2021-01-28 15:20:33 7点赞 12收藏 2评论

今早起床打开手机,哦豁~2月份了,春节快到啦~开不开心兴不兴奋~啥,你说你很方新春赠佳礼,盘点春节送礼大合集,这些送礼好物让你春节倍儿有面~ 也是,毕竟每逢佳节,“送礼”就是是不可或缺的一环。一份礼物不仅仅能带着自己诚挚的问候,更能很好的帮你表达心意。但是送礼需要送到点上,送的太过于随意反而会让人觉得敷衍,而不实用的小玩意也会显得浪费,因此小伙伴们是不是都对送礼很是头疼呢?更不用说不同的场合、不同的身份要送的礼物还不一样,想想就觉得智商不够~

那么现在小编带来的就是,如何在即将开启的回家串亲戚、会朋友的无硝烟“战斗”中无伤通关。又该怎么样堵住七大姑八大姨的嘴,让时隔千里的客户感到惊喜,再也不用担心女友收到会心碎,长辈收到会流泪,朋友收到夜不能寐,手握这份宇宙无敌新年送礼攻略,保证漂漂亮亮的完成今年的收官业绩~

送自己新春赠佳礼,盘点春节送礼大合集,这些送礼好物让你春节倍儿有面~

春节不仅是新一年的开端,还是旧一年结束。那么买点东西犒劳一下自己不过分吧,毕竟对自己的辛勤有奖励,明年才有继续努力的动力嘛~,那么今天小编就给各位推荐一些能提升幸福感的小礼物吧~

• 空气炸锅

作为一个干饭人,吃的好才能打好工是我的人生指南,尤其是那些油炸类食品,那真的是爱不释手,可是满满的卡路里阻止了我追逐它的道路,终于“在我阅尽千帆而不改初心”时,一款空气炸锅出现在我的面前~空气炸锅一个让你不用用油,但是利用空气热循环能吃到油炸口感的健康、美味的食物。对于减肥人士和想要保持苗条却管不住嘴的人来说,就是神器啊。而且不需要烹饪技巧,懒人必备单品。作为一个打工人,劳累了一天辛苦的回家,吃上了一顿制作简单的炸鸡腿,那绝对是一天中最幸福的时刻~

九阳、可口可乐联名款空气炸锅家用智能不沾易清洗准确定时无油煎炸薯条机KL26-VF171XC399元京东去购买
  • 小巨蛋麦克风

新年各位小伙伴们有没有什么新年活动啊。今年由于疫情的原因,大家的外出娱乐活动都减少了,那么有没有什么可以在家里和朋友家人进行的娱乐活动呢~现在小编就给大家推荐在家就可以唱K的乘风破浪的姐姐同款小巨蛋麦克风,只需要一个麦克风一台手机,在家也可以高声歌唱~特别适合春节朋友、家人在室内聚会活跃气氛,平时不用的时候还可以当做蓝牙音响,一物多用,外观采用了符合春节的大红色,喜庆吉祥,还有甜美的粉红色和炫酷的黑色,绝美配色让你在聚会上C位出道~

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风话筒音响一体K歌麦全民K歌手机/电脑麦克风唱放一体399元京东去购买

送长辈新春赠佳礼,盘点春节送礼大合集,这些送礼好物让你春节倍儿有面~

那么再然后就是推荐的就是送长辈的新年礼物~送长辈的礼物当然是重中之重,毕竟年末送给长辈的礼物不仅是尽孝心,更要让长辈在年末这波晒礼物大赛中不落下风。春节本来就是个阖家团圆的节日,买一件适合长辈的礼物带回去,增添春节的喜庆。

• 枕头

首先我们要知道长辈年纪都比较大,休息与健康绝对是我们送礼的第一选择。老年人由于主控睡眠的松果体素分泌减少,对睡眠的调节能力减弱,入睡时间延长,深睡时间减少,睡不好发生率高。所以一个好的枕头是十分重要的,这款枕头符合人体工学,材质面料透气,超级推荐送给家里的长辈哦~

富安娜家纺枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯成人枕头套装决明子健康舒睡枕芯一对装74*48cm白色119元京东去购买
  • 泡脚桶

