说走就走:台山康桥温泉。

2023-10-07 21:29:00 0点赞 0收藏 0评论

趁着还在假期间,继续带小孩到处放电。本来预定了去影视城闲逛一天,但是娃想去玩水泡温泉。想起之前有朋友推荐过康桥温泉,搜了一下决定出发。走进大自然远离人群感觉真好。

酒店大堂酒店大堂

台山康桥温泉度假区位于广东省江门市台山市,交通便利,距离佛山只有两小时的车程。因为是中午拍脑门的决定,简单收拾一下,到达康桥温泉度假区已经是下午四点左右了。整个度假区被群山环抱,周围树木葱茏,空气清新宜人。不禁深呼吸了好几口空气!我真的太喜欢有绿色植物的地方了!哈哈哈哈

酒店大堂酒店大堂

房间

因为娃喜欢超级飞侠(其实是双床房的价格比主题房便宜不了多少。不能让我娃看到哈哈哈哈)所以就预定了超级飞侠的主题房。另外主题房不能吸烟这个非常好,省去找禁烟的房间了。房间里面的迷你滑梯让娃高兴不已(不知道为啥我娃这么喜欢滑梯),基本上在房间就一直自己在那里滑呀滑,笑呀笑。房间内部装修感觉像翻新过,配置也比较齐全,配给的都符合房间的主题,娃都好喜欢,虽然我们不用酒店的杯子,毛巾,浴袍等。但是淋浴间的淋浴头就真的一言难尽了。整条水管都是烂的,但是淋浴头还是倔强地通畅。本来想着让前台找人更换的,后来看着还能用就算了。阳台外面满眼的绿是我喜欢的,感觉差张椅子和桌子。

房间内部房间内部房间装饰房间装饰阳台外面阳台外面

温泉池

过去温泉区需要走出大堂,穿过露天停车场,走到饭店的旁边。大概是2-3分钟左右吧。要用房卡先换了手环才能进去。里面就有置物柜,卫生间,淋浴间和吹风机。可能因为没多少客人,儿童区,冲浪区和另外两个滑梯也没有开。后来我娃进去儿童区玩的时候,工作人员就把设施打开了。

儿童区附近儿童区附近

温泉区需要走上山,一边走一边欣赏旁边的树林,还是很惬意的。走累了就选个无人的池子泡一下。基本隔几个池子才会看到有人。空池子还是很多。还有一些还在打造的池子没有开放,能看出来山里还有更多的温泉池。虽然广东还是炎热的夏天。但是太阳下山之后山里就凉嗖嗖的。泡着温暖的温泉真是享受呀。

漂流区漂流区第二天拍到的,阳光好到犯规第二天拍到的,阳光好到犯规有好些池子比较晒有好些池子比较晒

总的来说,国庆期间在台山康桥温泉度假是不错的选择。在这里享受到了自然景观的美丽、舒适的住宿环境。这里不仅带给了我身心的放松,还能让娃放电!走的时候娃还恋恋不舍。(那个房间的滑滑梯)哈哈哈哈。当然,在玩水的时候娃还是非常愉快的!