高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

2023-03-03 20:32:25 24点赞 9收藏 28评论

哈喽小伙伴们好,我是Stark-C!

今天给大家分享的是来自于我贴身装备“三件套”—来自于墨罗『真』碳纤维系列的手机壳,车载magsafe磁吸支架,以及车载充电头!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺不过说到碳纤维,我想小伙伴们的第一印象就是在各种名贵跑车以及顶级豪车上才能看到的高端材质。为什么会这样?主要还是因为:贵!

了解碳纤维

为了让更多的小伙伴了解碳纤维,我还是简单的给大家做个科普吧!

👉什么是碳纤维?

碳纤维是一种高科技复合材料,它是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量的纤维,它是由片状石墨微晶等有机纤维沿纤维轴向方向堆砌而成,经碳化及石墨化处理而得到的微晶石墨材料。也就是说,碳纤维完全是由人工干预制造而成的材料。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

👉碳纤维为什么那么贵?

前面说过,碳纤维是一种高科技复合材料,它的生产是一个十分复杂的系统工程,所以目前国内碳纤维的产量还及其有限。并且在有限的产量中,它绝大多数的用途还在于军工、航天等国家重点企业。至于民营企业,很多时候其实都是依赖于进口。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

然而说到进口货,我想我不多说小伙伴们都懂吧?各种海关申报、专利税等等税费加起来,你觉得到你手上的碳纤维能便宜嘛?

👉碳纤维的优势?

为什么碳纤维制造这么不容易,价格还这么贵,但是仍然供不应求呢?主要还是它拥有不可替代的优势所决定!

碳纤维是一个很神奇的材质,外柔内刚,比铝轻30%,比钢轻50%,但是却比钢的强度提升了7-9倍,厉害了吧!这个才是碳纤维最突出的优势!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

除此之外,碳纤维还具有一定的柔韧性,耐化学腐蚀性,耐高温,抗震性好等诸多优点,所以碳纤维才会被各大科技高精尖领域争相使用。

👉为什么选择墨罗碳纤维系列产品?

原因很简单—因为靠谱啊!

前面说过,碳纤维作为一款全球都稀有的高科技复合材料,那且是一般小厂家可以玩的转的?目前随便一搜“碳纤维”产品,看到的都是一些鱼目混珠的假碳纤维,搞一些文字游戏(比如说什么“碳纤维纹理”)来欺骗消费者,导致很多消费者吃亏上当。所以这个时候选择墨罗这种专业的碳纤维厂家就非常的靠谱了!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺墨罗(英文名:MONOCARBON)是一家来自于国内深耕了15年的专业的碳纤维产品生产商,从最早的iPhone 3就开始做碳纤相关的外壳配件,它拥有可以生产出完整碳纤维产品的实力,包括电子产品,时尚配饰,办公配件,运动配件,汽车配件,家居饰品,甚至还包括私人定制与设计,和很多国际高端汽车品牌都有合作。它家的产品工艺先进,精度很高,并且性能稳定可靠,再加上价格也是比较合理,在全球都赢得了众多消费者的喜爱与支持。

产品官网:https://monocarbontech.com/

产品分享

前面介绍好了碳纤维,以及墨罗这个品牌,接下来就直接用产品说话吧!

👉墨罗iPhone14碳纤维手机壳

墨罗适用苹果iPhone14ProMax高端真碳纤维手机壳3D暗紫碳纤维哑面保护壳防刮防滑防摔magsafe磁吸简约奢华299元天猫精选去购买

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺墨罗的这款碳纤维手机壳包装精美,简约大气!采用的是拉取式设计,拉开之后首先进入眼帘的便是手机壳背部真碳纤维特有的3D编制纹理,排列整齐,纹理清晰,是其它碳纤维纹理所没有的质感。第一眼看上去就给人深沉奢华的感觉!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺墨罗家所有的碳纤维产品都有一个特点,那就是产品内部自带一小块碳布,目的就是让用户鉴别!正所谓真金不怕火炼,好货不怕检测!可见墨罗为了证明自己用的式真材实料,还是用了一些小心思的(我个人感觉它应该就是为了让自己的产品区别于市场上的“假碳纤维”,哈哈~~)

