一人带娃上海迪士尼两天两晚的......

2019-05-14 13:11:55 49点赞 359收藏 61评论

高估了自己,但确实是场历练。

所有项目和演出都刷完,所有商店都逛完,吃了些“明星美食”,迪士尼护照4本全盖满,活捉8个公主和卡通人物照相和签字。

脚上两个泡,手腕扭伤,回来我躺了两天缓过来点,孩子跟没事儿人一样,第二天就送幼儿园了。为什么对比这么明显,最大是因为她全程几乎坐在车里,我全程推车负重前行。有点宠孩子了,但一人带孩子出游,孩子要是累到,那真是别想再玩下去了。第一天让孩子自己背包,第二天没让她背,明显感觉第二天我轻松不少。一人带娃上海迪士尼两天两晚的......

装备:一个24寸行李箱,一个折叠婴儿手推车,一个书包,回来的时候多了两大袋玩具。

一个人的潇洒一个人的潇洒

行程安排

第一天:到上海,住在柏思特酒店

第二天:起早到玩具总动员酒店行李寄存,坐最早7:10的班车去迪士尼,玩一整天,晚上入住玩具总动员酒店

第三天:最早7:10班车,玩一整天,晚上入住玩具总动员酒店

第四天:返程

贴士

1、柏思特酒店:很好的选择,如果同行多的话,我会选择一直住在这家酒店。有班车、方便外卖,有小型儿童乐园。从浦东机场到柏思特酒店很近,打车就可以,别像我折腾机场大巴然后再打车,留些体力。

2、酒店外卖:柏思特酒店附近外卖很多,也很快就到。注意玩具总动员酒店外卖很不方便,酒店虽然不在迪士尼乐园里面,但迪士尼乐园外有很大的范围是不允许小摩托那类的小车进入。我最后一晚点两份外卖,骑手给我打电话让我加钱,说他们需要徒步很远才能到达酒店,最后一顿联系商家+平台+骑手,一份很晚才给我送到,一份直接不给我送了。

3、酒店班车:坐班车和早享入园需要携带酒店一张绿卡,这张卡在酒店寄存行李后(前)可以去前台办理。我6:30抵达玩具总动员酒店,6:40办理完毕,大厅坐了一会,就看到最早班车已经开始提前排队了,所以大家想要坐最早班车的话,可以稍微提前一点去排队,但实际不排队也可以,反正车程就7、8分钟。

4、fp通行证:早享入园时就可以开始抢,但那时抢没必要,因为那时人真的很少很少。可以关注每一个下一次fp什么时候开始抢,设好闹铃。早享入园不是所有的项目都开,自我感觉是可以用FP通行证的项目是提前开放的。极速光轮没必要抢FP,我去的两天里,在傍晚的时候,这个项目都是去了就可以玩,都不用排队。花车巡游的时候,可以选在明日世界口那看,花车巡游结束后,可以直接去玩。

5、工作人员不会帮你看孩子,所以身高限制孩子不能玩,但你还想玩的时候,怎么办?!忍着别玩!或是你胆子大,幸运的找到跟你有同样需求的家庭,然后互相看孩子。但这个方法不推荐,我虽然成功玩了我想玩的项目,孩子也没丢,但现在平静之后,有点后怕,万一孩子被拐走怎么办。

6、入园包:明确不让带的我都没带,但还是看到园里很多人在拿自拍杆,这种明确限制入园的照相(我是在5月7日-8日入园的,人不多)。有小孩的话,肉干、小面包这类有嚼头、能补充体力的零食可以多带一些。厕所外围都有饮水机,还是很好续水的。

7、公主和卡通人物照相和签字:这次收集了2个公主,6个卡通人物。公主们在迎宾阁,什么时候开始,谁出现都不固定,看公主心情和状态;卡通人物比较好捉,M大街经常同时出现唐老鸭两口子和米奇两口子,剩下的卡通人物,在相应的主题区会碰到。

小熊维尼他们:在旋转疯蜜罐附近的森林百物门前

狮子王、疯狂动物城他们:在人猿泰山丛林的呼唤附近的欢笑聚友会

玩具总动员他们:在胡迪牛仔嘉年华附近的一个小亭子

其他的我没遇到.....遗憾

活捉的小可爱们活捉的小可爱们

8、迪士尼护照:我买的老版,新版的章会要盖更多,是那种天蓝色的。只有盖章的机器不好用的时候,工作人员才会手工给你盖章,我个人比较喜欢工作人员给盖的章,因为机器是打印上去的(太清晰),人工是印油那种盖上去的(有时候会模糊,充满手工质感哈)。有的地方可以盖两个印章哦,工作人员会跟你说,但最好也主动问一下,毕竟他们要接待那么多人,可能会漏说。

印章都盖满后,可以到护照包装上的地方领取最终的特殊印章和小奖励。(老版的护照奖励是一直油笔哈)

上面手工盖章 下面机器印章上面手工盖章 下面机器印章

最终的特殊印章最终的特殊印章

9、晚上烟花表演:晚上8:30开始,灯光+烟花+音乐秀,灯光是打在城堡上的,很美。所以很多人四点多就在城堡下面开始占位置,那里的观看角度肯定是最好的,但要从4点等到8点多,不是所有人都能接受的。我们六点多准备吃饭的时候,发现M大街对面的 小米大厨烘焙坊有个位置正对着城堡,虽然远了点,但是表演的时候,可以坐在座位上,边吃边看也很惬意,不过他家的食物实在是一人带娃上海迪士尼两天两晚的...... ,米奇造型的甜甜圈,巨难吃,三明治还能吃。那里就是位置不错。

一人带娃上海迪士尼两天两晚的......

