眼霜品牌排行榜前十名 这五款配置很给力,值得闭眼入!

2024-04-11 15:27:11 0点赞 4收藏 2评论

我们都在成长中成熟,也在成熟中衰老;这是每个人都无法回避的阶段,在这个阶段中眼霜扮演者重要角色,它不仅是对眼部肌肤的呵护,还能留住那份青春美丽,更是对岁月的不妥协;今天为大家揭秘五款配置给力,值得闭眼入的抗皱眼霜,感兴趣的姐妹不妨试试。

第1款、初源漾小绿管眼

小绿管这款是最近一直在用的,能够预防和改善眼周松弛、衰老迹象;最初是因为看到朋友在用而且状态还不错我反手就囤了几支,做功课发现它的用料很有讲究,没有过多采用太猛的成分,不仅能省建立耐受的过程,对敏感肌也会比较友好;四季都能用也不挑肤质,熬夜肌肤暗沉粗糙都它撑着。

眼霜品牌排行榜前十名 这五款配置很给力,值得闭眼入!

主要成分有玻色因、第三代双胶原、活性肽为肌肤补充胶原,加速肌肤代谢,撑起眼下的顽固纹路,其次还加入酵母发酵产物、咖啡因、烟酰胺成分,能卓效改善熬夜出现的眼部问题,如黑眼圈、肿眼泡、暗沉等;连续用一段时间能感觉到肌肤屏障很稳定,憔悴干瘪眼逐渐变的透亮饱满起来,眼部肌肤都没那么容易闹情绪了。

眼霜品牌排行榜前十名 这五款配置很给力,值得闭眼入!

的质地,滋润度是真的可以,上眼一点不油腻也不会闷肤长痘,有阵子眼尾干燥起皮在用它之后状态明显转好,还自带按摩头,不得不说是真贴心,很合我这种懒癌星人的胃口;总的来说日常的小打小闹能轻松拿捏,对于眼部三大老化问题同样能改善,属于有它不嫌多,没它又不行的那挂。

第2款、海蓝之谜浓缩密集修护眼

独家“海洋奇迹”配方,其中富含的海洋萃取物能够深入滋养眼周肌肤,减少细纹和皱纹。蕴含的海洋酶、海藻精华和海洋矿物质等成分,能够有效地提亮眼部肌肤,恢复明亮焕彩的双眸。

第3款、HBN咖啡因紧致修护眼

我愿称它为咖啡因眼中的扛把子,采用咖啡发酵液替代纯水还不算,还复配多重抗氧化抗皱以及修护成分,例如复合黄金四肽、麦角硫因、肌肽等,多维功效直接拉满好嘛;能有效淡化顽固黑眼圈、改善浮肿倦容,越用眼部肌肤越水润有弹性;经常熬夜的这款可以试试。

第4款、丸美二代小红笔眼

蕴含25%定制胜肽,淡纹力度拉满;继而又融合6重胜肽;对于静动态纹、潜在纹都能有效预防改善;还加入Eyeliss和Haloxyl等成分,黑眼圈、眼袋都能有所改善,配备鎏晶微震按摩头,使用起来超方便,整体的使用还是很好的,姐妹们可以试试。

第5款、资生堂盼丽风姿眼

这款作为资生堂的亲闺女,不少精进技术都用到了这个系列上,角鲨烷、肌肽等成分的加持使得淡纹、修护没得说,另外保湿滋润、活肤抗皱抗衰的效果也做的很好;很适合干燥的熟龄肌肤使用。

眼霜品牌排行榜前十名 这五款配置很给力,值得闭眼入!

品牌排行榜前十名 只能说能用的眼是将就,好用的眼才能算是讲究;眼霜在对不在贵,用对了眼霜,即使穿搭简单、少女感也能从眼里跑出来。

¥258.00

HBN 咖啡因紧致修护眼霜 3g(新)

HBN 咖啡因紧致修护眼霜 3g(新)

¥79.00

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩精华修护眼霜 15ml

¥874.00

MARUBI 丸美 赠品也很划算丸美多重胜肽紧致淡纹眼霜30g小红笔二代抗皱紧致淡化黑眼圈细纹

¥292.60

¥176.00

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

MARUBI 丸美 新肌丝滑眼乳霜 30g

MARUBI 丸美 新肌丝滑眼乳霜 30g

MARUBI 丸美 视黄醇紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 视黄醇紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 丝滑眼霜眼霜淡化细纹黑眼圈眼袋紧致锁水

MARUBI 丸美 丝滑眼霜眼霜淡化细纹黑眼圈眼袋紧致锁水

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 金熨斗眼霜浓缩玻尿酸五维充盈全脸淡纹眼霜35g

MARUBI 丸美 眼霜 宠爱之谜限量礼盒(5代+多肽+小红笔+双胶原)眼霜19g改善细纹

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

MARUBI 丸美 小红笔眼霜5g+小金针次抛2支

MARUBI 丸美 小红笔眼霜5g+小金针次抛2支

MARUBI 丸美 小紫弹视黄醇紧致淡纹眼霜 5g 学生会员

MARUBI 丸美 多元眼部日夜精华素双管眼霜20ml 淡化细纹提拉紧致