Cle de Peau BEAUTE CPB 肌肤之钥 光采夜间修护乳霜晒单

2018-05-29 15:28:35 4点赞 9收藏 3评论

介绍一下品牌吧,Clé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文译为“肌肤之钥”,是资生堂旗下的*级品牌,于 1982 年专为全球皇室名流贵族所研发,是日本高新技术和法国现代审美观念的结合。这款夜间修护乳霜,针对肌肤夜间运作节律,补充睡眠不足所丧失的成分,同时增强基底膜,形成光泽且充满活力的肌肤,消除肌肤压力,使其恢复平衡。

在去年的时候,曾经入过一瓶CPB隔离和CPB粉底,并且已经使用了一半左右。这次去日本本来仅仅想再买一瓶隔离来使用。但是在柜台试用了她的晚霜之感觉皮肤特别的滋润,所以入了一瓶CPB的晚霜。

我去年发的CPB隔离的拆箱

#原创新人# 618剁手之旅 Cle de Peau BEAUTE - CPB隔离之美白版CPB简介:CLEDEPEAUBEAUTE,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下的一个的*级品牌。ClédePeauBeauté又一卓著成就——“肌肤细胞思维理论(NeuroSkin-Theory)”。“肌肤,会思考”?肌肤如同人的神经和大脑一般,可酣睡的猫| 8 评论7 收藏10查看详情

说句实话为什么要入手这款昂贵的晚霜?还是因为在前期用的cpb的彩妆系列,给我了一个很好的使用感受。如果你觉得一款产品价格昂贵,就能改善脸部情况,那就大错特错了。护肤品毕竟不是医美产品,不能及时修复痘印、痘坑之类的,仅仅对于提亮、保湿、皮肤光泽度及弹性有所改善。说句实话,这款cpb的晚霜真的是给我一种很好的试用体验。在使用了这款晚霜之后,差不多一两分钟就能感觉到皮肤的细嫩不一样了。这是是我,选择这款面霜的重要原因之一。至于用在脸上怎么样,还是要等到我实际的使用45天以后才能有返馈。

先来开箱一下下

在专柜购买价格是13000日元。因为是去旅游,所以免税,大概购买价格是在767块钱人民币左右。对于我这个工薪阶层来说,这个价位确实是稍微高了一点点。但是女人为了漂亮嘛,总是有时候有 谈到Clé de Peau Beauté 简称 CPB,大概很多人都听过这个牌子,为资生堂旗下的肌肤之钥,作为资生堂*级的品牌,CPB的价格相对于其他护肤品来说算是比较高的。

包装盒的顶层。

包装盒的侧面

包装盒的后面。

打开看,有一个透明的小底托。

摸起来硬硬的,感觉很漂亮,然后旁边还有一个可以插小勺的地方

然后里面的晚霜是放在一个无纺布的袋子里的。

把它打开看一下

晚霜正面

晚霜背面

小勺

从正面和背面的照片都可以看出来,这款晚霜的包装做的非常的精致。他小勺的材质也是很硬的材质,正好可以插在底下的托上。

说明书

这款晚霜的材质非常的轻薄。 香味很好闻,而且很好吸收,用完后脸上感觉弹弹的,而且一点都感觉不到油或者厚重的感觉。

天津剁报名链接

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活夜间修护霜 50ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 金致乳霜

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 金致乳霜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 金致奢华至尊抗衰老面霜 50ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活日间防护霜 50ml

970元

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 奢宠金钻面霜

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 细致弹力按摩霜 100g

CPB 肌肤之钥洁面膏125g+光采夜间修护面霜 滋润型 50g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采日间防护霜 50ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 4D精雕面霜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 至尊完美抗衰面霜

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 日霜5ml+夜霜5ml(赠80元回购券)

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活面霜套装 (日间防护霜+夜间修护霜)

2090元起

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活面霜 日霜 5ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

• 是真的这么好吗

真的挺好用的 一点都不腻 因为刚开始用 长期的还需要使用反馈

• 我顾客买了滋润水日乳夜乳日霜晚霜,她说这五样来一遍脸嫩滑的特别喜欢摸 能掐出水的感觉,cpb真是无论彩妆还是护肤品都没有雷区的品牌!