高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱

家里用了近十年的佳能IP1980已经不出蓝墨了,而且吱吱嘎嘎高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱 让人感叹岁月蹉跎。基于我们对佳能彩喷品质和使用成本的深刻印象,替换机型当然还是佳能。理由:1、儿子小学时我们打印的小卷等“作品”在课堂上展示,引发齐声赞叹!(别家还是黑白滴~高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱 )2、不是连供,也不是一次性墨盒。自己在家用个注射器就能加墨,适合学生家庭的打印量(关键省钱高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱 );3、机器皮实耐用,小毛病凭自己倒饬也能解决。高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱

实话,这东东是儿子自己选的!他一贯对这些冒着“科技”汽儿的洋玩意儿敏感,早早就在他妈的淘宝购物车中选好了,我们只是“搬运工”!

话不多说,上图~

外包装长这样,一成不变的红白配~外包装长这样,一成不变的红白配~

防暴力装卸专用!其实外包装之外,还有充气垫+纸箱防暴力装卸专用!其实外包装之外,还有充气垫+纸箱

机器按使用说明拆掉保护胶条,安好墨盒,上电!高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱 因为要凸(zhang)显(bi)科技感,所以我必须直连手机,试试打印张手机壁纸级的照片来显摆一下!

So,按说明连WIFI,手机下载APP,按步骤操作,却显示“找不到打印机”!What?什么鬼???重试!再试!!再重试!!!

手机依然提示“找不到打印机”!儿子在旁边偷笑(高二了,还没眼色和我抢开箱!被我吼去学习~),我心里万头那啥马狂奔!不能死在自己才吹的牛面前(见导语第三条),要不然真被儿子藐视……

智能打印机真身!智能打印机真身!

重新检查WIFI连接,发现打印机连是连上了,但故障灯亮,提示问题存在,嗯?手机连接WIFI没问题,因为我自己设置的小米路由白名单(专坑儿子,不许他偷偷上网看乱七八糟东西),打印机为啥连不上?高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱到这儿大家也估计猜到了,就是这个专坑儿子的”WIFI白名单“!禁了打印机连接WIFI,关闭小米路由防蹭网功能后,一切正常!!

用赠送的照片纸打印样张,纤毛立现!用赠送的照片纸打印样张,纤毛立现!

画质什么的,自己看吧!手机都能随便连,电脑什么的就不在话下了,高中学生家智能打印功能完美实现!高中生家庭打印进入智能化-佳能TS308开箱

喷墨打印机
分类:喷墨打印机 +关注