近年来,随着生活水平的提高,中国人越来越重视健康问题。这其中,又尤以心血管健康、呼吸系统健康和精神健康为重点。其中泡脚是长辈超爱的日常活动~用热水泡泡脚,既缓解了肌肉,又利于睡眠。同时在水中加点精油,还可以起到其他作用。用热水泡脚可以改善局部血液循环,驱除寒冷,促进代谢,泡脚桶一般会自带按摩功能,暖暖的很贴心~

泰昌(Taicn)TC-5197全自动按摩足浴盆洗脚泡脚桶(智能款)379元京东去购买
  • 保暖内衣

今年的寒潮可谓是一波接着一波,让我们这些怕冷星人不得不套上一件又一件的衣服,这时候就是保暖内衣的登场时间了,一件上身让你这个冬天没有后顾之忧,当然也绝对不能忘了给父母买一件哦~说起保暖内衣,作为能在冬天也无需穿得过分臃肿的贴身内衣,近年来是备受大家的喜爱。尤其是南方地区,面对南方的湿冷也不在话下,温度与风度都能兼得。一件温暖身心,可谓是超实用送礼单品啦~

网易严选女式咖啡碳+5℃保暖内衣套装女士秋冬秋衣秋裤棉毛衫棉毛裤套装*黑色*圆领M169元京东去购买

送父母

还记得小时候,每逢新年,父母都会把最好的留给我们,新衣服,新鞋子,各种好吃的,但是父母对自己却总是很吝啬,如今我们已经成年,新年也该给父母买些礼物来表达一下我们的爱意和对他们的关系,给父母买礼物最重要的就是实用,那么接下来让小编带你们看看新年该送爸妈什么礼物~

• 即热饮水机

即热饮水器与热水壶最大的区别就是,任何时候你想要喝开水都不需要等待,而且相比于饮水机它更加小巧精致,还可以调节不同的温度,不会出现太烫太凉的温度,如果你的父母是个泡茶爱好者或者常常需要喝咖啡,调节不同的水温,那么这款即热饮水机绝对推荐~尤其现在处在寒冷的冬天,一杯能随时保证合适温度的水就是你表达孝心的超棒方式~

九阳 烧水壶即热式饮水机恒温水壶电热烧水壶烧水器免安装冲泡茶开水机自动电热壶3秒即热饮水机379元京东去购买
  • 便携式小推车

春节到来前我们都会来一次过节大采购,准备好接下来十几天的生活必需品,这时候一般冰箱里都塞满了食物蔬菜,厨房里各种调料的瓶瓶罐罐也是随处可见。这时候一款能移动的收纳工具就能解决很多问题。这种的小推车最让人喜欢的就是它的可移动性,父母年里年龄大了,如果家里有在用收纳箱难免会需要搬动抬放,这款推车能很大程度减少这些举动的发生。推车的本身也是有超大的容量,无论是放在书房装书本文具还是放在厨房放日常用品都是绝佳选择。

心家宜置物架厨房蔬菜小推车可移动浴室家用收纳架子卧室带轮手推储物架三层(乳白色)104元京东去购买

送恋人新春赠佳礼,盘点春节送礼大合集,这些送礼好物让你春节倍儿有面~

虽然是年后才情人节,但数数日子也只有一个月不到的时间了,每一个日子都需要有仪式感地去度过,更何况是情人节了。节日送礼是向心爱的人表达爱意绝赞的仪式,合适的礼物可以让感情充满新鲜感,各位小伙伴你们准备好礼物啦吗~

• 直发梳

头发一直都是困扰女生的问题,各位男同胞也遇见过和女朋友出门约会,结果化妆一个小时,选衣服一个小时,最后弄头发还要一个小时~相信你们都了解了头发的重要性啦~所以今天推荐送女生礼物的第一个选品就是我们的直发梳~~我把它称为女生出门急救神器,可以快速的把头发梳直,拥有了它就等于拥有了一个直板夹和卷发棒。而且不会像卷发棒那样容易造成烫伤。外观是猫咪的,超级可爱~赵露思、杨幂都在用的明星同款哦~赶紧带回去哄女朋友吧~

