#老司机数据都这么存#征稿时间延长!分享存储方案拿100金币、赢4TB移动硬盘和高性能U盘!

本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!第一届征稿活动已经结束,结果敬请期待。

数据千万条,安全第一条。存储不规范,亲人两行泪。十几年前,很难想象如今一张照片几十MB、一部电影数十GB容量吧?如今照片、视频等个人数据与日俱增,对存储空间和传输速度都提出了更高的要求。更大容量、更容易访问的存储方案应运而生,公有云、私有云存储进入普及的快车道。

数据无价,损坏丢失令人欲哭无泪。这次我们邀请大家来聊聊自己保存个人数据的方法、产品,分享你觉得安全的数据存储方案。欢迎晒出你最新的存储设备和存储方案,无论是U盘、存储卡移动硬盘还是NAS、网盘,都可以晒出来和大家一起分享。晒出的产品细节越多、整体存储方案越出色,活动大奖距离你就越近哦~

关注本期话题:#老司机数据都这么存#,小小值期待你的投稿呦~参与投稿还能赢大量金币、4TB移动硬盘和超极速128GB U盘!具体参与方式见下方~存储新老司机都来吧。

1投稿要求

1、投稿话题:#老司机数据都这么存# ,需在编辑页面添加上对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围:分享自己存储数据的方案和产品,包括但不限于USB闪存盘、存储卡、移动硬盘、NAS网络存储、网盘等等品类。要求结合所选品类,写出产品细节和使用心得。

3、有效投稿时间:2019年3月21日12:00:00 – 2019年4月9日 23:59:59

2投稿活动奖励

本次活动共有24个获奖名额,活动话题下单篇总热度前TOP23的文章。

• 一等奖,1名,TOP1:西部数据4TB 移动硬盘

• 二等奖,2名,TOP2-TOP3:闪迪 CZ880 至尊超极速 USB闪存盘 128GB

• 三等奖,20名,TOP4-TOP23:100金币奖励

• 特别奖:值友票选最高价值文章奖:500金币奖励

小编根据文章数据表现和文章质量选出对应的获奖文章。

*总热度=点赞+评论+收藏

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

4文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章:

茫茫多的SD卡产品如何选 — 市售 SD卡选购经验谈小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨,大家好!我是Neo!说到SD卡产品,大家可以说是既熟悉又陌生。说熟悉吧大部分朋友或多或少都用过,比如作为相机、行车记录仪或者GoPro、手机存储扩展等等应用场合都会用到沈少Neo| 375 评论257 收藏3k查看详情电磁炮数码杂谈 篇五:小姐姐们的防弹房车~闪迪2TB PSSD开箱及市售同级别PSSD盘点最新硬件、前沿技术、顶级游戏性能,关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。目录本文3600余字,60余图。共分为6节,阅读需要8分钟。没有耐心看完的可以在页面上点击目录菜单,然后选择感兴趣的章节标题进行跳转阅读。目录——顾名思义电磁炮杂谈——本文前言,笔主随心所言,含大量干货LV5超电磁炮评测屋| 92 评论132 收藏218查看详情Gen8魔改ITX,实现Esxi虚拟NAS+Openwrt+Win10,打造家庭网络中心小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!引言:之前搭建NAS时在值得买平台上收获到相当多的知识,也成功避开了许多坑,可谓是受益匪浅,所以想写一篇更好的稳定来回报给大家。由于NAS的文章已经十分丰富,我也未曾在前人的基础上进行创新,所以本ApTcMk| 53 评论118 收藏484查看详情评测 篇四:最富性价比的成品NAS——QNAP 威联通453B-MINI哈喽,大家好,这次再来做一期NAS!原因很简单,在去年11月份的时候,我购买了一台威联通的TS-212P3,配上了两块2TB的硬盘,结果没多久这两个盘就差不多见底了。加上带的服务越来越多,开一个邮件服务都要运转个半天,CPU遭不住,1GB的内存也越发吃紧了,加上后面还有虚拟机以及docker的需求,小狼同学| 213 评论259 收藏1k查看详情史上最详细!盘点现在有哪些可以用的网盘,14大时下流行网盘横测!今天闲的没事,翻翻以前订阅的《电脑报》,翻到了16年12月19日的一期,封面“网盘一个接一个完蛋我的数据该放哪儿?”突然想到了当年的网盘风波,当年115网盘、UC网盘、360云盘、三星云网盘服务相继关闭。各家网盘一个接一个倒下,意味着再也没有网盘这一免费午餐了。在互联网发展越来越快的环境下,储存数据小学弟写评测| 658 评论702 收藏4k查看详情

活动注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年4月11日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年4月15日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章中需体现内容和收藏存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「#老司机数据都这么存#」话题标签;请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

老司机数据都这么存
话题:老司机数据都这么存 +关注