2018-04-01 23:03:49 11点赞 16收藏 21评论

本来这块手表是年前送给爸爸作为新年礼物的,为何现在又重新开箱晒物了呢?这我得慢慢细说! #原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

这块表是年前在某东购买的,因为是父亲大人给我看了好几次是人家心心念的东西,我看不舍得买就买来送给他的,父亲大人收到也是很喜欢的,可能是父亲第一次收到这么贵重的礼物,老人家保养的也是格外精心,也不怎么经常佩戴。这时候老人家就发现问题了,这表为什么总偷停呢?#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物PS:也怪我没告诉他这是动能机械手表#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物 后来和我的父亲大人解释一遍之后就了解了。可是后来又发现了个问题这块表每天会慢两分,开始我还不信#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物,后来经过我的验证确实慢,没办法只能联系某东售后,售后给的是反厂维修,毕竟据我购买日期已经过了快俩月了#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物,之后就是京东上门取件以及耐心的等待,就在昨天某东售后给我打电话巴拉巴拉说了一大堆,大概意思说先生看你是plus会员,还有京享值很高,在这里就不给您维修了直接换新,问我可不可以?我当然回复的是#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物,然后告诉我1-3天就会收到换新,结果某东还是挺给力的,当天晚上就收到了,这里我要给某东点个赞#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物所以就有了这次开箱#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

先给看看某东的记录

这是换新纪录

下面就是开箱喽#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

先看看包装

全黑包装上面烫金字上海logo,显的高端大气上档次

这面是封签以及塑料膜上的产品基本信息 包括了货号品名产地等等

打开塑料膜子后就是一个纸壳包装 下面同样是一个皮质包装盒至于什么,我也不知道,肯定是人造的就是了#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

是不是还挺有档次的#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

这是封签,一看就是新的#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

好激动下面就要看到实物啦#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

老上海的logo 做工还是很好的 手表上的塑料膜,也没什么刺鼻的气味!

合格证 说明书 还有标签,说明书上包含很多型号,做工有点粗糙#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物 没关系我们又用不到这玩意#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

来个全家福#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物这个颜色的搭配我喜欢,红黑#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

下面就是表盘啦 ,上下两个罗马数字,表盘上显示星期以及日期#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

官方尺寸我就不量尺了#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

钢制表链,做工还是很好的#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物包装也很精细

这个像素有点渣,还有一张#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

看这个,后表盘是透明的,一看就是机械手表#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物 ,请原谅我这么不专业#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

这是发条,有三档,一档不动的时候顺时针是发条,长时间不带,一定要手动发条30圈,二档顺时调星期,逆时针调日期,三档 顺时针调时间#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

上腕之后看看效果,还挺好看的,#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

最后上称看看体重#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

还挺沉的!

最后,客服给的建议是,每天必须佩戴8小时以上,才能保证手表的动能,长时间不带的话要上发条30圈,才能保证时间的准确,就到这吧,我要上发条去了#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

优点

这么便宜的机械表,我想也就是这国产老牌子吧!

简洁大方,送给长辈的好礼物

缺点

并没发现啥缺点#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

剩下的就是仁者见仁 智者见智的地方啦#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物#原创新人#剁主计划-沈阳#送给爸爸的礼物一块上海机械手表开箱晒物

SHANGHAI 上海 流转系列 41毫米自动上链腕表 933-2G

2049元起

上海(SHANGHAI)手表 中置天轮系列裸摆自动机械飞轮腕表男表 优雅黑色F28

SHANGHAI 上海 商务休闲系列 SH3013N-1 双历自动机械男表

SHANGHAI 上海 箐睿系列 40毫米自动上链腕表 810N-1

SHANGHAI 上海 箐睿系列 40毫米自动上链腕表 X629-5-M 白盘钢带款

SHANGHAI 上海 御驰系列 41毫米自动上链腕表 SH3080N

SHANGHAI 上海 流转系列 41毫米自动上链腕表 933-5 65周年纪念款

2049元起

SHANGHAI 上海 御驰系列 40毫米自动上链腕表 SH3008K-1

SHANGHAI 上海 箐睿系列 40毫米自动上链腕表 X629-5-M 皮带款

SHANGHAI 上海 牌手表 男士手表潮流休闲腕表

SHANGHAI 上海 牌手表 男士手表潮流休闲腕表

SHANGHAI 上海 御驰系列 43毫米自动上链腕表 SH3013G-1

SHANGHAI 上海 动感飞轮系列 40毫米自动上链腕表 SH6003N-1

SHANGHAI 上海 牌手表 御驰系列 SH3008NB-1 男士自动机械手表

SHANGHAI 上海 40毫米自动上链腕表 X629 白盘棕带款

SHANGHAI 上海 自动机械腕表 X629 间金白面【经典数字日历盘面】

SHANGHAI 上海牌手表 中置天轮系列 F28 男士自动机械手表