【礼盒装】金稻直发梳直卷发棒不伤发两用梳拉直夹板赵露思同款直发器KD380猫咪款249元京东去购买
  • 彩妆

彩妆就不用小编多说了吧,今天就给各位推荐一些大牌彩妆礼盒,保证直击女生的心灵。来自阿玛尼的口红套装礼盒~无论是什么品牌护肤品加上礼盒两个字就伤害量翻倍,这款阿玛尼口红套装礼盒包括了红管唇釉405超美番茄色和挚爱口红400正宗阿玛尼红,让你秒变少女心杀手,一招命中她的红心。

阿玛尼(ARMANI)口红套盒礼盒随机(红管唇釉4056.5ml+挚爱口红4004g)礼盒随机660元京东去购买
  • 小夜灯

灯~灯~灯~灯!咱们又到了礼物清单里的惯例「小夜灯」环节,毕竟一个有设计感的小光源可以为你的小窝带来温馨感,特别是下班回家后的点亮瞬间,就是打工人一次「心灵马杀鸡」之旅。这款来自尖叫设计的独角兽小夜灯小夜灯可以说是萌值爆表,这座超卡哇伊的「独角兽小夜灯」放在房间里显得趣萌又好看,相信能帮你打造一个充满放松感的氛围空间。

TaTanice独角兽小夜灯可爱卧室床头灯儿童婴儿小灯夜间起床灯生日礼物新年情人节礼物独角兽粉色39元京东去购买
  • 浴室防水蓝牙音箱

音箱其实是很多人送礼物的常见单品,款式也会有很多选择,什么复古的啦;智能高科技的啦;时尚炫酷的啦~总之只有你想不到,没有买不到的。但是今天小编推荐的音箱可不是外面那些华而不实的音箱可以比的哦~相信有很多人和小编一样,洗澡的时候喜欢把手机带进浴室里听歌,但是有一个问题,手机的听筒特别容易进水,这时候这款浴室防水蓝牙音箱就横空出世啦,一次性解决这些问题。音箱的背面可以直接吸附在浴室的墙面上,还设置有按键功能,可以自由切换歌曲和调节音量,接听电话也是可以的哦~如果你的另一边是个喜欢洗澡时听歌的人,那么这款超走心礼物绝对能让他感到惊喜~

HOTT蓝牙音箱便携音响浴室防水无线蓝牙吸盘音响插卡收音便携音箱户外车载播放器成熟灰【浴室防水+吸盘+蓝牙】159元京东去购买
  • 李宁球鞋

相信我一双球鞋绝对能满足男生对礼物的幻想,尤其是一双质量又好外观炫酷的球鞋~李宁是中国有名的运动潮牌,无论是平时的运动训练还是日常出街一双鞋足以搞定。这双球鞋耐磨抓地,材质舒适包裹清爽透气,满足男生对球鞋的一切幻想~

李宁运动鞋男鞋星云OG日进斗金男子经典休闲鞋耐磨舒适低帮运动时尚鞋官方旗舰网华晨宇同款黑色/姜饼褐-642498元京东去购买
  • 键盘

罗技AKA狗屁王,无数历史经验告诉我们,但凡某款产品能够衍生出被广大用户津津乐道的「昵称」,就意味着这款产品一定经受住了时间的考验。罗技的GProWireless即是如此,这款外号「狗屁王」的鼠标虽然看着其貌不扬,但是绝对是一款最能熬的热销鼠标,熬死了众多竞争对手,熬到了自己就是一个符号。「狗屁王」在一定程度上算是无线领域无敌的存在,属于很多男生蹲蹲好价格就愿意入手的那种,所以如果你的送礼物对象确实没有这款产品,那绝对算是一个非常好的选择。

罗技(Logitech)MK470键鼠套装无线键鼠套装超薄全尺寸星空灰带无线2.4G接收器269元京东去购买

送晚辈新春赠佳礼,盘点春节送礼大合集,这些送礼好物让你春节倍儿有面~

与上面的送礼标准不同,送晚辈的礼物呢更多要注重娱乐性。毕竟如果你新年打算买一套《五三》做礼物,相信我你一定会成为家里最不受小孩欢迎的人。对于孩子来说除去平日的学习,适当的放松也是有必要的,有一个快乐的童年才是最重要的嘛~

