少,可以装东西,拍照也很出片,几十块钱就能买到很好看的款式~

草编包包女大容量2023新款度假沙滩草包编织水桶包菜篮通勤托特包37.9元淘宝精选去购买

春天一分为二,一半在远方,一半在行囊。携三五好友,带上几瓶好酒,一起虚度光阴吧~

匈牙利托卡伊贵腐酒tokaji5篓贵腐甜白葡萄酒女士甜酒

sheli 舌里 全麦代餐面包

sheli 舌里 全麦代餐面包

sheli 舌里 0脂肪 全麦软欧面包 800g

sheli 舌里 0脂肪 全麦软欧面包 800g

sheli 舌里 0脂肪全麦黑麦面包无糖精整箱早餐粗粮减代餐饱腹零食品吐司

sheli 舌里 全麦面包车轮坚果果仁早餐代餐饱腹大列巴五黑欧包零食品整箱

sheli 舌里 西梅全麦吐司面包 700g

sheli 舌里 蛋黄酥 500g

sheli 舌里 蛋黄酥 500g

sheli 舌里 全麦夹心欧包1200g

sheli 舌里 全麦夹心欧包1200g

sheli 舌里 生椰咖啡0脂全麦面包吐司高饱腹代餐早餐休闲年货零食700g

sheli 舌里 低脂奇亚籽全麦面包吐司1kg/箱早餐三明治即食代餐糕点整箱

sheli 舌里 红枣黑麦面包 1kg

sheli 舌里 红枣黑麦面包 1kg

sheli 舌里 全麦黑麦坚果列巴面包年货零食早餐核桃仁葡萄干夹心吐司500g/箱

sheli 舌里 南瓜吐司面包 1kg

sheli 舌里 南瓜吐司面包 1kg