10、演出注意:所有的剧院内的表演都是不允许吃东西的,如果要看演出,就先别买那种冰激凌类,不吃就完蛋的食物了。

凑够十全十美就不写了,谢谢大家看到这里。

每个人的出游习惯不同,我是喜欢在有计划下的随意,所以出门前喜欢看很多攻略和做比较,这对我来说也是一个娱乐。带孩子出游也是父母的成长过程,孩子快乐的时候,肯定是父母在替宝贝们肩负着重担;我们快乐的时候,也是我们的父母在给我们撑起一片天地。刚过完母亲节,马上父亲节了,祝爸爸妈妈们每天都肩负的是甜蜜负担。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 把孩子留给陌生人看护 你心真大 答应帮你看护的人即使没有歹心也够心大了 无论你玩的多么的尽兴都劝诫你 以后万万不可这样 乐园一生可以来很多次 孩子的疏忽是一辈子

确实确实,事后想起很可怕。接受批评,可能乐园里面太美好梦幻,让我们很放松,所以看到现场很多人跟我一样,会把孩子托付出去,一定不要一定不要。

首先:把孩子交给陌生人肯定不推荐。

• 全程花费多少啊 [龇牙]

我是东北滴,机票两人往返3000,玩具总动员酒店2晚+2日乐园门票3645,柏思特368,其他花销1500

• 16号17号就要接受迪士尼的洗礼了。真的很怕人多。项目游玩的怎么样?

如果入园玩两天,一天主刷项目,一天主刷表演。可以先从探险岛的漂流和飞跃地平线开始,因为明日世界的项目三点多的时候基本不排队就玩。同时fp抢七个小矮人矿山车,玩完探险岛项目后可以靠fp去玩矿山车,然后十点多到城堡下面看表演。下午三点去明日世界附近等花车巡游,看完去完明日世界项目 。其他时间看项目排队时间安排。

怎么抢fp呀

• 哇。第一个打赏的哦 [得意]

感谢打赏。嗯,把自己做错的和感觉做的还不错的,都跟大家说说。

• 2017年万圣节独自一人带着女儿(5岁)一到上海腰间盘突出就犯了的一瘸一拐的买了两日票并基本上完成所有孩子能玩所有项目的(半残疾人爸爸)路过.......
    握个手~~题主

好爸爸呀,佩服你,羡慕你姑娘和媳妇,哈

刚好赶上出差上海也不忙,妈妈没时间(工作日) [手慢无]

• 两次进公园需要买两张门票么?

当天,可凭门票多次进出。但仅限当天,要是多日,就需要买多日的票。

• 您家孩子几岁?

5岁 113cm。.......

• 照片好少啊,完全就是攻略啦

哈 不好意思啦 我照片照了很多 但是对你们有用的也就那么几张 [观察]

真心也想带娃刷一次迪士尼,身高多少以下的小朋友不能玩大型项目啊?

• 一个人带着儿子进去的,后悔没要个推车,背着儿子跑了小半个园区 [损失几个亿] 护照真是非常好的体验,带着他集完后,非常的高兴。

没推车累惨了吧,佩服你的体力!带点任务去,完成了还是很有成就感的。

你们还是玩两天的,我是一天结束,回来感觉腰腿都不是自己的了,想想亲生的没办法 [喜极而泣] 不过估计也再大点也背不动了,而且小学后感觉时间也更不方便了,上学前带他去玩过了还是非常对的选择

• 婴儿车可以放进24寸行李箱吗?如果可以求推荐

好孩子折叠婴儿车 我是单拎的 没放在行李箱里

好孩子口袋车可以放进行李箱

• 我家男孩,小淘气,今年6岁,5岁开始香港,新加坡,上海等等,全是我一个人带着去的,还都是自由行,全是自己定自己找,我还不是全职,妈妈伟大!

厉害厉害 我是最近辞职了才带孩子旅游,以前太忙,错过好多。

• 单亲妈妈不容易

[皱眉] 没单亲,描述中让人产生这种错觉了 [尴尬] 不好意思啦

• 从5月开始至10月,只要不是下雨天,每天都是高峰期。。。
    一定要避开周一,周五,周六,人多到让人窒息。

哈哈,冥冥之中我选择了周二三入园,好高兴。

腊月去上海其实还挺冷的,看到东北的小男孩直接穿着秋装就去了,对于东北当地零下30度的低温,上海天气绝对暖和。

• 那里可以租推车吗

可以 但我是自带的 所以不知道租车的流程 不过网上有很多介绍

• 亲,第一天住其他酒店,然后第二天一早就可以去办理入住乘坐玩具总动员的早班车吗?

可以的。早上先去前台办理入住手续和行李寄存,前台会给你卡,有这个卡就可以做酒店的班车去迪斯尼了。

• 想看看折叠推车用的哪款

• 好汉,一个人带孩子玩迪斯尼,,,

• 哈哈,真不错,今年去不上了,等明年或者后年领我姑娘去

• 关键还是人少,小长假刚过,又是工作日

• 主题乐园都一样。三小时俩游戏,玩去吧