• 手机手表

最后就是如何送晚辈礼物了,新年回家后,我们身边总会围绕着一群弟弟妹妹,现在的小孩由于网络的发达,我们小时候玩的溜溜球、布玩偶早已经没办法满足他们啦,那么如何准备一款即充满童趣又时尚感满满的礼物呢?电话手表前来报到~孩子的安全一直都是父母关系的问题,加上现在孩子单独意识增强,独自出门已经是一件常见的事情了,许多父母会给孩子们配上一部手机,可以随时联系。但是又担心孩子有手机后沉迷游戏,这款手机手表绝对能解决这些问题的发生。手表外形又炫酷清爽,作为礼物绝对是超级nice的选择~

小米MI电话手表4C米兔儿童手表4G全网通GPS儿童定位高清视频防水超长待机支持小爱同学蓝色349元京东去购买
  • 平衡车

如果家里的孩子与你年龄差距较大,那么一款平衡车也是你的绝佳选择。儿童平衡车是近些年兴起的娱乐活动主要针对幼儿设计,锻炼幼儿的平衡能力,宝宝需要用脚持续蹬地来提供滑行动力,是适合2-5岁宝宝的代步、运动和娱乐工具,使其更好的享受运动的快乐,这款平衡车配备可调节避震型悬架,在经过颠簸路面时,避震型悬架能有效分解颠簸带来的振幅带来更顺滑的骑行体验。

飞鸽(PIGEON)儿童平衡车滑步车2-3-9岁宝宝玩具溜溜车滑行学步车扭扭车小孩单车儿童自行车童车酒红色268元京东去购买

职场好礼新春赠佳礼,盘点春节送礼大合集,这些送礼好物让你春节倍儿有面~

春节的到来,不仅代表着新一年的开始,也预示着我们今年的职场生活即将结束。送些小礼物来答谢这一年身边人对你的照顾,让今年的职场生活来一场漂漂亮亮的收官~那么就让小编来教你如何一份年味好礼读懂人情世故~

• 茶叶

职场送礼,表达感谢对方的知遇之恩。平常节假日我们可以适当的在节日送些小礼物表达下我们的感谢,当然职场送礼物最重要的还是以心意为主~这款茶叶礼盒有六种口味,不同滋味同样美味。外包装是喜庆的红色为主,采用烫金字体,特别适合节日送礼哦~

2021年货茶礼小茶匠茶叶茶叶礼盒168元京东去购买
  • 红酒

红酒也是职场送礼的绝佳选择。这款红酒香气浓郁,口感细滑,可以搭配火腿、牛排、羊排等红肉,以及意面、沙拉等配餐~外包装设计简约精致,无论是放在家里展示还是送人都非常适合~

长城6年解百纳干红葡萄酒750ml*6瓶圆筒整箱装中粮出品428元京东去购买

2021年货茶礼小茶匠茶叶茶叶礼盒

2021年货茶礼小茶匠茶叶茶叶礼盒

长城6年解百纳干红葡萄酒750ml*6瓶圆筒整箱装中粮出品

长城6年解百纳干红葡萄酒750ml*6瓶圆筒整箱装中粮出品

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

阿玛尼彩妆 乔治·阿玛尼 法国ARMANI阿玛尼漆光红气垫粉底液2# 3# 15g

阿玛尼彩妆 阿玛尼 红管唇釉 山楂红 #415/暧昧奶杏#214

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无痕持妆粉底液

阿玛尼 蓝标大师造型紧颜粉底液30ml#1.5 保湿持久遮瑕自然服帖

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 挚爱哑光唇膏

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 彩妆组合 (红管缎光唇釉#14 4ml+轻垫菁华粉底液#2 裸粉限定版 15g)

阿玛尼彩妆 [国内专柜正品]ARMANI阿玛尼粉底液小样5ml*6 大师粉底液3号

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 大师造型粉底液

阿玛尼彩妆 ARMANI阿玛尼红管唇釉6.5ml #400

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无瑕持妆粉底液

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 无瑕持妆粉底液

阿玛尼 权力唇膏405 权能番茄红

阿玛尼 权力唇膏405 权能番茄红

阿玛尼彩妆 阿玛尼权力口红版405# 3.1g 烂番茄色百搭显白

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉三支礼盒装

京东 Taicn 泰昌 TC-5197 足浴盆 白色