猫奴吸猫记 篇三:最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

2018-05-29 15:00:58 6点赞 6收藏 12评论

一直以来也没特别主动单独给主子买过玩具,相比别人家的主子又玩不玩的玩具,我家主子每次只能期待买猫粮猫砂送的玩具了最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

店家图店家图

说起玩具,我不禁想起了在黄子猫咪家买猫粮给我不对是主子送的其中一个玫粉色长相很有特色的毛毛虫,当时两只猫为了这个毛毛虫大打出手,发出怒吼的声音,最终凤梨酥完败,小桃子每天叼着到处跑,然后毛毛虫久不见了。

这就是:失败者凤梨酥这就是:失败者凤梨酥

这个毛毛虫摇动时里面会响,也许是他特效的长相非常吸引他们吧。

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

这条正反都一样的鱼,咳!也是买猫粮盒子里面送的玩具,至今还活着,没有不见,经常我找不到了以为不见的时候,就被小桃子叼出来在面前晃悠。

这个是在微信程序魔力猫盒买福摩猫粮盒时送的

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

这只老鼠是我买的,去年7月买的至今还活着的玩具(自豪感)还是我买的玩具活的比较久最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

购买于某宝,花费了13.5大洋一只老鼠。

店家图店家图

这个玩具也是我买的,前段时间搬家终于把它丢掉了,去年5月8号买给小桃子的,结果整整一年,他也不碰一下他,事实证明贵的玩具一点也不喜欢。也许是质地原因吧,重了不能叼着到处得瑟。所以玩具还是买轻便方便主子叼着到处得瑟炫耀的玩具吧。

购买于某宝 品牌是日本petio 价格48最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

买猫粮送的闪闪仙女棒 猫咪也是特别喜欢玩,喜欢叼着到处跑,

这类把柄不是特别长,晃动的时候能发出声响的猫一般都喜欢玩

一般比猫还大的玩具,家里主子基本上都不会碰,一个拍不动,二个叼不起来,不能叼着到处跑,基本上就是绕过不玩。(比如当初特意去给他们夹的娃娃)

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

平时用来做手工染色用的笔,猫对这类比刷头质地简直就是狂热分子,每次我把比藏在缝隙里用书掩盖着上门还放了一堆布,他俩都能叼出来。如果用过的笔最好藏在猫找不到的地方,比较染料和绘画颜料里面含有矿物材料,是不能食用的,猫的性格比较好奇,误食了对身体比较不好。

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

猫爪激光灯,这个猫都挺喜欢玩的,会追着红点到处跑,各种盯着跳,长期玩可以锻炼出上天拍苍蝇打蚊子打本领。

某宝购买 14.8元购入

占地为王占地为王

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

猫爬架,个人觉得猫爬架要买这类带玩具的,如果我买一个光猫架只可以磨磨爪子,跳高高,我家猫基本上看都不会看一眼,你以为他们会睡上面?

他们宁愿睡在厕所门口的脚垫上、你的房门门口、你的床上、还有餐桌上、你的办公椅上、你的化妆箱上面、衣柜里面、抽屉里面、茶几上、窗帘后面还有飘窗上………

大长腿,凤梨酥大长腿,凤梨酥

猫爬架购买于某宝 凉席版 身高158,没有异味 278元购入

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

撸毛神器~~ 每次撸的主子一边咕噜咕噜叫,一边兴奋的想逃

购买于某宝 7.1包邮购入最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢非常划算了

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

为了防止沙发被抓,买了沙发套,铺上第一天就这样了,不看现场我也知道,肯定是小桃子做的,不管是皮沙发布沙发皮椅子他都特别特别喜欢拿来磨爪子,就算猫抓板铺满了地板,他也不会抓一下最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

沙发套购买于某宝 279购入

图片来着某宝图片来着某宝

据说买家具沙发保护角猫抓柱可以缓解猫抓沙发,但是我看了一眼猫爬架一只猫都没舍得抓一下,暂时就不尝试了。尝试过的值友,如果可以改善猫不抓沙发,请告诉我最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

买猫爬架送的玩具,凤梨酥特别喜欢,一直吊着到处跑,手柄再长也不能阻止他叼着到处跑的英姿。一边玩还有一边预防打他主意的小桃子。(小桃子一点也不想玩这个玩具,就想蹭蹭凤梨酥最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢成年男子,还没有女朋友的悲哀,只能蹭蹭没有蛋蛋的弟弟凤梨酥了)

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

我真的就只想蹭蹭蛋蛋,不做别的,玩具都给你。我真的就只想蹭蹭蛋蛋,不做别的,玩具都给你。

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

凤梨酥特别喜欢玩花,基本边缘的花都被他玩折下来了,你们家猫喜欢玩花嘛。

夭折夭折

更一波主子的日常照来结束吧~~

最近给主子入了新玩具——玩具那么多主子的最爱是什么类型呢

为了吃零食,你举多高我就能站多高为了吃零食,你举多高我就能站多高

来自姐姐的么么哒来自姐姐的么么哒