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺手机壳的外圈采用的是特制的软胶边框,并且还设计有3D防滑颗粒,而内部采用的是一种细植绒材料,目的是为了更好的保护我们的爱机,并且通过这层材料,我们还能隐隐约约看到它Magsafe磁吸设计的位置。可见墨罗在细节上还是挺用心的!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺还有一个细节也必须称赞:那就是它为了更好的保护手机镜头特意在镜头周边做出了突出的弧度处理,大家都知道,iPhone14系列的摄像头都是突出设计,一不小心掉在地上很容易摔坏摄像头,所以适当的保护还是很有必要的!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺在工艺上,墨罗碳纤维手机壳采用的是真机建模,精准开孔,所以可以保证每台设备都能完美契合,扣上去之后没有任何松动,再加上碳纤维特有的优势,不管是在握持感还是在日常使用体验中表现都十分优秀!

👉墨罗碳纤维MagSafe磁吸车载支架(套装版)

墨罗碳纤维车载支架支持无线充电适配magsafe磁吸简约时尚新款出风口挂扣牢固249元天猫精选去购买

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺至于这个墨罗碳纤维车载支架,这是我第一次看到市面真碳纤维车载支架,而且还可以无线充电。我选择的是带车充头的组合套装。虽说比没有车充头的组合要多40块钱,但是多出的这40块钱绝对物超所值,这个我稍后再说。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺先看包装,一贯的墨罗简约设计,但是里面的配置可不简单,不同的部件都采用了不同的大小单独包装,避免了按乱,让人第一眼就看上去很舒服!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺全家福就是以上。可以看出它采用的是空调出风口固定的设计,并且不同于一般弹簧式的固定方式,它那个钩子有锁紧功能,勾上以后非常牢固。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺先看墨罗MagSafe磁吸磁吸充电器的正面,标准的真碳纤维3D编制纹理,依然大气!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺侧面是它唯一的电源输入口,毫无疑问,必然是标配当下主流的Tpye-C接口了!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺通过充电器背面的信息可以看出,墨罗这款碳纤维MagSafe磁吸无线充电器最高可以输出15W的充电功率!这个就厉害了,因为一般的第三方MagSafe磁吸磁吸产品最大输出功率仅为7.5W。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺然后来看看它的充电头,我为什么说它物超所值。首先它的表面也是覆盖的真碳纤维,标配了两个接口:USB-A和Tpye-C,分别可以满足不同的充电需求。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺再看它的输出:两个接口都可以输出18W的快充功率,并且支持同时输出互不影响,双口最高输出36W的功率。不说别的,单是能达到这个充电效果的车充都不便宜了,况且它还搭载了碳纤维,就问你多花40块钱值不值!?

👉使用体验

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺为了测试它MagSafe磁吸的效果,在安装到车上之前我就先测试了下。老实讲它的磁吸力度真的非常大,并且吸附位置还非常的精准,我并没有刻意对准,在放下去的一瞬间,就能明显的感觉到磁吸自动对准的那个力道。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺我甚至直接倒着用力甩了几下,墨罗MagSafe磁吸充电器和手机壳的连接依然稳固,所以我基本上不用担心它们之间连接的稳定性了!

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺既然和手机的连接没问题,那么我们接下来测试上车效果怎么样!说实话墨罗这个旋钮式的固定设计真的非常的赞!它拧上去之后是那种完全锁紧状态,丝毫不晃动!而且它是那种直接压在出风口的格栅上,也不会有左右晃动带来的异响。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺并且当充电器通电的时候,竟然想不到在碳纤维的面板下面,还隐藏了一个LED的状态灯。

高端大气上档次!墨罗『真』碳纤维系列“三件套”上手体验

🔺OK!最后直接看效果!随手一放,轻松吸附,并且MagSafe动画也出现了,说明这款墨罗MagSafe磁吸充电器达到了官方充电标准,支持15W快充协议!

这真的是一款车迷无法拒绝的车用好物。

通过以上介绍可以得知,墨罗碳纤维系列产品都是真材实料,并且都是经过严格的原料筛选和专业的生产工艺,确保了产品品质的稳定性和可靠性,所以在市场上口碑极佳,深受消费者的喜爱。

如果你也喜欢碳纤维,并且想一步到位买到靠谱的产品,那么墨罗就是你最好的选择了!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max